![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Доброго понедельника всем! И морозного настроения!
![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
+7 и пасмурно.
![]() Всем проснувшимся доброго настроения! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
Снега выпало... 0,5 и продолжает... Можно идти за второй.. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!Хотя ,догадываюсь ,оно не у всех такое....в пятницу знакомые поехали в Москву на экскурсию с ребятишками и до сих пор не вернулись...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго морозно-пасмурного утра всем местным жителям! Пробки - оно да, имеет место быть.. Вот село наше прям за околицей Первопрестольной - и я до сё время любуюсь машинами, пытающимися въехать в город. Вижу две улицы одновременно параллельные - и обе забиты.. Мегаполис, ети его..
![]() ..Поразбираю немного вчерашние фотографии - не поеду через эту толчею, подожду маленько.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 10:15) Доброго всем весеннего утра! +11 за бортом, правда слякоть ![]() Сергей, на этом снимке экспозамер нуна было делать по снегу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 01:30) Начинаем продажу Гришиного помета, зашитого в бисерные амулеты ручной работы от Кузнечика. И все, шейте наволочку для бешеных денег ![]() Таки я хочу иметь свой прОцент... Если пролетела с председательским кофепроизводством- тут наверстаю свое ![]() Доброе утро, Уважаемые Саксаулы! На Юге Страны солнечно +13, но ветрено) И сегодняшние праздники: • День юриста 4 года • Всемирный день компьютерной 3D-графики 14 лет • Международный день инвалидов 20 лет • День положительных ответов • Именины у Анатолия, Анны, Феклы, Григория, Иоанна, Иосифа, Исакия, Прокла • День памяти богатыря Святогора -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 05:58) Ну, вторую скинул тебе в личку, правда, в PDF варианте. А по первой- три новости, две плохих и одна хорошая: 1. Ее тупо нет в сети. 2.Копать АКРы- уголовное преступление. 3.Ее без проблем купить в Собянске от 140 до 360р. вплоть до с доставкой. Дмитрий Сергеевич, если не затруднит и мне вторую сбрось.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утречка.....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 10:14) Дмитрий Сергеевич, если не затруднит и мне вторую сбрось.... Весьма благодарен... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 11:14) Дмитрий Сергеевич, если не затруднит и мне вторую сбрось.... ...любой каприз ![]() Есть еще редковатые книжки, но тяжеловастенькие, порядка 25 Мб и выше, и личка от них отмахивается. И еще ОТ КУКУЯ. Поставил пароль для входа в аудио-саксаульник: sss -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 3 2012, 11:14) Дмитрий Сергеевич, если не затруднит и мне вторую сбрось.... QUOTE(Дайм @ Dec 3 2012, 11:24) ...любой каприз Есть еще редковатые книжки, но тяжеловастенькие, порядка 25 Мб и выше, и личка от них отмахивается. Вот это другой разговор. А то, водка, настойки на змеях... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 3 2012, 11:28) Вот это другой разговор. А то, водка, настойки на змеях... ![]() ...причем, Распутинских... ![]() Да, для справки. По свидетельству врача царской семьи, член Распутина в эрегированном состоянии был всего 19 см. Читал хз когда и хз где, уже не помню. Надеюсь, кое-кого утешил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Вижу все живы здороаы! Вот и ладненько! -2 -КОРОЧКА! Ах побегим!Ё Ах копнём! Кузька уже лопату наточил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 3 2012, 10:21) Доброго всем весеннего утра! +11 за бортом, правда слякоть ![]() Сергей, на этом снимке экспозамер нуна было делать по снегу ![]() Стрельба "на вскидку" через дырки в сетке китовым объективом в пасмурную погоду с руки движущуюся птичку - вообще не предполагает какой- либо замер, не то чтобы экспо... ![]() ![]() ..А гиганский страус, в природе не встречающийся? Выше крыш и больше домов? Я нарочно... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 12:37) Стрельба "на вскидку" через дырки в сетке китовым объективом в пасмурную погоду с руки движущуюся птичку - вообще не предполагает какой- либо замер, не то чтобы экспо... Да, ну? Когда фотографировал, как-то не знал, что замерять не нужно ![]() Буду знать ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 3 2012, 12:37) Стрельба "на вскидку" через дырки в сетке китовым объективом в пасмурную погоду с руки движущуюся птичку - вообще не предполагает какой- либо замер, не то чтобы экспо... ![]() ![]() ..А гиганский страус, в природе не встречающийся? Выше крыш и больше домов? Я нарочно... ![]() Как фотохудожник фотохудожнику. Китовым объективом надо китов снимать, а не страусов всяких нанду. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 3 2012, 12:52) Да, ну? Когда фотографировал, как-то не знал, что замерять не нужно ![]() Не, Пал Федорович - это только в моем случАе.. Просто в такую погоду при таком освещении нормальные люди вообще камеру не достают - для съемки движущихся биообъектов нужно и освещение, и техника другая.. я так, просто кнопочку нажимал.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:01 | |
![]() |