![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2012, 17:45) Где то Орехо-Зуевские заплутали... ![]() Да неее... Не боись, Кузьмич, не заплутали. ![]() Я уж три часа, как дома. Не высовывался, потому как ждал, что Валентин выйдет и фотки выложит. А его что-то всё нет и нет... Хорошо погуляли.Правда снега навалило больше ожидаемого и даже в тёмном лесу его лежит сантиметров 20. Снег мокрый, фиг катухой прогребёшь. В общем, похоже, закрыли мы сезон... Лана, бум ждать Вальтера. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2012, 17:09) Да неее... Не боись, Кузьмич, не заплутали. ![]() Я уж три часа, как дома. Не высовывался, потому как ждал, что Валентин выйдет и фотки выложит. А его что-то всё нет и нет... Хорошо погуляли.Правда снега навалило больше ожидаемого и даже в тёмном лесу его лежит сантиметров 20. Снег мокрый, фиг катухой прогребёшь. В общем, похоже, закрыли мы сезон... Лана, бум ждать Вальтера. По находкам что есть? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 2 2012, 18:14) По находкам что есть? Ааааа.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Волчика с днём рождения!Конечно куча самых добрых пожеланий! А у меня через 30 минут 45 лет назад старший сын родился!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, Влада Тамбовского с Днем Рождения, всего самого наилучшего, и чтобы в любых ситуациях он был главный в стае.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 2 2012, 18:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 2 2012, 18:00) Вечер добрый! Волчика с днём рождения!Конечно куча самых добрых пожеланий! А у меня через 30 минут 45 лет назад старший сын родился! ![]() "Ну вот... опят нет повода не выпить..." ![]() Мои поздравления Отцу! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 2 2012, 18:07) "Ну вот... опят нет повода не выпить..." ![]() Мои поздравления Отцу! Спасибо! Приступаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Здарово, дедуны!!!Всё сидите и трындите!!А я аки пчела тружусь, вчера один день оттрудился, чот не понравилось...отвык.
Тамбовского с днём рождения!!! Побольше овечек, пушистых и сочных!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 2 2012, 19:00) А у меня через 30 минут 45 лет назад старший сын родился! ![]() Ну дык ..наливай! Себе,ему и нам ![]() QUOTE(real_starosta @ Dec 2 2012, 19:17) Здарово, дедуны!!!Всё сидите и трындите!!А я аки пчела тружусь, вчера один день оттрудился, чот не понравилось...отвык. Тамбовского с днём рождения!!! Побольше овечек, пушистых и сочных!!! ![]() Лёш,это то,о чём я подумал? Ты давно с пасеки не вылазил,от людей отвык? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 2 2012, 18:28) Я не Вася, я - тормоз! ![]() Ты не тормоз, ты Танечка-Танюша ![]() Пасиб, и колись- куда девалась? По профилю смотрел, мордераторов вопрошал- в помывочном процессе была не замечена. Значит, глазки строит, ждет депутацию от саксаулов с поклоном- приходи и володей нами... ![]() ![]() Пасиб, букет- бонба ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2012, 19:22) Лёш,это то,о чём я подумал? Ты давно с пасеки не вылазил,от людей отвык? ![]() И не говори, совсем одичал... Денек поработал, пупок порвал, а теперь я пролетарий и на ваши восемь квадратных аршин имею полное законное право! (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2012, 18:22) Ну дык ..наливай! Себе,ему и нам ![]() Лёш,это то,о чём я подумал? Ты давно с пасеки не вылазил,от людей отвык? ![]() Ужо налил! И закусь-пожалуйста! Уже можна! С днеё рождения СЫН! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 2 2012, 19:07) "Ну вот... опят нет повода не выпить..." ![]() Мои поздравления Отцу! Прррысоединяюсь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ить!"Тамбовским" от "Ореховских" привет!Влад,с Днем Рождения!Всего тебе самого наилучшего!Здоровья,удачи и благополучия!
Салям,уважаемые!Добрый вечер!Заждались ходоков,каликов перехожих? ![]() Сгоняли,погуляли,не без находок... Смотрим,хихикаем негромко над слабоумными,ногами не пинаем по причине их головной хвори... ![]() Мало ведь снега в Подмосковье навалило... всю ночь и утро сыпал и сыпал... дороги никто и не думал чистить... Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 23:05 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Ну вот и сказочке конец,а кто слушал - мЫлАдец! Извиняйте,что так долго - тырнет тупит с загрузкой фотографических карточек... [/quote] ЭЭЭх.! Красавцы! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
[quote=Вальтер,Dec 2 2012, 18:51]Ить!"Тамбовским" от "Ореховских" привет!Влад,с Днем Рождения!Всего тебе самого наилучшего!Здоровья,удачи и благополучия!
Салям,уважаемые!Добрый вечер!Заждались ходоков,каликов перехожих? ![]() Ай молодцы! Струльё жаль заклинило! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Dec 2 2012, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2012, 19:22 [COLOR=blue) Лёш,это то,о чём я подумал?[/COLOR] Ты давно с пасеки не вылазил,от людей отвык? Я об ней, товарищ прапорщик, завсегда думаю!(с) ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 2 2012, 19:22) Ты не тормоз, ты Танечка-Танюша ![]() Пасиб, и колись- куда девалась? По профилю смотрел, мордераторов вопрошал- в помывочном процессе была не замечена. Значит, глазки строит, ждет депутацию от саксаулов с поклоном- приходи и володей нами... Пасиб, букет- бонба И не говори, совсем одичал... Денек поработал, пупок порвал, а теперь я пролетарий и на ваши восемь квадратных аршин имею полное законное право! (с) Антилихенты, мать их за гогу!! ![]() ![]() ![]() Танечке-Танюше,наше с кисточкой...скучали..очень!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2012, 19:51) Итог скитаний... режик мой,из ремкомплекта автоматического биля... Да Валентин,ежели ты с этим режиком "автоматического биля" (не знаю,что это,но наверное ![]() ![]() Репу я тебе зеркальную попортил тока что - за "всесезонность" ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 2 2012, 19:08 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
ХиШника с Днюхой! Удачи и здоровья!
Два дня покатушки и покапушки. Ночью прошел дождь, днем около +10. На полевых лорогах поверх чернозема лежат листья, машина не слушается руля и не подчиняется законам физики. Но обошлись без толкания. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 2 2012, 20:07) ХиШника с Днюхой! Удачи и здоровья! Два дня покатушки и покапушки. Ночью прошел дождь, днем около +10. На полевых лорогах поверх чернозема лежат листья, машина не слушается руля и не подчиняется законам физики. Но обошлись без толкания. И это говорит физик ядерщик ![]() А 4WD слабо? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:19 | |
![]() |