![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 17:04) И под покровом ледяного дождя он сумел из Питера умыкнуть Клодтовских коней - и затащить их к себе в Кузьминки.. Полтавченко сбесится, Пиотровский напьется. Глаха, само собой, на разъезжающихся по гололеду копытах (Вовка точно не перековывал, некогда ему!) - туда же, на конный двор, побежит. ..Ты что наделал-то? ![]() ![]() Гибельная это красота ледяная. Опять звери-птицы подохнут, и деревья поломаются. Иллюстративный материал к завтрашней экскурсии на природу: "Экстремальные условия для зимующих птиц Подмосковья".. ![]() Деревья пока стоят, но большие ветки уже падают, обратно шел, уворачиваясь от них. Сергей, вообще не представляю, как вы завтра в лес пойдете.. да еще и с экскурсией... деревья на ветру трещат под грузом громко и страшно. Сообщение отредактировано Seeker: Nov 30 2012, 17:16 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Nov 30 2012, 18:13) Деревья пока стоят, но большие ветки уже падают, обратно шел, уворачиваясь от них. Сергей, вообще не представляю, как вы Завтра в лес пойдете.. да еще и с экскурсом. Красиво, но жесть-пойду пивка холодного куплю....накачу за здоровье юбиляра... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 30 2012, 17:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну и где эта вредность зеленая, которая коленками назад? Поди сгорела под ярким солнцем Тырмандыра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 18:43) Ну и где эта вредность зеленая, которая коленками назад? Поди сгорела под ярким солнцем Тырмандыра. ![]() Она не вредность, она украшение всей нашей северокавказской банды. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 18:43) Ну и где эта вредность зеленая, которая коленками назад? Поди сгорела под ярким солнцем Тырмандыра. ![]() ![]() ![]() Я смотрю веселье полным ходом... сидят все... молчат... Именинник вообще в газету глазом уперся и разгадывает чего то там... Пойду бутылочку шампанского из рабочих материалов достану ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 30 2012, 18:49) Она не вредность, она украшение всей нашей северокавказской банды. ![]() Эх, вот так бы слушала бы и слушала... Пасиб... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 30 2012, 17:51) ![]() ![]() Я смотрю веселье полным ходом... сидят все... молчат... Именинник вообще в газету глазом уперся и разгадывает чего то там... Пойду бутылочку шампанского из рабочих материалов достану ![]() ![]() До первой звезды ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 19:12) До первой звезды ![]() Ну у меня за окном уже звезды во всю... Это может у вас там, в Африках, день еще... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Так, я не опаздал, где имениник, где его носит то ? Дима , с днюхой тебя, и не грустить , по поводу " ещё один год в минус ушёл " ! Всё наше-с нами ! И друзья в том числе. Что такого пожелать Чтоб не быть банальным? Много секса и чтоб он Был не виртуальным. Новый и уютный дом, В нем большое ложе, Чтобы было сладко спать, (И для секса тоже). Больше спорта и прогулок, Кушай фрукты, а не кекс - Это важно для здоровья, Впрочем, также как и секс. Ну все! Хватит уж про секс- Это так банально. Чтоб тебя любила жизнь!!! Лишь бы не анально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Юра привет! Как здоровье? Ответь, я тебя вижу...
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 30 2012, 18:32) Так, я не опаздал, где имениник, где его носит то ? Дима , с днюхой тебя, и не грустить , по поводу " ещё один год в минус ушёл " ! Всё наше-с нами ! И друзья в том числе. Что такого пожелать Чтоб не быть банальным? Много секса и чтоб он Был не виртуальным. Новый и уютный дом, В нем большое ложе, Чтобы было сладко спать, (И для секса тоже). Больше спорта и прогулок, Кушай фрукты, а не кекс - Это важно для здоровья, Впрочем, также как и секс. Ну все! Хватит уж про секс- Это так банально. Чтоб тебя любила жизнь!!! Лишь бы не анально ![]() Пока все молчат (замышляют бяку), сижу перечитываю поздравление Eugenа, сверху вниз, с низу в верх,а если читать только выделенное? И вообще то , к скольки гостей звали, жрать ахота, наливай- а то уйду ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 30 2012, 18:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 18:43) Пока все молчат (замышляют бяку), сижу перечитываю поздравление Eugenа, сверху вниз, с низу в верх,а если читать только выделенное? Улыбнуло. особенно окончание ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 30 2012, 19:39) Юра привет! Как здоровье? Ответь, я тебя вижу... ![]() Привет Влад! И всем привет! Да здоровье что,есть немного ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Nov 30 2012, 18:47) Улыбнуло. особенно окончание ![]() ![]() ![]() ![]() Что то меня настораживает ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 18:50) Что то меня настораживает ![]() Но-но..тебе еще не раз со мной палатку делить.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать; Юра, тебе особенно
![]() Эта пора года с ее резкими перепадами давления, температуры и типов погоды для сердца особенно не в кайф, так что аккуратнее, и мысль про визит к кардиологу реализуй как можно скорее. QUOTE(Olegovich @ Nov 30 2012, 19:49) Привет Влад! И всем привет! Да здоровье что,есть немного ![]() ![]() ![]() Народ, войдем в положение: родственники, друзья, знакомые - пол города как минимум, а за пределами - еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
QUOTE(DIM @ Nov 30 2012, 14:50) Зато увидел как зайца за 5 минут превращают в тушку для готовки.. Быстро и по деловому..А то обдираем с привязыванием за ногу...целый ритуал... А я вот не умею и охоту не люблю,зверушек жалко.Но умение такое могло мне однажды пригодится,я раз на даче сшиб молодого зайца,он неожиданно прыгнул прямо под колеса и тушку пришлось выкинуть.Ибо что с ним и как делать не знаю. QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 18:43) Ну и где эта вредность зеленая, которая коленками назад? Поди сгорела под ярким солнцем Тырмандыра. ![]() Вить,если у тебя есть почта на МАЙЛ.РУ зайди на мою west21@list.ru и посмотри владельца ![]() QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 19:43) Пока все молчат (замышляют бяку), сижу перечитываю поздравление Eugenа, сверху вниз, с низу в верх,а если читать только выделенное? И вообще то , к скольки гостей звали, жрать ахота, наливай- а то уйду ![]() В школе пару раз я на уроке устраивал такоооой ржач... В учебниках стихи печатали в две колонки,так если читать первую строку левой колонки,а потом первую правой ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2012, 19:50) Что то меня настораживает ![]() QUOTE(Seeker @ Nov 30 2012, 19:52) Но-но..тебе еще не раз со мной палатку делить.... ![]() Наверное, именно это и настораживает ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вы офонарели, что ли?! Столько понаписали....
![]() И слова все поздравляльные использовали, нифига ничего не оставили... ![]() ДмитрьСергеич! Вот чесслово, не знаю что и сказать подходящее к этому моменту... Всё уже сказано! Придётся мне просто присоединиться ко всем пожеланиям и пожелать, чтобы все пожелания сегодняшние обязательно сбылись!!!! Вот! А теперь давайте, выпутывайте меня из этой фразы... ![]() Да... тут несколько десятков страниц тому назад, некий МКС по фехтованию хвалился своими спортивными достижениями. Вспомнилось... Вот, наверное, подходящее: http://www.youtube.com/watch?v=Iqs7QHdvKRM -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 30 2012, 19:49) Привет Влад! И всем привет! Да здоровье что,есть немного ![]() ![]() ![]() Юр, с замком удачно получилоь, а в остальном ты меня пугаешь - здоровья немного совсем и с пальцами беда! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:22 | |
![]() |