![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 21:49) Самый простой салат мне доча за три минуты как-то сделала: китайский листовой салат порезала, пол куры-гриль в листву накрошила, высыпала туда пакет сухариков-кириешков, и майонезом полила.. Дольше писать, чем делать - а гости почему-то довольны остались. Я потом его же усложнил ананасами из банки - ишшо вкуснее.. ![]() ..Святая водка - бывает? Есть и с сухариками... 300 гр корейской морковки, 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, 1 пучок зеленого лука, 1 большая пачка сухариков с каким нибудь вонючим вкусом. Перчить- солить не надо. Просто залить майонезом и перемешать. А водка, которую перед Пасхой вместе с яйцами светят, может считаться святой? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 21:49) Самый простой салат мне доча за три минуты как-то сделала: китайский листовой салат порезала, пол куры-гриль в листву накрошила, высыпала туда пакет сухариков-кириешков, и майонезом полила.. Дольше писать, чем делать - а гости почему-то довольны остались. Я потом его же усложнил ананасами из банки - ишшо вкуснее.. ![]() ..Святая водка - бывает? Конечно бывает, любая, токмо пред тем как стаканину в себя закинуть, сказать треба;- "Исчезни нечистая сила - останься чистый спирт"... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2012, 20:45) Ё! ![]() Агась.. только палочку волшебную вместо ножика и все- вылитый Гарри Поттер . ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 3 2012, 15:22) На мое мнение они какие то выбеленные, зеленый резкий, неестественный, просится темно-красный, охра и даже желтый, как бы оттеплить, сделать более живым.ИМХО .Процес обработки фотографии не понимаю, но если было бы рисованное-белое заменил на какой то близкий, но с цветом тон и добавал темно красного-в живописи это капут-мортум в даль и на горы, охру и желтый-теплого оттенка -средний план и передний план, и на переднем плане немного коричневого-чуть чуть. Тогда появится перспектива. А так вам решать... ![]() Всем добрый вечер, уважаемые. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 21:49) Самый простой салат мне доча за три минуты как-то сделала: китайский листовой салат порезала, пол куры-гриль в листву накрошила, высыпала туда пакет сухариков-кириешков, и майонезом полила.. Дольше писать, чем делать - а гости почему-то довольны остались. Я потом его же усложнил ананасами из банки - ишшо вкуснее.. ![]() ..Святая водка - бывает? А это а-ля "Цезарь" получается... Салат,куринная грудка,чеснока немного,соус для него делается специальный,но чтобы убыстрить процесс - майонез,немного горчицы и лимонного сока.Выкладываешь в салатник,сверху тертый пармезан,сухарики и помидоры черри... Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 3 2012, 20:59 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 21:56) Агась.. только палочку волшебную вместо ножика и все- вылитый Гарри Поттер . ![]() ... А деды-колдуны что то шепчут в тумане.... (с) ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 3 2012, 21:45) Ну, дык, апосля ягеля и киндза, фрукт заморский!!! ![]() Ягель Кукуй скурил, вот и закусываем всякой фейхуой с марципанами. Ананасы, кст, тоже здорово подешевели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 3 2012, 22:00) ... А деды-колдуны что то шепчут в тумане.... (с) ![]() Шептать не нужно, надоть представляя вживаться (на уровне чувств) и действовать зависимо от задачи... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 3 2012, 21:00) Ягель Кукуй скурил, вот и закусываем всякой фейхуой с марципанами. Ананасы, кст, тоже здорово подешевели. Может их у вас выращивать научились? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 21:56) Вошёл в образ! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 21:49) Самый простой салат мне доча за три минуты как-то сделала: китайский листовой салат порезала, пол куры-гриль в листву накрошила, высыпала туда пакет сухариков-кириешков, и майонезом полила.. Дольше писать, чем делать - а гости почему-то довольны остались. Я потом его же усложнил ананасами из банки - ишшо вкуснее.. ![]() ..Святая водка - бывает? Нет. А коньяк "Святой Крест" бывает.И весьма недурён ![]() А у нас вон чё: http://www.mchs.ru/rc/detail.php?rc_id=central&ID=773772 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Прочитал все рецепты салатов. Понравилось до того места, где значится майонез
![]() ![]() ![]() ![]() !7 пользователей! Йес! Сообщение отредактировано Дурман: Dec 3 2012, 21:10 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 3 2012, 21:54) Есть и с сухариками... 300 гр корейской морковки, 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, 1 пучок зеленого лука, 1 большая пачка сухариков с каким нибудь вонючим вкусом. Перчить- солить не надо. Просто залить майонезом и перемешать. А водка, которую перед Пасхой вместе с яйцами светят, может считаться святой? С фасолью я тоже много экспериментировал... Опытным путем пришел к тому,что фасоль должна быть обязательно красной и обязательно в томатном соусе!Итоговый рецепт вкусовых изысканий - банка фасоли с остатками том.соуса (не промывать,а просто слить) помидор мелко,много-много зелени,чеснок,майонеза чуть-чуть,чтобы салат получился в соусе "Кетчонез" и ржаные сухарики,в последнее время пользуюсь Бородинскими... Незатейливо,но вкусно. А! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Как поросята блин,все смешали в кучу.И майонез и ананасы.Как вы можете есть этот майонез?
Я люблю простую спартанскую пищщу.Вареное мясо с зеленью разной.Сильные специи и их большое количество это для тех кто хочет вас обмануть/касается мест массового обжорства\ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 3 2012, 22:00) ... А деды-колдуны что то шепчут в тумане.... (с) ![]() Ага, салатики..кириешки..пельмешки..САЛО.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 22:08) Прочитал все рецепты салатов. Понравилось до того места, где значится майонез ![]() ![]() ![]() ![]() !7 пользователей! Йес! Майонез - гадость первостатейная,никто не спорит... это все от лени и чтобы убыстрить процесс!Существуют сотни рецептов заправок для салатов... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 22:08) Прочитал все рецепты салатов. Понравилось до того места, где значится майонез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2012, 22:08) С фасолью я тоже много экспериментировал... Опытным путем пришел к тому,что фасоль должна быть обязательно красной и обязательно в томатном соусе!Итоговый рецепт вкусовых изысканий - банка фасоли с остатками том.соуса (не промывать,а просто слить) помидор мелко,много-много зелени,чеснок,майонеза чуть-чуть,чтобы салат получился в соусе "Кетчонез" и ржаные сухарики,в последнее время пользуюсь Бородинскими... Незатейливо,но вкусно. А! ![]() А вот еще рецепт прикольный: 3 крупных баклажана засунуть в микроволновку на максимальной температуре минут 15 их там продержать.. они получаются как запеченные что ли... чистятся, режутся крупными кубиками. Ядра грецких орехов тоже режутся но помельче. Пучок кинзы беспощадно рвется руками. Соль-перец и конечно же чесночок... а на последок -МАЙОНЕЗ ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 3 2012, 22:11) Ага, салатики..кириешки..пельмешки..САЛО.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Я так понимаю вчерась выпивали, а сегодня закусить решили?
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2012, 22:07) Нет. А коньяк "Святой Крест" бывает.И весьма недурён ![]() А у нас вон чё: http://www.mchs.ru/rc/detail.php?rc_id=central&ID=773772 Всё,Вовантий,чисть,суши прибор... вот теперь точно закрыли сезон...рухнули последние надежды... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |