![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 19:40) Хочу пожаловаться Председателю, дважды орденоносцу и пр. и пр. Ну, этт, я не могу плюсы ставить. Почему? ![]() Уточню. 100 постов у меня есть ![]() Точно 100 есть? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 2 2012, 19:52 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2012, 19:26) Вова,поаккуратней... сегодня товарняк ночной до Нового Уренгоя... ты хотя бы потеплей оденься что ли... и в пакетик котлет поклади - в дороге погрызешь... Не, я сегодня чуть-чуть, завтра на работу са сранья. ![]() Но, на всякий случай со стола пакетик соберу, с волками пить...... ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 2 2012, 19:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 2 2012, 20:44) Точно 100 есть? Ну, этт... только-только больше восьми 8,835 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 19:57) Ну, этт... только-только больше восьми 8,835 ![]() а не 8836? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
канал саксакал не находится уж всяко пробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2012, 20:33) Владимир, Вы святой! Я бы убил нах... ![]() И в ямку от того гривенника втоптал бы ![]() Вот оно, истинное лицо загнивающей.. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 2 2012, 20:50) Не, я сегодня чуть-чуть, завтра на работу са сранья. ![]() Но, на всякий случай со стола пакетик соберу, с волками пить...... ![]() на Луну выть ![]() ![]() Фото правда октябрьское,ну ничего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 2 2012, 20:19) Кукуй наказан..... Шапку тиснул или пионэра в ожпу клюнул? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 2 2012, 21:04) канал саксакал не находится уж всяко пробовал А под Ла-Маншем не смотрел? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2012, 21:07) Фото правда октябрьское,ну ничего. Шевеленку бы убрать, цены бы не было ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 2 2012, 21:08) Шапку тиснул или пионэра в ожпу клюнул? Лех, не поверишь. Умудрился и то, и то. Но, это же Кукуй ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
"...Я "Охоту на волков" когда писал — она меня замучила: мне ночью снился вот этот вот припев. Я не знал, что буду писать, но помнил только, что: "Идет охота на волков, идет охота!.." И вот она меня мучила, и наконец через два месяца... Это было в Сибири, в Выезжем Логу, — мы снимали там картину "Хозяин тайги". Я сидел под такой гигантской лампочкой (по-моему, свечей на пятьсот она была — у какого-то фотографа мы достали), в пустом доме — на месте сгоревшего. Золотухин спал "выпимши", потому что был праздник. И я сел за белый лист и думаю: что я буду писать? В это время встал Золотухин и сказал: "Не сиди под светом — тебя застрелют!" Я говорю ему: "С чего ты взял, Валерий?" — "Вот в Лермонтова стрелял пьяный прапорщик..." — "Откуда ты знаешь?" — "Мне Паустовский сказал" — и уснул. Я его на следующий день спрашиваю: "А почему тебе сказал Паустовский?" "Ну, я, — говорит, — имел в виду такую фразу, что — как нам говорит Паустовский. — Потом говорит: — Я тебе честно признаюсь, откуда я вчера самогону достал. Мне ребятишки принесли из дворов медовухи, а я им за это разрешил залечь в кювете и на тебя на живого смотреть. Вот поэтому...". Так что — значит, под дулами глаз я и написал эту песню, которая называется "Идет охота на волков". Вот так, такие бывают истории..."
Москва, Институт комплексных транспортных проблем, 29.02.80 г. Владимир Высоцкий. Но а я из повиновения вышел, За флажки: жажда жизни сильней, Только сзади я с радостью слышал Изумленные крики людей. Рвусь из сил, из всех сухожилий, Но сегодня не так, как вчера. Обложили меня, обложили, Но остались ни с чем егеря! Добрый вечер, саксаулы!!! Убёг, слава богу живой и как видите невредимый... докладаю: немногочисленными силами близких, съедено немеряно барашков и протчая и протчая, в том числе банка своего, сами понимаете чего! После чего, я из "повиновения вышел"... ![]() ![]() А теперь, по-порядку: Николай, Эдуард, Саша (самый белый и пушистый), Александр (с сыном тебя!!!), Руслан, Саша (который Мазайка), Алексей, Валентин, Володя - СПАСИБО вам всем, что вы есть, а ещё за поздравления и пожелания!!! ![]() Ваш сыты... серый и пушистый Тамбовский, сами понимаете кто... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,шевеленку ....
Это я у Муравьишки ее аппарат взял Буквально тока тока купленный и пытался в разных режимах с рук... Штатив после этого мы купили ![]() На автомате ж все,с настройками не разобрамшись. Зато разобрамшись с некоторым количеством Глен Клайда.Хотя енто дело мне никогда прицел не сбивает ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 2 2012, 20:20 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 2 2012, 21:07) Вот оно, истинное лицо загнивающей.. ![]() ![]() Лех,а трава у тебя забористая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 2 2012, 21:17) Лех,а трава у тебя забористая ![]() так он наверное пыльцу ест ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2012, 20:33) Владимир, Вы святой! Я бы убил нах... ![]() И в ямку от того гривенника втоптал бы ![]() Не, Сергеич, я уж смирился... Такую тушку хрен заныкаешь. Куба три земельки вынуть надо... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 2 2012, 21:17) Лех,а трава у тебя забористая ![]() ![]() Дык енто он на вышке билайновской небось паял то ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , господа) Коллегу " С днем Рождения сына)))"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 21:21) так он наверное пыльцу ест ![]() Не побоюсь етого слова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 2 2012, 21:17) Лех,а трава у тебя забористая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:39 | |
![]() |