![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 21:57) Денди ![]() Не, мачо! Правда, уральский... ![]() Тэк-с, запишем еще и студенток... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:48) Агааа.... И обратно вопрос вскочил: ЗАОДНО с чем??!!! ![]() Слушай, ты Кузнечикам не родня? У них говорят мозги в пятках. Вова береги ноги. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 21:59) Слушай, ты Кузнечикам не родня? У них говорят мозги в пятках. Вова береги ноги. ![]() ![]() А у каратистов пятки- в мозгах ![]() А Кузнечик завтра появится- и как ей в глаза будешь посмотреть, а? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 21:57) Денди по прозвищу Кукуй ![]() Ага... У друга детства папа поэт был. (Поселок наш называется -Гайва. Где я вырос.) Вот у этого папы были такие строчки- Хожу по Гайве как дэнди, Знаю женщин не меньше ста, И мой член подобно легенде, Переходит из уст в уста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:58) Ну и пожалуйста! Не больно-то и хотелось вашего чаю!!! Буду всухомятку лупить конфекты с коньяком! ![]() Ишшо жменьку за здоровье Сергеича!!!! Нууу??!!! Споём?! http://www.youtube.com/watch?v=MnXKyBTapbw ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 30 2012, 21:59) Не, мачо! Правда, уральский... ![]() Так народ... Состояние Убиляра внушает мне сУрьезные опасения - за весь день ни разу Сигнум не матюкнул и в меня ничем не кинул ![]() Думаю, что сильно устамши ![]() Предлагаю еще раз дружно пожелать ему МНОГАЯ ЛЕТА и отправить опочивать со сладкой мыслью "На что же я потрачу свою первую пенсию?" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 30 2012, 22:01) А у каратистов пятки- в мозгах ![]() А Кузнечик завтра появится- и как ей в глаза будешь посмотреть, а? Ну спроси заслуженного юнната Сергея, мозги у кузнечика в ногах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 21:04) Ага... У друга детства папа поэт был. (Поселок наш называется -Гайва. Где я вырос.) Вот у этого папы были такие строчки- Хожу по Гайве как дэнди, Знаю женщин не меньше ста, И мой член подобно легенде, Переходит из уст в уста. ![]() Живут же люди ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 30 2012, 21:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 21:59) Слушай, ты Кузнечикам не родня? У них говорят мозги в пятках. Вова береги ноги. ![]() ![]() Ха! Ну можно считать, что мне полмозга люком расплющило! А на остатнее я прихрамываю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Мент родился
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 22:22) Мент родился ![]() Ваще оборзел... Председателя ментом назвал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 22:06) Ну спроси заслуженного юнната Сергея, мозги у кузнечика в ногах!!! Не у кузнечика- у кузнецов!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Этта... Волобыр не пробегал?
Сынуля младшенький из столицы возвернулся и сфотал привесочку, что мну Женя задарил. По просьбе Евгения - хвастаюсь... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 30 2012, 21:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 22:22) Мент родился ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 30 2012, 22:29) Не у кузнечика- у кузнецов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну сё, капец,допились - буробуют уже кто чо... ща хозяин по домам всех быро разгонит...
Всё,пейте,блюйте и пошли... хватит,нагулялись ужо... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 22:35) Этта... Волобыр не пробегал? Сынуля младшенький из столицы возвернулся и сфотал привесочку, что мну Женя задарил. По просьбе Евгения - хвастаюсь... ![]() Вова, учи мат.часть.. Печать сиё, прикладная... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
.Доброго времени суток Уважаемые саксаулы и аксакалы.
Не будете возражать что зашел на огонек Вашего клуба? Как видите новенький я, особо не пинайпе. Возраст 50 с лопатой и прибором брожу года 4, форум Ваш Читаю с год, люблю конь як с лимоном и сыром под семгу. Председателю уважение и респект, рюмочки уже поднял за здоровье Дмитрия Сергеевича и тут еще раз Поздравляю. Ссори за ошибки пишу впервые с виртуальной клавиатуры. Наверно рюмочек было много Прасковейского ![]() Ну вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Nov 30 2012, 22:58) .Доброго времени суток Уважаемые саксаулы и аксакалы. Не будете возражать что зашел на огонек Вашего клуба? Как видите новенький я, особо не пинайпе. Возраст 50 с лопатой и прибором брожу года 4, форум Ваш Читаю с год, люблю конь як с лимоном и сыром под семгу. Председателю уважение и респект, рюмочки уже поднял за здоровье Дмитрия Сергеевича и тут еще раз Поздравляю. Ссори за ошибки пишу впервые с виртуальной клавиатуры. Наверно рюмочек было много Прасковейского ![]() Ну вот как то так. Доброго вечера ![]() Можно осматриваться, приглядываться, знакомиться, о себе рассказывать... Если с юмором все в порядке, то и в ряды вливаться ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 22:55) Вова, учи мат.часть.. Печать сиё, прикладная... ![]() ![]() Ха! В тоем годе я такую же находил. Читал. Помню. А с тоей стороны - Шестикрылый семи..., пардон!, Серафим! Плавали - знаем!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 30 2012, 23:04) Доброго вечера ![]() Можно осматриваться, приглядываться, знакомиться, о себе рассказывать... Если с юмором все в порядке, то и в ряды вливаться ![]() Называем имя и общаемся. Остальное сказал сопредседатель. Если с год читал- примерно знаешь, что тебя ожидает ![]() И спасибо за поздравление ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Nov 30 2012, 22:58) .Доброго времени суток Уважаемые саксаулы и аксакалы. Не будете возражать что зашел на огонек Вашего клуба? Как видите новенький я, особо не пинайпе. Возраст 50 с лопатой и прибором брожу года 4, форум Ваш Читаю с год, люблю конь як с лимоном и сыром под семгу. Председателю уважение и респект, рюмочки уже поднял за здоровье Дмитрия Сергеевича и тут еще раз Поздравляю. Ссори за ошибки пишу впервые с виртуальной клавиатуры. Наверно рюмочек было много Прасковейского ![]() Ну вот как то так. Игорь, ты представится забыл.. ![]() Имена всех местных жителей - на первой странице "Саксаульника", знакомься.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:19 | |
![]() |