![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 3 2012, 19:23) А мне пох, конец света скоро!!! ![]() до конца света ещё надо дожить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2012, 18:01) А я кинзу не люблю.Мне кажется она лесным клопом пахнет. Единственный раз в жизни когда она показалась мне к месту - это в ресторане "Тбилиси".Подавали какое то фирменное мясо.И к нему что-то с кинзой. Олег,это клоп лесной кинзой пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 19:17) Жаба задушила... ![]() Неее, быстрей всего аппарат ушной снят был (со слухом у него напряг)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 3 2012, 19:26) ...сказала потом еще зайти надо будет,короче все нормально... ![]() Видим, что нормально ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
А как правильно прочитать ник Merneptah? А то у меня с англицким также, как и с испанским.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 19:36) А как правильно прочитать ник Merneptah? А то у меня с англицким также, как и с испанским. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%82%D0%B0%D1%85 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 19:36) А как правильно прочитать ник Merneptah? А то у меня с англицким также, как и с испанским. ![]() Мерне птах.. и это скорее с египетского переводить надо, не с аглицкого.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 19:36) А как правильно прочитать ник Merneptah? А то у меня с англицким также, как и с испанским. ![]() Тэкс, птах - птица..., мерне - мера... , стало быть инженер! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 19:45) Мерне птах.. и это скорее с египетского переводить надо, не с аглицкого.. ![]() Птах- это к тебе, в юннаты, без перевода и права переписки ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 3 2012, 19:46) Тэкс, птах - птица..., мерне - мера... , стало быть инженер! ![]() Чет это мне анекдот про логику Василь Иваныча напомнило... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 19:51) Птах- это к тебе, в юннаты, без перевода и права переписки ![]() Чет это мне анекдот про логику Василь Иваныча напомнило... ![]() Нормаль -нормаль, для меня Википедия - у Вики педия..., ассоциации блин!, потому и не пользуюсь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 3 2012, 19:36) А как правильно прочитать ник Merneptah? А то у меня с англицким также, как и с испанским. ![]() Мерин птах-конь с крыльями, но без яйков, Пегас ..или ... Муза! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() Мужики чего к "нику" моему пристали, это интимно ничего не скажу ![]() Читайте Википедии все написано, чем был славен Мернептах. Реал Староста, мед нынче почем - дам какаликов Николаевских или Александровских , хочешь ведро ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 3 2012, 19:58) Нормаль -нормаль, для меня Википедия - у Вики педия..., ассоциации блин!, потому и не пользуюсь... ![]() Кузьмич, мы ж не на зоне- пользуйся, не заразно ![]() У меня когда-то работал один педий- так из лучших работников был ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Dec 3 2012, 20:00) ![]() Мужики чего к "нику" моему пристали, это интимно ничего не скажу ![]() Читайте Википедии все написано, чем был славен Мернептах. Реал Староста, мед нынче почем - дам какаликов Николаевских или Александровских , хочешь ведро ? Игорь, ведро на ведро, но деньга щас, а мёд в августе!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 20:02) Кузьмич, мы ж не на зоне- пользуйся, не заразно ![]() У меня когда-то работал один педий- так из лучших работников был ![]() А чем он работал!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 3 2012, 20:04) Игорь, ведро на ведро, но деньга щас, а мёд в августе!! ![]() ![]() Говорил же- жулье они все, начиная с Лужкова ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Насилу одолел... Опять на рекорд пошли? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 20:02) Кузьмич, мы ж не на зоне- пользуйся, не заразно ![]() У меня когда-то работал один педий- так из лучших работников был ![]() Один раз не Википедаст. С муаллимом не спорьте,он в работниках разбирается ![]() Здрасьте всем многоуважаемые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 3 2012, 18:46) Тэкс, птах - птица..., мерне - мера... , стало быть инженер! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 3 2012, 18:58) Нормаль -нормаль, для меня Википедия - у Вики педия..., ассоциации блин!, потому и не пользуюсь... ![]() ![]() ![]() Завтра в командировку частную за 200км. надо подготовиться. Всем пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 3 2012, 19:16) Вечер добрый всем! ![]() Насилу одолел... Опять на рекорд пошли? ![]() Даешь пятилетку в три года!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |