![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 10:07) Доброго пятнично-юбилейного утра, страна Саксаулия! За окном - такая бяка, что даже пес туда смотреть не хочет.. лежит себе, дует прямо на пеленку. Не, я его сейчас вместе с собой волоком выволоку... ![]() Всем доброе! Да вроде и ничего, в смысле погода. Снимок сделан только что. Правда через москитную сетку. Комары ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 30 2012, 09:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 10:42) Так , придумал. Я этого ПФ изловлю, напою, свяжу и буду пинцетом усы выщипывать. ![]() ![]() Присоединиться - можно? Только до леса сейчас через дорогу прогуляюсь, вернусь - и помогу.. Особенно - в первой части мероприятия, где "напою".. погода такая, знаешь: "Займи - но выпей!"? Да и занимать не надо, сегодня пенсия должна придти.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 10:32) Всем оброе! Да вроде и ничего, в смысле погода. Снимок сделан только что. Правда через москитную сетку. Комары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем прЫвет и хорошего настроения! На С.З.Родины -10,ветрище.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 30 2012, 09:58 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 10:55) Присоединиться - можно? Только до леса сейчас через дорогу прогуляюсь, вернусь - и помогу.. Особенно - в первой части мероприятия, где "напою".. погода такая, знаешь: "Займи - но выпей!"? Да и занимать не надо, сегодня пенсия должна придти.. Вы не поверьте, но я тоже присоединяюсь к этой части высказывания ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 10:42) Так , придумал. Я этого ПФ изловлю, напою, свяжу и буду пинцетом усы выщипывать. ![]() ![]() Садист и изверг ![]() ![]() QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 10:55) Присоединиться - можно? Только до леса сейчас через дорогу прогуляюсь, вернусь - и помогу.. Особенно - в первой части мероприятия, где "напою".. Добрая душа... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 11:00) Вы не поверьте, но я тоже присоединяюсь к этой части высказывания ![]() Захочет выпить - сам оторвёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем пятничного утра! Что-то как-то я долго сплю...
А у нас в Московии к вечеру обещают +5... Чувствую потонем. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Nov 30 2012, 10:21 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
![]() Не поэт я Пчеловод От меня в бочонках мёд!!!! Дим, поздравляю и желаю, чо хочешь и побольше!!! ![]() ![]() Всем привет! Как дисциплированный работник проснулся в 6.30, в семь позвонил работодатель, мол жди звонка в 11.00.....выспался, дождался, короче завтра на работу. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ну и я молчать не могу.Категорически присоеденяюсь ко всему выше сказанному.Спасибо что ты у нас есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 11:00) Вы не поверьте, но я тоже присоединяюсь к этой части высказывания ![]() Вы не поверите, тоже не буду оригинален в этой части высказывания. Работа сделана на сегодня вся. Пора потихоньку готовкой холостяцкого обеда-ужина заниматься. Горничную на пару дней нанять что ли? Убирать неохота. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 30 2012, 12:16) Вы не поверите, тоже не буду оригинален в этой части высказывания. Работа сделана на сегодня вся. Пора потихоньку готовкой холостяцкого обеда-ужина заниматься. Горничную на пару дней нанять что ли? Убирать неохота. Эхма,вот счастливчик.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 30 2012, 11:45 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 30 2012, 10:32) Всем доброе! Да вроде и ничего, в смысле погода. Снимок сделан только что. Правда через москитную сетку. Комары Так я еще на 500 км южнее... ![]() НО УСОВ У МЕНЯ НЕТ!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Прогулялись, однако.. Вспомнилась народная примета: "Увидел лыжника - сезон закончен"..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порезал тоненько сало, положил на поджаренный кусочек хлеба черного, укропчика щипанул.. и перцовочки.. Присоединяйтесь! За именинника!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 12:52) Порезал тоненько сало, положил на поджаренный кусочек хлеба черного, укропчика щипанул.. и перцовочки.. Присоединяйтесь! За именинника!! ![]() Бульк! (сглотнул слюну ![]() Всем СПАСИБО!!! Марина, Коля, Саша, Сергей, Леша, оба Андрея, Эдик, Олег и все-все-все ![]() И позвонившим Аргусам, Травникам, ПалФедоровичам- отдельно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 30 2012, 12:44) Эхма,вот счастливчик.... ![]() ![]() Вот тебя, Николай, разобрало! Завидуй. К маме поехала в южный Казахстан. Давным давно туда их семейство из Белоруссии перебралось ради сухого теплого климата. Городок был бойкий, рейсы на Москву каждый день. Гарнизон военный МИГи 23-тьи. На стажировке и познакомились с будущей женой. А потом время изменилось. Парад суверенитетов. Первыми уехали немцы, потом все остальные. Не согласились теща с тестем в свое время переехать к нам, да так и остались. Неделю холостякую. 5-го встречать. А ты купи супруге путевку на пару недель куда-нибудь, только когда лед встанет, оторвешься по-полной. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 30 2012, 12:52) Порезал тоненько сало, положил на поджаренный кусочек хлеба черного, укропчика щипанул.. и перцовочки.. Присоединяйтесь! За именинника!! ![]() Сергей, хорошие фото, лес зимний красивый, прямо морозный воздух ощущается, когда смотришь. Спасибо. А за именинника с удовольствием рюмочку коньячка под дольку лимона, наполовину присыпанную растворимым кофе, наполовину сахарной пудрой, и содержимым на язык. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 30 2012, 13:08) А за именинника с удовольствием рюмочку коньячка под дольку лимона, наполовину присыпанную растворимым кофе, наполовину сахарной пудрой, и содержимым на язык. Еще раз- бульк! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 30 2012, 13:00) Да и сам вчера жареной рыбкой баловался. Сегодня плов из косулятины буду делать. Из сексулятины басче... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2012, 13:19) Из сексулятины басче... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 30 2012, 13:27) ![]() ![]() Я ж предупреждал- у кукуёв сейчас- самый гон. Вот и гонит... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |