![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 30 2012, 21:15) Какой то сюжет знакомый про палатку... ![]() Вы там на ночь сковородки в штаны не суете? Вау, я понял откуда Вовке на ногу канализационный люк свалился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 30 2012, 21:15) Какой то сюжет знакомый про палатку... ![]() Сначала палатка, потом палата... Номер шесть. ![]() Аааа... Все там будем... ![]() Вау! У Виктуара мысли начинают двигаться по интересному вектору! Ожил, в натуре!!! ![]() ![]() Скоро лёд на реке встанет и пойдёт Виктуар в библиотеку... За книжками! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 30 2012, 20:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Анаит, спасибо тебе
![]() QUOTE(fosh @ Nov 30 2012, 21:14) Дима, поздравляю с юбилеем!!! Всех тебе благ!!! Добро пожаловать в"клуб" пенсионеров. ![]() Алексей, СПАСИБО ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:23) Сначала палатка, потом палата... Номер шесть. ![]() Аааа... Все там будем... ![]() Вау! У Виктуара мысли начинают двигаться по интересному вектору! Ожил, в натуре!!! ![]() ![]() Скоро лёд на реке встанет и пойдёт Виктуар в библиотеку... За книжками! ![]() Мне книжки на дом носят, я ж инфалит шас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 21:30) Мне книжки на дом носят, я ж инфалит шас. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:34) ![]() О книжках... А ты хотел что б мне люки носили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 21:30) Мне книжки на дом носят, я ж инфалит шас. ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:34) ![]() Все правильно сказал. Просто у них это так называется... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 21:38) О книжках... А ты хотел что б мне люки носили? ![]() Сейчас уже да!!!! Чо ты меня запутываешь?! Я и так весь запутанный... ![]() Давай с самого начала! Ты в позатом году в библиотеку ходил? Ходил! И чо?! Можно подумать - за книгами... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:42) Сейчас уже да!!!! Чо ты меня запутываешь?! Я и так весь запутанный... ![]() Давай с самого начала! Ты в позатом году в библиотеку ходил? Ходил! И чо?! Можно подумать - за книгами... ![]() Да ну!!! ![]() Неужели за .... спичками??? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:42) Сейчас уже да!!!! Чо ты меня запутываешь?! Я и так весь запутанный... : Давай с самого начала! Ты в позатом году в библиотеку ходил? Ходил! И чо?! Можно подумать - за книгами... И чо и чо. Теперь ему заодно и книги носят ![]() Запутанный ты наш ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 30 2012, 20:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 20:46) И чои чо. Теперь ему заодно и книги носят ![]() Запутанный ты наш ![]() Так он вчера и в магазин ходил ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 30 2012, 20:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 21:46) И чои чо. Теперь ему заодно и книги носят ![]() Запутанный ты наш ![]() Агааа.... И обратно вопрос вскочил: ЗАОДНО с чем??!!! ![]() Сходил покурить и глянул на дерьмометр. Однако +5 и дождь сыпать продолжает... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 30 2012, 20:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 21:48) Так он вчера и в магазин ходил Да был я в том магазине. И продавщицу видел. Ничего так ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 30 2012, 20:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 21:48) Так он вчера и в магазин ходил ![]() И на почту... Вот потому и схудал. Это ж какое здоровье нужно! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:48) Агааа.... И обратно вопрос вскочил: ЗАОДНО с чем??!!! Та-ак! Володе больше не наливать. Даже чаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 30 2012, 20:49) И на почту... Вот потому и схудал. Это ж какое здоровье нужно! Это он специально в бубну постучал, снега навалило, теперь хрен кто проедет помочь книги читать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2012, 21:42) Сейчас уже да!!!! Чо ты меня запутываешь?! Я и так весь запутанный... ![]() Давай с самого начала! Ты в позатом году в библиотеку ходил? Ходил! И чо?! Можно подумать - за книгами... ![]() Конечно не за книгами, я и читать не умею. Я ходил за Тырнетом!!! У мну тогда ноут сдох. Даже не ходил, а ездил, в Областную Библиотеку им. Койкого, там самый дешевый трафик в городе был, +буфет, +курилка, +студентки. И я с мужественной, обветренной рожей и Примой. На фоне субтильных ботаников и "золотых" маменькиных сынков дымящих "Парламентом". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 20:56) Конечно не за книгами, я и читать не умею. Я ходил за Тырнетом!!! У мну тогда ноут сдох. Даже не ходил, а ездил, в Областную Библиотеку им. Койкого, там самый дешевый трафик в городе был, +буфет, +курилка, +студентки. И я с мужественной, обветренной рожей и Примой. На фоне субтильных ботаников и "золотых" маменькиных сынков дымящих "Парламентом". Денди по прозвищу Кукуй ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 30 2012, 20:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 21:56) Конечно не за книгами, я и читать не умею. Я ходил за Тырнетом!!! У мну тогда ноут сдох. Даже не ходил, а ездил, в Областную Библиотеку им. Койкого, там самый дешевый трафик в городе был, +буфет, +курилка, +студентки. И я с мужественной, обветренной рожей и Примой. На фоне субтильных ботаников и "золотых" маменькиных сынков дымящих "Парламентом". Вот теперь и я не понял ![]() Ну и чо ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 21:52) Та-ак! Володе больше не наливать. Даже чаю ![]() Ну и пожалуйста! Не больно-то и хотелось вашего чаю!!! Буду всухомятку лупить конфекты с коньяком! ![]() Ишшо жменьку за здоровье Сергеича!!!! Нууу??!!! Споём?! http://www.youtube.com/watch?v=MnXKyBTapbw ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |