![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
надо менять!
![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Dec 20 2009, 15:15) надо менять! ![]() А кто на аватаре,если не секрет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
понятия неимею...но сменил!...вот так .. баско!
-------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,395 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1601 кг ![]() ![]() |
Хороший аватар.. на планете..Плюк.. манеточки копать..
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Dec 20 2009, 18:33) понятия неимею...но сменил!...вот так .. баско! Баско! Ку!! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Придется при приеме вводить процедуру коллегиального определения пола, а то свихнуться можно. Дакота, ты хоть не скво?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 20 2009, 15:59) Дакота, ты хоть не скво? ![]() Есть желание запустить ирокеза??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2009, 16:00) Есть желание запустить ирокеза??? ![]() Всяко называли, но так!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2009, 23:57) Сейчас наверное мало, но когда пацаном был в старообрядческих деревнях бабушки так говорили. Певицу Екатерину Шаврину знаешь? Она из наших мест, из кондовой кержацкой деревни Шаврино, в 12 км от деревни где мои дед с бабкой жили. ![]() Kukui,вроде бы Шаврина из деревни (станции) Кукеты,что находится в 9 км от моей Родины,там ее и вычислил заезжий баянист.Такое поверье ходит в наших местах,возможно неверное. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Dec 20 2009, 16:06) Kukui,вроде бы Шаврина из деревни (станции) Кукеты,что находится в 9 км от моей Родины,там ее и вычислил заезжий баянист. "Вычислил" в переводе с уральского- это то, что я подумал, или что-то другое? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 20 2009, 16:10) "Вычислил" в переводе с уральского- это то, что я подумал, или что-то другое? ![]() Я имел ввиду - заприметил. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Зима пришла !
![]() Даже наши " Саксаулы" разбушлатились ! ![]() То аватарка им приглянулась, то почтенному, пожилому индейцу ирокеза подпустить норовят, теперь вот до баяниста докопаются ! Ой многим до весны несладко видимо придётся ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Dec 20 2009, 16:34) Зима пришла ! Даже наши " Саксаулы" разбушлатились ! Ой многим до весны несладко видимо придётся ! Жень, шутки шутками, а так вот за разговорами декабрь почти прошел... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Да нет , покопаем ещё , не за горами потепление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Dec 20 2009, 16:06) Kukui,вроде бы Шаврина из деревни (станции) Кукеты,что находится в 9 км от моей Родины,там ее и вычислил заезжий баянист.Такое поверье ходит в наших местах,возможно неверное. Меня Виктор зовут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПОИСК @ Dec 20 2009, 18:46) Да нет , покопаем ещё , не за горами потепление. ага.......у нас может в конце марта...апреле! ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А у нас хоть сейчас копай, но слякотно, снег пролетает.
Тоскааааа ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2009, 16:48) Меня Виктор зовут ![]() ![]() ![]() Да Виктор,про спец ФЗО я тоже слышал, а родом я из Зюкайки,московские корреспонденты обозвали это село как-то Зюгановкой,приплели сюда село Путино и речку Лужковку,что близ Очера,статья была в "Аргументы и факты".Так что земляки,хотя это и ясно из подаватарного пространства,но земляки районного масштаба это в 2 раза приятней. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 20 2009, 17:14) А у нас хоть сейчас копай, но слякотно, снег пролетает. Тоскааааа ! Жень , возьми меня в плен, а? Я белый , пушистый, много не ем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Что такое спецФЗО ?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:12 | |
![]() |