![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 22:32) Алексей, вот эт правильно. Последние года три ваще ничем мясо не мариную. Порезал ломтиками хорошими и на решётку. Если только луком репчатым пропущенным через мясорубку припорошить и всё. ![]() Валер,кашица из лука и есть тот самый маринад... очччень даже не дурный,я вам скажу! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 3 2012, 22:47) Но с завтрешнего дня запаренная гречка ![]() ![]() После 10 дней такой диеты любого зверя порвёшь голыми руками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 3 2012, 22:35) А ведь он заглядывается на слишком умного и недоношеного,я знаю ![]() На Анатолия Вассермана???Витааалий... ну что ты такое говоришь!!!Володя он не такой, он стойкий лесбиян! Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 3 2012, 21:57 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 22:36) Оно и понятно, здоровье-с.. Скоро вообще только кашки и пюре.. ![]() Ой,ой! Ранонвато! А твои котлетки из крупнорубленного мяса размером с голову молодого пионера, да на костерке...Эх! До сих пор вспоминаю. ![]() Кашки-пюрешки - ф топку! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Я баиньки!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 3 2012, 22:12) Я баиньки! ![]() А я к холодильникам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет неспящим
![]() У вас у всех что - пенсия наступила или коллективный выходной - столько наструячить ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 18:36) А ты думаешь, чего наши АКАсты фальшивыми голосами орут:-"Слава Тарталье, слава Тарталье!"? Даже их могут за НЕДОвосхищенье от перепрошивочной сиськи отлучить... ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 18:49) Игорь, все правильно Алексей говорит. Мало того, когда ты тут окончательно иопнешься- то и купишь себе какую-нибудь хрень, может Сигнум, может пасеку, может оба сразу ![]() Та-а-ак... ![]() Похоже, КОЕ-КТО давненько в свою барсучью нору от наших АКАтапков не прятался - уже прицеливаться, или сам покаешься, а???? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 3 2012, 22:17) А я к холодильникам! Не хлопай дверками, людиж спят ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 3 2012, 23:21) Та-а-ак... ![]() Похоже, КОЕ-КТО давненько в свою барсучью нору от наших АКАтапков не прятался - уже прицеливаться, или сам покаешься, а???? ![]() А как он успешно прикидывался интеллигентом... И я, лох, повелся ![]() Вот оно, когда мурло ![]() Ты как тапок намерен кидать- по годографу? Тогда кидай смело, петля Нестерова, бочка- и привет Теректинцу... ![]() Слава Тарталье, слава! Осанна в вышних, анафема мыслящим инако. Ага, тапок пролетает Сибирь, ведомый строго по дисплею Сигнума... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 23:42) А как он успешно прикидывался интеллигентом... И я, лох, повелся ![]() Вот оно, когда мурло ![]() Ты как тапок намерен кидать- по годографу? Тогда кидай смело, петля Нестерова, бочка- и привет Теректинцу... ![]() Слава Тарталье, слава! Осанна в вышних, анафема мыслящим инако. Ага, тапок пролетает Сибирь, ведомый строго по дисплею Сигнума... А-А-А-А!!! ![]() ИСПУЖА-А-АЛСИ!!!! Я только пригрозил, а ОНЕ ужо уворачиваются и от всякой летучей твари в нору прячутся!!! ![]() У-У-У я вам ![]() ![]() Не боись - я не Хизбалла, по сонным не пуляю ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 3 2012, 23:48) Не боись - я не Хизбалла, по сонным не пуляю ![]() Как это не Хизбалла? А как же "Нет бога, кроме АКАха, и Львович пророк его"? Ась? ![]() Ты где? Бегал на перепрошивку? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 23:52) Как это не Хизбалла? А как же "Нет бога, кроме АКАха, и Львович пророк его"? Ась? ![]() Не путай Праведное с грешным ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 3 2012, 23:21) Та-а-ак... ![]() Похоже, КОЕ-КТО давненько в свою барсучью нору от наших АКАтапков не прятался - уже прицеливаться, или сам покаешься, а???? ![]() Председатель Клятву нарушил ? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=1615445 QUOTE(idru @ Dec 3 2012, 23:48) А-А-А-А!!! ![]() ИСПУЖА-А-АЛСИ!!!! Я только пригрозил, а ОНЕ ужо уворачиваются и от всякой летучей твари в нору прячутся!!! ![]() У-У-У я вам ![]() ![]() Не боись - я не Хизбалла, по сонным не пуляю ![]() Не кто? Х из Балла? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 23:52) ... Ты где? Бегал на перепрошивку? ![]() Ню-ню ![]() Вот как выйдет Кукуй из кутузки, да как прикупит себе АКу, да как станет кАКУкуем ![]() ![]() Вот тогда запляшете под бубен с гордым логотипом ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 3 2012, 23:55) Не путай Праведное с грешным ![]() Игорь, ты знаешь, какой я сейчас голодный и злой после трех страниц про салаты-маринады, и мясо с киндзой??? Давай лучше поберегись, что-нибудь про интегралы задвинь- я в них точно не секу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2012, 23:57) Председатель Клятву нарушил ? ![]() Незаконным арестом Кукуя эти недоконструкторы недоприборов поставили себя вне закона ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 4 2012, 00:00) Игорь, ты знаешь, какой я сейчас голодный и злой после трех страниц про салаты-маринады, и мясо с киндзой??? Давай лучше поберегись, что-нибудь про интегралы задвинь- я в них точно не секу... ![]() ![]() ![]() Так таки чтобы годограф нарисовать - всякий раз решается система из десяти дифференциальных уравнений в частных производных... с САЛАТОМ ОЛИВЬЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 4 2012, 00:02) Незаконным арестом Кукуя эти недоконструкторы недоприборов поставили себя вне закона ![]() Так а кто там на кого и за что бочку катил? Все мимо меня прошло, давно в те ветки не заглядываю. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 4 2012, 00:04) Так таки чтобы годограф нарисовать - всякий раз решается система из десяти дифференциальных уравнений в частных производных... с САЛАТОМ ОЛИВЬЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это понятно... Частные производные- это Сигнумы, произведенные в частной лавочке. Дальше, пожалуйста ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Только что у нас с Муравьишкой была истерика - ржали до слёз.
Мелочь проснулась и потребовала корм,то есть сиську. Чтобы мамку не сдуло с дивана я аккуратненько босиком по ковру прокрался к окну закрыть форточку,дует неимоверно,штормовое то не зря наверное было. И тут я наступил на гуся..... Эта зараза на батарейках при нажатии орет истошным голосом из мультика песенку "Жили у бабуси два веселых гуся". Пипец,занавес. Дим,ты предупреждай,что ссылка не для всех ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 3 2012, 23:12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 4 2012, 00:11) Только что у нас с Муравьишкой была истерика - ржали до слёз. Мелочь проснулась и потребовала корм,то есть сиську. Чтобы мамку не сдуло с дивана я аккуратненько босиком по ковру прокрался к окну закрыть форточку,дует неимоверно,штормовое то не зря наверное было. И тут я наступил на гуся..... Эта зараза на батарейках при нажатии орет истошным голосом из мультика песенку "Жили у бабуси два веселых гуся". Пипец,занавес. У мамки молоко не пропало от "Бабуси"? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 4 2012, 00:11) Дим,ты предупреждай,что ссылка не для всех ![]() Не учел-с... Предупреждаю, ссылка не для всех!!! ![]() Влади избран в вышних проводником идей АКАизма. Это ему к лицу... И два модератора с проблесковыми маячками расчищают ему дорогу сквозь необАКАшенное быдло. Игорь, только из за этого порядочный человек должен выкинуть нах эту палку-копалку. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |