![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Странная вещь, эти котлеты...
Первые восемь идут нормально, а остальные четыре как-то уже тормозятся... Опять голодным на работу возвращаться, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Пора уже привыкать с работы домой возвращаться, с Сергееич всё по привычке из дома возвращается на работу.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2012, 14:13) Странная вещь, эти котлеты... Первые восемь идут нормально, а остальные четыре как-то уже тормозятся... Опять голодным на работу возвращаться, что ли? М-дя действительно странно. У меня другое исчисление ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну, Олег, хвастай. Как, Олик то работает?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 2 2012, 14:19) Пора уже привыкать с работы домой возвращаться, с Сергееич всё по привычке из дома возвращается на работу. ![]() Этт ты мне предлагаешь соломенную шляпу в дырочку, чесучевый костюм и сандалеты? Домино и пиво по воскресеньям...мечта... ![]() Мля, уже два дня, как пенсионэр ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 14:25) Ну, Олег, хвастай. Как, Олик то работает? ![]() Он с sitr'ом на перегонки- кто быстрей оглавление инструкции дочитает ![]() А потом- какой это кайф- поглаживать нераспечатанную коробку и приговаривать: -Моя прррреллллесть.... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 2 2012, 13:05) Влад, с днём рождения! Здоровья, благополучия, успехов и удач... различных и ...ласковых волчиц.... ![]() ... и всего побольше... побольше ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 2 2012, 13:38) ![]() Мариш, это для разминки перед настоящей едой? ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 2 2012, 14:13) Странная вещь, эти котлеты... Первые восемь идут нормально, а остальные четыре как-то уже тормозятся... Опять голодным на работу возвращаться, что ли? ![]() Дмитрь Сергеевич, а со смятанкой не пробывали? Подсолёной, на чесночке чесночке настоянной? Больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2012, 14:34) Домино и пиво по воскресеньям...мечта... ![]() Мля, уже два дня, как пенсионэр ![]() Весь мир на ладони... А путешествия? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 2 2012, 14:39) ...Мариш, это для разминки перед настоящей едой? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 2 2012, 14:39) Дмитрь Сергеевич, а со смятанкой не пробывали? Подсолёной, на чесночке чесночке настоянной? Больше ![]() Не, добил под ткемали. А то, что ты рекомендуешь- классический осетинский соус Цахтон, я его боюсь... Под него даже картон жрать хочется ![]() QUOTE(агб @ Dec 2 2012, 14:40) Весь мир на ладони... А путешествия? Я ж и говорю- иду на работу ![]() Я ж даже не знаю, скока мне положили. Если больше пяти тысяч- еду в Хорватию ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днем Рождения!!!!!!!!
Всего самого наилучшего! -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 2 2012, 14:41) ![]() ![]() Как птичка - это склевать всю икру и улететь... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 2 2012, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2012, 14:44) Я ж даже не знаю, скока мне положили. Если больше пяти тысяч- еду в Хорватию Ага, счас-с. Похоже они с июля легли под Европу. Это значит, что с апреля-виза ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Тихонечко смеркается. Сегодняшняя фотка с газона. Лепота! И это второй день зимы.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Новости от Кукуя: новый канал для ZELLO- Саксаул-Аксакал, можно пообщаться
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2012, 16:05) Новости от Кукуя: новый канал для ZELLO- Саксаул-Аксакал, можно пообщаться ![]() На зелло уже второй саксаульский канал, на которых обитает три Кукуя. Указанный канал не найден пишет. Сообщение отредактировано агб: Dec 2 2012, 15:34 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сам ищу
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Где то Орехо-Зуевские заплутали...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 2 2012, 14:25) Ну, Олег, хвастай. Как, Олик то работает? ![]() Паш,настроек море,а меню от старой серии сильно отличается,ща пробую разные варианты. Ну дома как то так: ![]() На автомате с пыхой тоже ничего,но как-то не совсем. На улице (погода дрянь) тоже автомат и сцена различаются не в пользу автомата ну и балансом белого надо попробовать поиграть,а то именно на этой модели четко видно о чем ты говорил ,что уходит в розовый : ![]() ![]() А вообще он мне очень понравился,приятно пользоваться,только я чойта поспешил после проверки его на месте уйти из магазина и не купил ему сумочку.А у них как раз по акции продавали его с аксессуарами,вроде сумка была подобрана неплохая. Паш,напомни ссылки пожалуйста где книги скачать можно,ищу книжку,а нет нигде,можно конечно на ОЗОНЕ за 145 р купить,но я глянул,она весит 545 граммов,блин,таскать с собой полкило макулатуры в наше время.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2012, 16:45) Где то Орехо-Зуевские заплутали... ![]() Во! Вернулись! Ща послушаем что там... Давайте, удивляйте ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:43 | |
![]() |