![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Ни хрена себе...
в новостях сказали по Владимирской, Ивановской, Нижегородской областям ураган прошёлся... бревенчатые дома по брёвнышкам раскатал... Есть кто из этих областей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Пока вы будете в Творчестве читать продолжение 6-го тома
![]() Андрей, зацени подвиг... (см.выше) Борис, спасибо за информацию, будем искать ![]() Татьян, не исчезай, через пару часов приеду- сечь буду, по-отцовски. Гульки гульками, а предков забывать не гоже ![]() PS Отбой боевой тревоги ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 15 2010, 20:20) Татьян, не исчезай, через пару часов приеду- сечь буду, по-отцовски. Гульки гульками, а предков забывать не гоже ![]() Дим! Да че я сделала-то?! ![]() Здесь я! Куда я денусь? С подводной лодки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Андрея-От Души....!!!
![]() P.S. Таня,как не зайду,ты такая разная,диву даюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 15 2010, 21:13) ...Где стабильность изображения? Прости, Лёш. Всё.) Зафиксировала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Татьяна , верни как было , я пугаюсь, а после ночью писаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 15 2010, 21:52) Татьяна , верни как было , я пугаюсь, а после ночью писаюсь ![]() Сергей/lesHoy если не сложно, раскажи о своем приборе. Что берет, на какой глубине находки. Уж очень мало по нему инфы. Конечно, если посчитаешь нужным. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 15 2010, 20:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 15 2010, 21:52) Татьяна , верни как было , я пугаюсь, а после ночью писаюсь ![]() Мля... Вить, а какую вернуть-то? ![]() И чего ты пугаешься? ![]() Я такая страшная? ![]() И вообще! Я и так у папки на контроле, а тут еще авами своими тему зафлуживаю.) Ругать буит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Папка занят пока, зело торопился Андрею к убилею поспеть дописать. Нашлепал второпях, теперь сижу там безвылазно, правлю...
Могла бы и почитать, не каженный раз меня на эротику пробивает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 15 2010, 22:02) Папка занят пока, зело торопился Андрею к убилею поспеть дописать. Нашлепал второпях, теперь сижу там безвылазно, правлю... Могла бы и почитать, не каженный раз меня на эротику пробивает ![]() Прям так на еротику! ![]() Пойду ознакомлюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 15 2010, 21:57) Мля... Вить, а какую вернуть-то? ![]() И чего ты пугаешься? ![]() Я такая страшная? ![]() И вообще! Я и так у папки на контроле, а тут еще авами своими тему зафлуживаю.) Ругать буит. ![]() Татьяна, ты в автаре, предыдущем, расплылась. Вот Виктор и перепугался. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Таня, Леша, спасибо за поздравления.
День простоял. (Ночь бы продержаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Паш ты задавай что интересует сразу поясня черный или цветной.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Не знаю, может у меня глаза вспотели , но ты Татьяна как то по просьбе Флинта расплылась.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дима , я понял в чем дело.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 15 2010, 22:10) Паш ты задавай что интересует сразу поясня черный или цветной. ![]() По черномому, если я правильно понял, у тебя Форекс32. Вот он. А, по цветнине, что? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
анкер-3
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 15 2010, 22:23) Дима , я понял в чем дело. Утром ты с моим аватаром заморочился, я с Татьяниным. Это происки Большого Брата, нам с тобой форум Билайн в записи передает. Ты эмблему Билайне помнишь? Сплошные лампасы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 15 2010, 22:31) анкер-3 Да. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:21 | |
![]() |