![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 3 2012, 15:56) Хорошо хоть не: "Здесь был Паша!" ![]() Шедевры дважды не повторяются! (Перед Ниной до сих пор неудобно ![]() А в первом варианте я ваще была надпись "Привет с Растова" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 15:59) Шедевры дважды не повторяются! (Перед Ниной до сих пор неудобно ![]() А в первом варианте я ваще была надпись "Привет с Растова" ![]() Хулиганьё! "И эти люди запрещают мне ковырять в носу !" (с) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 15:59) Шедевры дважды не повторяются! (Перед Ниной до сих пор неудобно А в первом варианте я ваще была надпись "Привет с Растова" Нормально все. Они то подумали, что мы ее действительно там накарябали ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Dec 3 2012, 10:30]
...причем, Распутинских... ![]() Да, для справки. По свидетельству врача царской семьи, член Распутина в эрегированном состоянии был всего 19 см. Читал хз когда и хз где, уже не помню. Надеюсь, кое-кого утешил ![]() [/quote Отпустило! ![]() Добрый всем день! Поеду работу доработаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем....
Дмитрий Сергеевич, решив приготовить домашний Цахтон. После чего хочется выразить благодарность за наводку. Вкуснооооо.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня или вечера
Три дня не было меня тренировался на клавиатуре виртуальной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 17:11) Добрейшего всем.... Дмитрий Сергеевич, решив приготовить домашний Цахтон. После чего хочется выразить благодарность за наводку. Вкуснооооо.... А с каким перцем? С вареным или свежим? С чесноком или без? В сметане или кефире? Зелень добавлял? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 15:52) Поработай с кадрированием, я бы где-то так сделал. ![]() ![]() А на втором-еще более зверски можно, один фиг ни небо, ни дорога внизу толком не "работают", ИМХО И повесь там боевой вертолет Апач ![]() Помнится раньше в фото-салоне работал, о цвете только мечтали, и только к концу 70х до нас убогих докатилось, выделили одно помещение в конторе для сьёмки только на цвет, поставив одного из лучших фотографов города на энто дело Вилли Гросса (к стати интересная личность была, вообще то не интересных мало встречал по жизни). Помнится женщины толпами валили на новинку (можно сказать кипятком писяли от радости увидев себя и своих чад на снимке в цвете), а сейчас.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 3 2012, 16:31) А с каким перцем? С вареным или свежим? С чесноком или без? В сметане или кефире? Зелень добавлял? ![]() Зеленый стручковый чуть засушенный острый (1 шт)+черный. С чесноком, на сметане(30%) из зелени пучок большой кинзы и немного петрушки и укропа. Сообщение отредактировано Seeker: Dec 3 2012, 16:45 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 17:35) Зеленый стручковый чуть засушенный(1 шт)+черный. С чесноком, на сметане(30%) из зелени пучок большой кинзы и немного петрушки и укропа. А я летом похожую штуку делала... только питьевую. Кефир, огурцы, чеснок, соль, белый перец, петрушка-укроп-кинза... и чуть чуть мяты. Огурцы на терку терла и все это заливалось кефиром. Прикольный вкус получался и жажду утолял отлично. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 17:35) Зеленый стручковый чуть засушенный острый (1 шт)+черный. С чесноком, на сметане(30%) из зелени пучок большой кинзы и немного петрушки и укропа. А я кинзу не люблю.Мне кажется она лесным клопом пахнет. Единственный раз в жизни когда она показалась мне к месту - это в ресторане "Тбилиси".Подавали какое то фирменное мясо.И к нему что-то с кинзой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 17:11) Добрейшего всем.... Дмитрий Сергеевич, решив приготовить домашний Цахтон. После чего хочется выразить благодарность за наводку. Вкуснооооо.... На любителя- можно добавить еще молотого черного перца. Цахтон переводится просто- чеснок. Рекомендую простейшее блюдо под него- умереть и не встать. Отвари макароны, которые размером побольше- спирали или что еще. Положи в тарелку, сверху залей цахтоном, на него налей масло, можно растительное, лучше топленое. И жрем, оргастически постанывая ![]() Вообще-то в оригинале раскатывается тесто, как на лапшу, только режется на ромбики со спичечный коробок размером. Все это дело называется "татар-бураги" Мля, щас сам сдохну... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Еда-дело поросячье.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 3 2012, 17:31) А с каким перцем? С вареным или свежим? С чесноком или без? В сметане или кефире? Зелень добавлял? ![]() Паш, на стакан давишь от пол-головки до целой чеснока, солишь, заливаешь айраном или мацони, чуть хуже- простокваша, еще хуже кефир. Количество чеснока регулируй сам, я люблю, чтобы после него мухи дохли, кому-то и 2-3 зубчика хватает Должен быть ЧУТЬ солоноватым, и желательно настоявшимся с ночь в холодильнике. (Хотя у меня не получается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Система сегодня с утра на рельсу пропустила, а попистеть не дала, наверное вчера пистительный лимит весь исчерпал.
![]() ![]() Стартер сегодня ремонтировал, чуть мороз, крутить не хочет. Девять лет в него не лазил, даже забыл где крепится, слесарюгу не в ту сторону направил!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 30 2012, 22:04) Доброго вечера ![]() Можно осматриваться, приглядываться, знакомиться, о себе рассказывать... Если с юмором все в порядке, то и в ряды вливаться ![]() ![]() QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 22:15) Давай, продолжай осваивать клавиатуру, рассказывай.. тут группа товарищей наверняка и прибором полюбопытствует, и находками.. Во, и осваивать продолжишь, и расскажешь, и... Да, а в Первопрестольной где обитаешь? С клавой разобрался, находки наверно как у Всех, закладух и кошелей не поднимал. В столице живу на Сущевском валу с одной стороны 3-й проезд Марьиной Рощи с другой Трифоновская (институт Моники рядом) QUOTE(Вальтер @ Nov 30 2012, 22:15) Как звать-величать,уважаемый?С каких краев,в миру кем трудишься,чем живешь? А приборная принадлежность какая? Как уже известно зовут Игорь, с краев я обычно говорю из СССР (так сейчас и в профиле поставлю), трудился в автотранспортном предприятии планово-экономическом отделе. Сейчас до февраля поправляю здоровье. Приборы были разные начинал с Тесоро, даже АКА (но очень мало), Фишер, Текнетикс, несколько Whites. Сейчас все почти распродал оставил пока высокочастотник Фишер Голд, он просто незаменим для меня в парках Москвы. Сейчас хочу взять Минелаб Зксп.2 или СЕ а вдогонку аналог или XP Gmaxx2 или Maska Gold 3 (но тут нужна консультация того кто ходит или ходил с обоими МД есть такой на форуме Ferum) Спросите почему так много приборов поменял ? Отвечаю просто не легло как то в руку или чувствовал что не добираю в полях или в настройках заморачиваться не хотелось. Буду субъективен наверно, но думаю что нет плохих приборов, все приборы хорошие и даже АКА. ![]() Вот вроде коротко и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки каракумские!Доброго вечера и хорошего настроения!
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 01:04) О, пятак откопали.. и гриневик! От неугомонные черти.. А нормально я заместо Кукуя Ореховским-то плюнул на удачу? ![]() Боюсь представить,чего бы мы отрыли,если бы Кукуй медвежьим пометом нам в догонку кинул... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 3 2012, 17:35) Помнится раньше в фото-салоне работал, о цвете только мечтали, и только к концу 70х до нас убогих докатилось, выделили одно помещение в конторе для сьёмки только на цвет, поставив одного из лучших фотографов города на энто дело Вилли Гросса (к стати интересная личность была, вообще то не интересных мало встречал по жизни). Помнится женщины толпами валили на новинку (можно сказать кипятком писяли от радости увидев себя и своих чад на снимке в цвете), а сейчас.... ![]() А сейчас другая фишка - фото делают в стиле ретро-в сепии,или как это называется,господа фотографы?Специально костюмы шьют для этого дела... А что,прикольно!Это мой друган с семьей ... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 23:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валь,чойта неаккуратно нафотошопили...
А денег небось содрали с них ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Dec 3 2012, 18:24) Вот вроде коротко и все. Ле...Игорь, ты давно в списке, я лично зуб за тебя давал ![]() Располагайся и общайся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:09 | |
![]() |