![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 4 2012, 10:39) я все цветные копаю. даже если точно -люминь. весь цветняк в конце сезона сдаю. у нас в прошлом или позапрошлом году 2000 пятаков так и копнули. все ходили - у всех перегруз кажет и мимо идут, а один парень весь металл копал. т.к. денег мало. все копал , железо и цветняк в прием металла увозил. вот и тут копнул и пипец ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
В 11 году в поле пахатном подняли 1956 пятаков в горшке под сковородой. Сто раз мимо проходил, даже ковырял. Не обращал внимания потому, что монетных сигналов было много и так. На сковородке следы от шкрябания лопатой остались. А в конце концов от непрухи ковырнули и этот железно-цветной.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем... Небольшой подарок напарнику в Д.Р. Смотреть со звуком!
http://www.youtube.com/watch?v=FxCWsGHS7Q0 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Именинников - с днем рождения! И хорошего им настроения! QUOTE(BPD @ Dec 4 2012, 01:21) Странные люди.. прибор выбросить? Я еще партбилет не выбросил, ибо вступать в КПСС было моим решением. И Сига покупать - себе и жене - тоже было наше решение. Знать не знаю никакую владю.. ![]() ![]() ![]() Русский человек читает инструкцию только тогда,когда у него что-то сломается (с) Серега,смотрел сегодня проходя через Савеловский рынок твои хваленые наушники Rapoo. Цена не радует - 2200 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 4 2012, 11:00) Доброго утра всем... Небольшой подарок напарнику в Д.Р. Смотреть со звуком! http://www.youtube.com/watch?v=FxCWsGHS7Q0 Поглядел немое кино,понравилось!Сделал вывод-Вову нужно откармливать...срочно....он явно отстал ....если в шеренгу саксаулов его поставить,то будет крайним... ![]() И вааще сложилось впечатление,что ситро-его любимая еда.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 4 2012, 10:42 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 4 2012, 10:31) Поглядел немое кино,понравилось!Сделал вывод-Вову нужно откармливать...срочно....он явно отстал ....если в шеренгу саксаулов его поставить,то будет крайним... ![]() И вааще сложилось впечатление,что ситро-его любимая еда.... ![]() Не..... его любимая еда- сало... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Dec 3 2012, 18:32) Поздравляю Тамбовского с прошедшим Днем Рождения Здоровья и Долголетия и деньжат мешок ! Игорь, спасибо большое! Очень рад! ![]() ![]() Как я люблю дека-а-арбрь, с его снегами пушистыми, носками душистыми... с пьянками вечными, Днюхами бесконечными!!! Володя, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья крепкого и удачи тебе во всём!!! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 4 2012, 10:06) Тэкс,присоединяюсь к поздравлениям Владимира! Но это ещё не всё... друзья,а девушка с веточкой....а?(ЛозаХодящая) ![]() Наталья,с днём рождения! ![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу жизни,всю,без спешки. Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Присоединюсь, потому, как все именинники- саксаулы Стрельцового типа ![]() Даже барышня- непостоянная ветренница... С Днем Рождения! QUOTE(zav_klad @ Dec 4 2012, 10:09) вот этот "гад" ![]() Не, в Башкирию не поеду, там не умеют искренне радоваться за коллег ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 4 2012, 11:00) В 11 году в поле пахатном подняли 1956 пятаков в горшке под сковородой. Сто раз мимо проходил, даже ковырял. Не обращал внимания потому, что монетных сигналов было много и так. На сковородке следы от шкрябания лопатой остались. А в конце концов от непрухи ковырнули и этот железно-цветной. Тоже интересный сигнал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 4 2012, 12:06) Присоединюсь, потому, как все именинники- саксаулы Стрельцового типа ![]() Даже барышня- непостоянная ветренница... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 4 2012, 11:50) Не..... его любимая еда- сало... Значит дозы микроскопические.... ![]() ![]() попробуйте ещё ему хлеба давать.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 4 2012, 11:32 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 4 2012, 11:09) Присоединяюсь к поздравлениям Натальи! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 4 2012, 11:44) Присоединяюсь к поздравлениям Натальи! ![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников! Всего Вам!Тороплюсь! Вечор увидимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Именинников - с именинами (искренне!), жителей Первопрестольной - с очередной катаклизьмой (ехидно), всех местных жителей - с новым днем!!
...Олег - мои (хваленые?) наушники лучше покупать через тырнет.. и я не говорил, что они дешевые. Но выкинув штук пять разных за несколько лет - из-за порубанных лопатой шнуров, оборванных ветками... пропущенные сигналы из-за отошедшего контакта (те же ветки..). Словом, на круг получается экономля.. Ну подожди с годик - я отпишу, если сломаются - или они подешевеют. Или - попроси кого-нито их тебе подарить.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 4 2012, 13:28) Именинников - с именинами (искренне!), жителей Первопрестольной - с очередной катаклизьмой (ехидно), всех местных жителей - с новым днем!! ...Олег - мои (хваленые?) наушники лучше покупать через тырнет.. и я не говорил, что они дешевые. Но выкинув штук пять разных за несколько лет - из-за порубанных лопатой шнуров, оборванных ветками... пропущенные сигналы из-за отошедшего контакта (те же ветки..). Словом, на круг получается экономля.. Ну подожди с годик - я отпишу, если сломаются - или они подешевеют. Или - попроси кого-нито их тебе подарить.. ![]() Это возможно только при использованни низкокачественных разъёмов. (Даже и не знаю где такие могут применяться? ![]() А что бывает? Наличие регулируемого трешхолда сводит на нет потерю звукового контакта. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем здрассьте! Кукуй, ты откинулся или еще там? Ну-ка маякни.
![]() Владимир ситр, человек без возраста, Поздравляю тебя! Желаю всего и побольше! А вот пить сегодня не буду, пожалуй. Давай до тяпницы подождем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега...ну что сказать... ни на одном приборе у меня ни разу не отходил контакт наушников.А провод я порвал только однажды,случайно наступив на него,а так соньковские лопухи у меня с момента покупки первого детектора переходят с прибора на прибор.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 4 2012, 13:43) Это возможно только при использованни низкокачественных разъёмов. (Даже и не знаю где такие могут применяться? ![]() А что бывает? Наличие регулируемого трешхолда сводит на нет потерю звукового контакта. ![]() Низкокакчественные разъемы при задеве за ветки просто вылетают из гнезда, "высококакчественные" - обрывают шнур или раззвиздячивают гнездо (в Сиге мне пришлось гнездо менять вместе с пол-ногой). Где вам, поле- и лугоходам понять-то.. у вас и лесов-то путных нету.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 4 2012, 13:10 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 4 2012, 14:01) Серега...ну что сказать... ни на одном приборе у меня ни разу не отходил контакт наушников.А провод я порвал только однажды,случайно наступив на него,а так соньковские лопухи у меня с момента покупки первого детектора переходят с прибора на прибор. ![]() Где и как копать.. Я за год хорошо, если раз десять по полям ходил - а так все по лесам да оврагам. Впрочем, я Валере ответил уже.. ![]() ![]() ..Я тебе обещал показать по твоему приезду, что и как в лесах копается. Приглашение осталось в силе, как понимаешь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"я обещаю поводить тебя и по домонголу, и по средневековью". Не, этого добра в 20 минутах ходьбы от дома валом. Пару раз ходил. Три-четыре данга, да муть всякая типа привесочек и т.д. Не интересно. Селище в сосновом лесу.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |