![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2012, 21:19) Всё,Вовантий,чисть,суши прибор... вот теперь точно закрыли сезон...рухнули последние надежды... ![]() Мы с Вовантием один раз успели сгонять с новыми приборами и усе..... ждем весны! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 3 2012, 22:10) Как поросята блин,все смешали в кучу.И майонез и ананасы.Как вы можете есть этот майонез? Я люблю простую спартанскую пищщу.Вареное мясо с зеленью разной.Сильные специи и их большое количество это для тех кто хочет вас обмануть/касается мест массового обжорства\ ![]() Самый правильный рецепт,можно на мангале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Это что Володька ОЗ прибор поменял?И с чем он будет теперь поля мучить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Вопрос о майонезе обсуждался в позапрошлом и прошлом годах в период между сезоном копа и зимней спячкой...
Простейший экологическичистый рецепт самодельного майонеза: Намешайте смятаны с горчицей по вкусу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 22:04) Может их у вас выращивать научились? ![]() Живут они в дивной стране, которую у нас называют Шри-Ланка.. хотя она пишется и читается всеми совсем с другой буквы. Там даже какие-то особые, "лечебные" красные растут.. эх.. Далеко-далеко любимый Цейлон. А какой там чай... ![]() ![]() Тепло там, и МЧС предупреждает о чем угодно - только не о снегопадах.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 3 2012, 21:26) Это что Володька ОЗ прибор поменял?И с чем он будет теперь поля мучить? ![]() Нее.. это другой Володька... SITR ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
у нас попа полная. +3. С учетом того снега было уже см30 ... все потекло ручьем Дороги просто атас... А ночью обещают -6. так что День жестящика наверняка будет.
Всем добрый вечер! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 3 2012, 22:26) Это что Володька ОЗ прибор поменял?И с чем он будет теперь поля мучить? ![]() Ха!Вова свою Экспитерру 836ю не на что не променяет!Думай,что говоришь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 3 2012, 22:27) Вопрос о майонезе обсуждался в позапрошлом и прошлом годах в период между сезоном копа и зимней спячкой... Простейший экологическичистый рецепт самодельного майонеза: Намешайте смятаны с горчицей по вкусу. ![]() Во дело говориш.А лучше шмятана с тертым хреном,сутки постоит и поливайте им печеных поросят. Щас про жратву договоримся,Кукуй каторжанин всех ведмедей передушит и пустит на пельмени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 3 2012, 22:24) Самый правильный рецепт,можно на мангале ![]() Алексей, вот эт правильно. Последние года три ваще ничем мясо не мариную. Порезал ломтиками хорошими и на решётку. Если только луком репчатым пропущенным через мясорубку припорошить и всё. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 3 2012, 21:16) ![]() ![]() Майонез тока самделишний! МУЗА! Канешно МУЗА!!!!!! Это .... давай ищо про добрых и толстых! Ах как приятно.....! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 22:08) Прочитал все рецепты салатов. Понравилось до того места, где значится майонез ![]() ![]() ![]() ![]() !7 пользователей! Йес! Кто мешает сделать майонез самому? И будет как надо. Я всегда руководствуюсь известнейшим принципом: "Хочешь чтобы было хорошо? Сделай это сам!" Вы же не доверяете делать детей какому нить дяде Васе? ![]() QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2012, 22:08) С фасолью я тоже много экспериментировал... Опытным путем пришел к тому,что фасоль должна быть обязательно красной и обязательно в томатном соусе!Итоговый рецепт вкусовых изысканий - банка фасоли с остатками том.соуса (не промывать,а просто слить) помидор мелко,много-много зелени,чеснок,майонеза чуть-чуть,чтобы салат получился в соусе "Кетчонез" и ржаные сухарики,в последнее время пользуюсь Бородинскими... Незатейливо,но вкусно. А! ![]() Барон Мюнгхаузен тоже помнится с фасоли аж на ядре улетел...на Луну ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 3 2012, 22:24) Самый правильный рецепт,можно на мангале ![]() Жена на мангале делает.Помидоры,баклажаны и перец,потом почистить,смешать,лучку пассерованного чуть туда и в кастрюльке вскипятить минуты 3. Обалденная штука.Раз попробовали законсервировать ЭТО. Вещь. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 3 2012, 21:36 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2012, 22:30) Ха!Вова свою Экспитерру 836ю не на что не променяет!Думай,что говоришь! ![]() А ведь он заглядывается на слишком умного и недоношеного,я знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2012, 21:30) Ха!Вова свою Экспитерру 836ю не на что не променяет!Думай,что говоришь! ![]() хм... а разве у него не 837-я была? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 22:32) Алексей, вот эт правильно. Последние года три ваще ничем мясо не мариную. Порезал ломтиками хорошими и на решётку. Если только луком репчатым пропущенным через мясорубку припорошить и всё. ![]() Оно и понятно, здоровье-с.. Скоро вообще только кашки и пюре.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 22:36) Оно и понятно, здоровье-с.. Скоро вообще только кашки и пюре.. ![]() А у меня с детства бзик - если от шашлыка не пахнет чуть чуть уксусом - уже не то.Хотя Муравьишка всегда с лимоном маринует. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 22:32) Алексей, вот эт правильно. Последние года три ваще ничем мясо не мариную. Порезал ломтиками хорошими и на решётку. Если только луком репчатым пропущенным через мясорубку припорошить и всё. ![]() Уже лет пять любое мясо мариную только в собсвенно ручно приготовленном горлодере(пимидорка,хрен,чеснок,сол ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Dec 3 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 22:35) хм... а разве у него не 837-я была? Нет,нет!836М - модернизированная... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Други, покидаю Вас до завтра...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 3 2012, 22:38) Уже лет пять любое мясо мариную только в собсвенно ручно приготовленном горлодере(пимидорка,хрен,чеснок,сол ![]() Но с завтрешнего дня запаренная гречка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |