![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 1 2012, 20:30) Так я не понял? Витю , что серьезно закрыли???? Когда? И в каком отделе? Па-фта-ря-ю... Лишен языка на три дня, до 4-го. Читать можно, в личку можно, в бубну можно, но без права переписки на форуме. Одно точно знаю- выйдет еще бОльшим любителем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 1 2012, 20:09) Ну вот и у кого нога поднялась пнуть такую красавицу?! Эх, лююдииии... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 1 2012, 20:36) Па-фта-ря-ю... Лишен языка на три дня, до 4-го. Читать можно, в личку можно, в бубну можно, но без права переписки на форуме. Одно точно знаю- выйдет еще бОльшим любителем ![]() Эзх... опять пострадал за среднеенисейскую бредятину...нет , как там точно ...за древсу...- пошел валить лес.... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 1 2012, 19:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2012, 19:47) Ну вот и у кого нога поднялась пнуть такую красавицу?! Эх, лююдииии... ![]() Володь, побольше фото завтра.... Хоть посмотрю. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2012, 20:47) Ну вот и у кого нога поднялась пнуть такую красавицу?! Эх, лююдииии... Володя, не обольщайся. Фотожоп еще никто не отменял. Лучше пускай ее хорошо накормят. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2012, 19:47) Ну вот и у кого нога поднялась пнуть такую красавицу?! Эх, лююдииии... ![]() Такая красивая лошадь) Блин вот не боялся бы их так бы и сказал, что поездить хочу) А челка то)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 1 2012, 19:25) Тронул говно- и завоняло... Говорил же- не трогай... ![]() Да уж! Это просто какой то п....ц . Извиняюсь, но других слов просто нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 1 2012, 20:28) Это не татуировка - это мазня синей краской. ![]() Весь рисунок сделан сразу, а этого не может быть т.к. обозначены 9 ходок. ![]() А что у херувимов иже серафимов пониже пупа нарисовано? Они же силы бесплотныя... ![]() ..не буду больше вам картинок из леса показывать,уйду от вас, злые вы все.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 1 2012, 20:50) Такая красивая лошадь) Блин вот не боялся бы их так бы и сказал, что поездить хочу) А челка то)))) ![]() Поздняк метаться ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 1 2012, 20:36) Одно точно знаю- выйдет еще бОльшим любителем ![]() Вииитяяя! Мысленно, я с тобой! Не читал, что ты там написАл, но поддерживаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 1 2012, 20:17) А что у херувимов иже серафимов пониже пупа нарисовано? Они же силы бесплотныя... ![]() ..не буду больше вам картинок из леса показывать,уйду от вас, злые вы все.. ![]() Одичаем мы за зиму без природы, весной шарахаться будем от малейшего шороха иль крика дикого. Сжалься, век благодарны будем ![]() "Сергей Виталич, а когда мы опять в лес пойдем?" ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 1 2012, 20:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 1 2012, 20:22) Поздняк метаться ![]() ![]() Вот и прекрасно, что в тепле) У нас тож лошади были были , в колличестве 3 шт. Уважаю тебя брат, тож как я любишь животных) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 1 2012, 20:22) Поздняк метаться ![]() ![]() Вот и прекрасно, что в тепле) У нас тож лошади были были , в колличестве 3 шт. Уважаю тебя брат, тож как я любишь животных) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 1 2012, 21:17) А что у херувимов иже серафимов пониже пупа нарисовано? Они же силы бесплотныя... ![]() ..не буду больше вам картинок из леса показывать,уйду от вас, злые вы все.. ![]() Серёг, это уже и так понятно. Сразу обратил внимание. А про свои фоты такого не говори. Светописные твои картинки мне (и не только мне) аки бальзам. Не лишай услады. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эхх... Завтра с Вальтером попируем на просторе! Накопааааемсяаааа...
![]() Валь, фотик не забудь! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 1 2012, 21:31) Вот и прекрасно, что в тепле) У нас тож лошади были были , в колличестве 3 шт. Уважаю тебя брат, тож как я любишь животных) ![]() Кузнечик не брат, а сестра ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 1 2012, 20:51) Кузнечик не брат, а сестра ![]() Надо чаще встречаться ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 1 2012, 20:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 1 2012, 20:28) Это не татуировка - это мазня синей краской. ![]() Весь рисунок сделан сразу, а этого не может быть т.к. обозначены 9 ходок. ![]() Да там и невооруженным взглядом видно - гуашь ещё не высохла,блЯстит ![]() Серега,фотки из лесу боле не показывай,меня тудыть не пущають,я как вижу такую красоту - нервничать начинаю,а мне низя,и так вторую неделю 150х96 на мозги давит. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2012, 20:47) Ну вот и у кого нога поднялась пнуть такую красавицу?! Эх, лююдииии... ![]() Вова,я просмотрел записи с камер наблюдения... мы нашли того негодяя,который Глахе по яйцам напинал и отправил на Кауказ... это было,оказывается,еще двое суток назад... Вот он,этот коварный тип... QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2012, 22:40) Эх, попразднуем!!!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zh2nwjJC6n0 ![]() Ааааа.... Иииээххх!!!! Гулять так гулять!!!!! Глафира! Иди сюда!! Иди, кому говорю!!! Да не бойся ты, дура!!!! Всё. Дай я тя в морду поцелую.... Ммммыххх!!! Вот теперь всё! Вали отсель к племяннице!!! Вали, вали... Ну чо стоишь-то?! Ар-ма-вир!!! Ферштейн? Ну и топай... О!... поскакала... тока пыль столбом... Привет передаваааай!!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 1 2012, 22:09) Вова,я просмотрел записи с камер наблюдения... мы нашли того негодяя,который Глахе по яйцам напинал и отправил на Кауказ... это было,оказывается,еще двое суток назад... Вот он,этот коварный тип... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:42 | |
![]() |