![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 2 2012, 20:07) ХиШника с Днюхой! Удачи и здоровья! Два дня покатушки и покапушки. Ночью прошел дождь, днем около +10. На полевых лорогах поверх чернозема лежат листья, машина не слушается руля и не подчиняется законам физики. Но обошлись без толкания. Саша, привет! ![]() Готовь фоты, мы похоже, отстрелялись в этом сезоне. Теперь будем за вас болеть... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрейший всем вечерок!
Хорошо, однако ж, что день рождения у Влада сразу после Дона. Поэтому наливаю не "для" а "за"! Поддерживайте, у кого еще есть порох в пороховницах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 2 2012, 20:11) Добрейший всем вечерок! Хорошо, однако ж, что день рождения у Влада сразу после Дона. Поэтому наливаю не "для" а "за"! Поддерживайте, у кого еще есть порох в пороховницах. Уточню:"-Похрен в похреновщицах"(с) ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 2 2012, 20:11) Добрейший всем вечерок! Хорошо, однако ж, что день рождения у Влада сразу после Дона. Поэтому наливаю не "для" а "за"! Поддерживайте, у кого еще есть порох в пороховницах. ![]() ...и ягоды в ягодицах! ![]() Привет, неугомонный! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 20:14) Уточню:"-Похрен в похреновщицах"(с) ![]() ... и ягоды в ягодицах. А что это кукуй так странно молчит, словарный запас кончился? Писатель, называется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2012, 20:16) ...и ягоды в ягодицах! ![]() Привет, неугомонный! Привет! Дразнисся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 2 2012, 19:17) ... и ягоды в ягодицах. А что это кукуй так странно молчит, словарный запас кончился? Писатель, называется. ![]() Кукуй наказан..... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 2 2012, 20:17) ... и ягоды в ягодицах. А что это кукуй так странно молчит, словарный запас кончился? Писатель, называется. ![]() Вернись на пять страниц назад, там всё написано. Он теперь как Чарли Чаплин - великий немой, до третьего кадебря. В буйство впал опохмелившись и пошёл по хулиганке... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 2 2012, 11:43) С П А С И Б О !!! УууууУУУУ!!! УУууууО!!! На велике я сёдни доскакал, снега-то нет! ![]() ![]() Во второй части своего обращения, хочу персонально (по списку, т.сызыть) поблагодарить за поздравления одноклубников: Володя, Виталий, Олег, Андрей, Павел, Валерий, Олег, Дмитрий Сергеевич (ну, прости мя, серого, "юбилейный эффэкт" ышшо не прошёл!) Сергей, Игорь, Олег, Валерий, Юра и ВиктОр (который политзаключённый у нас) - спасибо, ребята вам всем, за тёплые слова, за пожелания, за приколы, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! С огромным ко всем уважением, ваш Тамбовский В. , то есть я!!! ![]() И прошу всех на небольшую "полянку", угощайтесь... URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() а я пока, пропаду до вечера, уж простите... ![]() ![]() Едрит твою... опять пить, я только с Гомеля после днюхи Дайма вернулся ![]() Тамбовский Влад нам товарищ, с днюхой тебя, здоровья сибирского и долголетия!!! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 2 2012, 20:19) Кукуй наказан..... Шо, дозипделся? А где посмотреть? желаю знать суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2012, 20:04) Да Валентин,ежели ты с этим режиком "автоматического биля" (не знаю,что это,но наверное ![]() ![]() Чойто?Вполне благопристойный гражданин... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 20:10) И это говорит физик ядерщик ![]() А 4WD слабо? ![]() Увы - АWD и всесезонка. Не айс. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2012, 20:10) Саша, привет! ![]() Готовь фоты, мы похоже, отстрелялись в этом сезоне. Теперь будем за вас болеть... ![]() Сегоднящние киснут в мыле. Интересного нет:чуток империи, чуток советы, люминевый крестик, брошь с каменьями. Я лучше печаткой хвастанусь, которую во Львовской обл. поднял: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 2 2012, 20:21) Едрит твою... опять пить, я только с Гомеля... Вот наверное никогда не забуду, количество дорожных знаков на каждом столбе в Гомеле. Этож надо сколько металлолома ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 2 2012, 20:17) ... и ягоды в ягодицах. А что это кукуй так странно молчит, словарный запас кончился? Писатель, называется. ![]() Ну Виктуар - понятно... А вот почто ЛозаХодящая молчит? ![]() QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2012, 20:22) Валь... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 2 2012, 20:21) Едрит твою... опять пить, я только с Гомеля после днюхи Дайма вернулся ![]() Тамбовский Влад нам товарищ, с днюхой тебя, здоровья сибирского и долголетия!!! Вова,поаккуратней... сегодня товарняк ночной до Нового Уренгоя... ты хотя бы потеплей оденься что ли... и в пакетик котлет поклади - в дороге погрызешь... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Dec 2 2012, 20:23) Сегоднящние киснут в мыле. Интересного нет:чуток империи, чуток советы, люминевый крестик, брошь с каменьями. Я лучше печаткой хвастанусь, которую во Львовской обл. поднял: Плюсомер не работает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2012, 20:22) По виду местности мне кажется ты у кого то санки отбирал ![]() Да,Саш,знатная печать.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2012, 19:51) ... потом тихий голос: -Вова,а ты по совету Кукуя меня пистить лопатой не будешь??? -Щас точно огрею,колись,чего нашел! -Портретное серебришко... -Опять???????????Чего там у тебя? -Гривенник екатерининский... канолевый,без следов хождения.... -Акуеть.... ![]() Владимир, Вы святой! Я бы убил нах... ![]() И в ямку от того гривенника втоптал бы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 20:28) Плюсомер не работает ![]() А ышо два потрёпанных геллера Австро-Венгрии и пять грОшей Речи Посполитой. ![]() ![]() И перстень мущщинский - купрум чистой воды! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Dec 2 2012, 19:41 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Хочу пожаловаться Председателю, дважды орденоносцу и пр. и пр.
Ну, этт, я не могу плюсы ставить. Почему? ![]() Уточню. 100 постов у меня есть ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 2 2012, 19:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:36 | |
![]() |