![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 16:03) Дык Руслан из Пятипупска? ![]() Хватает их тут, чтобы почти также скопытится... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 30 2012, 16:44) Хватает их тут, чтобы почти также скопытится... ![]() ![]() А вот это- обидно, за что ты нас так опускаешь??? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 16:28) Ширше Камы только Северный Ледовитый Окиян. Жду южан и Басмача в гости, а потом...." Из-за острова на стрежень..." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 16:29) [/color]" ![]() ![]() Есть еще несколько... не менее эротичных мест... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 30 2012, 16:46) А вот это- обидно, за что ты нас так опускаешь??? ![]() Так это мы, а вы в своем солнечном городе-совсем другое дело..Папа знает где жить.Скоро тоннель до моря доделают, и тогда вообще ничего не будет мешать отдыху. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 30 2012, 16:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Пойду почитаю и присоединюсь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Что-то я ничего не пойму. Клуб отмечает Юбилей, а виновник разговоры-разговаривает и, что самое интересное, трезвый
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 16:08) Что-то я ничего не пойму. Клуб отмечает Юбилей, а виновник разговоры-разговаривает и, что самое интересное, трезвый ![]() И подчинённые подозрительно трезвые ![]() Общий сбор обьявлять пора ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ох и нагулялся же я... в самый разгар прогулки по снежному лесу как полил дождик.... мама.. просто ливень. Промок до нитки. Щас фотоаппарат феном досушу и фоки выставлю.
ПыСы Общий сбор? Щас именинник кофеты раздавать будет? с коньяком? ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Nov 30 2012, 16:24 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 17:08) Что-то я ничего не пойму. Клуб отмечает Юбилей, а виновник разговоры-разговаривает и, что самое интересное, трезвый ![]() Я ж без шуток сказал- нормальный рабочий день ![]() ![]() Вечерком накатим по-домашнему, слегонца- и писец фиесте ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабаи каракумские!
Ух ты!Столы накрыты!Опоздал,каюсь... согласен на штрафную! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, ничего если я выступил с инициативой, как ответственный по противоуг..., противоака..., фу(слово то какое) протиалкогольной ..., а дальше забыл чего. Напомни
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 17:30) Дима, ничего если я выступил с инициативой, как ответственный по противоуг..., противоака..., фу(слово то какое) протиалкогольной ..., а дальше забыл чего. Напомни ![]() Сегодня у тебя официальный выходной ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 17:30) Дима, ничего если я выступил с инициативой, как ответственный по противоуг..., противоака..., фу(слово то какое) протиалкогольной ..., а дальше забыл чего. Напомни ![]() Гуляй ,пей, шпана ростовская...А то с костыликами то потом, много не попьешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 17:39) Гуляй ,пей, шпана ростовская...А то с костыликами то потом, много не попьешь... Тю, а что тогда еще делать? Только пить. Помнишь мельника из "Трембиты" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Собственно вот... на качество не ругайтесь особо- съемка была под проливным дождем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Nov 30 2012, 16:54 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 17:30) Дима, ничего если я выступил с инициативой, как ответственный по противоуг..., противоака..., фу(слово то какое) протиалкогольной ..., а дальше забыл чего. Напомни ![]() Не, ну я так не играю! (С) Категорически топ-топ... блин, категорически не согласен с противноалкоголем! Требую пересмотра, на нормальноалкоголь! Всю ночь гнал эту Глаху по указанному маршруту (она ж не знала, что я чужим прикинулся) ![]() ![]() Дорогой Дмитрий Сергеевич, с Днём Рождения и с Юбилеем!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! А остальное разыщем... ![]() Да, и добрый вечер всем!!! Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Nov 30 2012, 17:08 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Nov 30 2012, 17:53) Собственно вот... на качество не ругайтесь особо- съемка была под проливным дождем. И под покровом ледяного дождя он сумел из Питера умыкнуть Клодтовских коней - и затащить их к себе в Кузьминки.. Полтавченко сбесится, Пиотровский напьется. Глаха, само собой, на разъезжающихся по гололеду копытах (Вовка точно не перековывал, некогда ему!) - туда же, на конный двор, побежит. ..Ты что наделал-то? ![]() ![]() Гибельная это красота ледяная. Опять звери-птицы подохнут, и деревья поломаются. Иллюстративный материал к завтрашней экскурсии на природу: "Экстремальные условия для зимующих птиц Подмосковья".. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |