![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 29 2012, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2012, 18:55) И чего смешного? Еще в 1969 году спас соседа от врагов- сделал ему экранирующий шлем из каркаса от абажура и фольги, заземленного через батарею отопления. Человек хоть спать начал по ночам... Потом из дурки распорядился подарить мне свою воздушку ТОЗ, что его жена и сделала Знал что то сосед, подушка на пользу пошла -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 29 2012, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
О! Тирееесную штючку прочитал нынче в Коломенской ветке. Оченно всем рекомендую!!!
....................................................................................................................... В качестве компенсации и поддержания беседы для, выложу забавную с моей точки зрения теорию (если - сильно не ругайте) Ссыль не вставляется, посему воспользуюсь волшебными клавишами Ctrl V / Ctrl C ТЕОРИЯ ЛЕСНЫХ КЛАДОВ Методичка по поиску клада в лесу может поместиться на одной страничке. Всё очень просто, клад нужно искать на Расстоянии Большой Нужды от края дороги. Дорога должна быть старинной, а лес должен быть на этом месте не только в настоящее время, но и в старину. Прибор должен быть настроен на Все Металлы, а крупные железяки надо поднимать обязательно. Вот, собственно, и всё о методе. Что же касается Теории Поиска Лесных Кладов, то её надо изложить подробнее ибо когда, как не зимой её излагать. Данная теория будет изложена в виде постулатов с пояснениями. Если пояснения не будут понятны, я буду готов ответить на вопросы. Критика постулатов не принимается, так как вся эта теория является сплошным ИМХО и спайкой научного и антинаучного. Постулаты 1. Клад есть. Это основной ключ не только ко всей теории, но и к мотивации кладоискателя. Дело в том, что любые сомнения в этом постулате или любые производные такого сомнения приводят кладоискателя к отсутствию всякой мотивации на поиск клада. Наиболее вредной является интерпретация кладоискателем факта предположительного наличия клада, как факта маловероятного. Домыслы подобного рода влекут за собой только одно последствие, отказ от поиска. Приводимая здесь трактовка первого и главного постулата данной теории предполагает полный отказ от использования расчётов вероятности, так как они бессмыленны ввиду того, что вероятность отсутствия клада равна 100% 2. Клад лежит не в пространстве, а во времени. Допустим, на месте клада выросло большое дерево. Мы не сможем взять клад до тех пор, пока оно не закончит свой жизненный цикл, потому что ствол и корни не позволяют нам провести катушкой прибора над кладом. Выходит, что кладоискатель, не нашедший здесь клад, ставит крест на этом месте, мол, здесь ничего нет, хотя, на самом деле, всё дело во времени. Через 50 лет дерево погибнет и упадёт, открыв окно обнаружения клада во времени. Теперь допустим, что на месте клада нет дерева, но наш прибор не достаточно совершенен для получения отклика от данного клада. Из этого следует, что окно обнаружения клада во времени, откроется после приобретения такого прибора или после его изобретения, производства и приобретения. Это окно закроется тогда, когда над кладом вырастет дерево. Можно пречислить ещё большее множество факторов, открывающих и закрывающих окна обнаружения кладов. Все эти факты будут реальными и объективными, но вся их совокупность настолько значима для кладоискателя, что фактом нахождения клада в неком пространстве можно пренебречь. Применение на практике этого постулата даёт кладоискателю возможность найти клад там, где его уже искали ранее другие кладоискатели или он сам. Тезис "я уже здесь был" не применяется, так как не имеет смысла, не может принести результат и заменяется на тезис "я сегодня ещё здесь не был". Появляются новые безграничные возможности. Кладоискатель, овладевший этим знанием перестаёт искать в пространстве, он ищет во времени и это реально круто в натуре 3. Клад является незавершённым действием. Очевидно, что человек, закопавший клад, сделал это не для того, что бы избавиться от денег. Очевидно, что его целью было спрятать деньги на некоторое время, что бы воспользоваться ими позже. Не востребованный клад обладает свойствами не завершённого действия. Это свойство можно сравнить с эффектом не завершённой мелодии, когда психика человека требует её завершения не зависимо от практической целесообразности. Незавершённое действие находится в состоянии неустойчивого равновесия и вызывает у человека ощущение дискомфорта. Закапывание клада связано с выбором места, поиском и запоминанием ориентиров, маскировкой и намерением вернуться, изъять и воспользоваться содержимым клада по назначению. Клад не мог быть заложен без намерения его изъятия, поэтому не изъятый клад является незавершённым действием, которое требует завершения. На практике это означает, что кладоискатель должен внимательно относиться к своим ощущениям типа «что-то в этом месте есть» или «что же меня туда опять тянет», возникающим во время или после посещения конкретного места. Будь то астральная связь с человеком, не сумевшим изъять свой клад, будь то обычное и банальное искривление пространства вокруг не изъятого клада, незавершённое действие требует завершения, а кладоискатель это чувствует. 4. Место клада парадоксально. Парадокс заключается в том, что клад закапывался в местах, посещаемых людьми, а не наоборот. Я не берусь утверждать, что именно является первичным. То ли место, часто посещаемое людьми, обладает определённой энергетикой, которая и привлекает человека, закапывающего клад, идти именно в это место. То ли сам не изъятый клад обладает энергетикой, которая привлекает к себе других людей. На практике кладоискатель должен обращать особое внимание на места, изобилующие "потеряшками". Так называемые "потеряшки" или монеты, потерянные случайным образом, свидетельствуют об активной посещаемости данного места в прошлом. Здесь и надо искать клад. 5. Клад находится на Расстоянии Большой Нужды. Нет более приватного действия, кроме закапывания клада. Исключением является только справление большой нужды. Чтобы справить большую нужду путник отходит в лес на такое расстояние от дороги, которое позволит ему видеть людей на дороге и быть невидимым для людей, зашедших в лес в Зону Малой нужды. Человек, справляющий большую нужду садится жопой к лесу, а лицом к дороге. При этом он не боится, что его за жопу схватит леший, но смотреть в сторону дороги ему обязательно. Для справления большой нужды человек не станет заходить ещё глубже в лес, так как в этом случае он теряет главный ориентир, а именно дорогу, которую он должен видеть, оставаясь невидимым. Расстояние Большой Нужды это баланс между необходимым и достаточным с точки зрения безопасности столь приватного занятия. Любой человек, проходящий по дороге воспринимает лес, как стену и не видит ничего дальше первых деревьев. Но стоит, однако, только зайти в лес и оказаться в Зоне Малой Нужды, что бы видимость вглубь увеличилась до нескольких десятков метров. Расстояние Большой Нужды это такое расстояние от дороги, при котором видны люди, проходящие по дороге и при котором можно распознать намерения людей, находящихся в Зоне Малой Нужды, оставаясь при этом невидимым. ПОСТУЛАТ ПОСЛЕДНИЙ. РАЗОЧАРОВЫВАЮЩИЙ И ШОКИРУЮЩИЙ. 6. Чем больше в кладе монет, тем слабее сигнал и меньше глубина обнаружения. Вот так! (с) не моё Сообщение отредактировано Йожык: Nov 25 2012, 19:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 29 2012, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2012, 19:55) И чего смешного? Еще в 1969 году спас соседа от врагов- сделал ему экранирующий шлем из каркаса от абажура и фольги, заземленного через батарею отопления. Человек хоть спать начал по ночам... Потом из дурки распорядился подарить мне свою воздушку ТОЗ, что его жена и сделала QUOTE(Seeker @ Nov 29 2012, 20:25) А я в свое время писал участковому объяснительную, в которой обязался больше не облучать пожилую соседку через стенку. Из-за моих каких-то волн в определенных местах в своей квартире, как она утверждала, ей приходилось ползать по полу, дабы избежать облучения. . . И так же приходилось обматывать голову фольгой. написала жалобу участковому. пришел разбираться- говорит- Что же вы Олег Сергеевич, соседей облучаете? ..... В общем поржали с ним. Но объяснительную попросил написать. Вона чё, Михалыч!!! (С) -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 29 2012, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
вот что то я не припоминаю людей которые специально искали клад И НАШЛИ!!! Обычно это как то случайно происходит .....
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 29 2012, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Володь, привет! Про теорию Лесных Кладов не помню, а теория Большой и Малой нужды уже была на Форуме года полтора назад. Обсуждали. Прикольно. Попробую найти.
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Nov 29 2012, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2012, 20:19) Так писал уже кто-то! Или он это... по второму разу?... Ааааа....Пониль! Новости Восточным экспрессом до Европейской части России за пару недель по-любому доедут. QUOTE(Seeker @ Nov 29 2012, 20:25) А я в свое время писал участковому объяснительную, в которой обязался больше не облучать пожилую соседку через стенку...... В общем поржали с ним. Но объяснительную попросил написать. Эти люди больные. Можно, конечно, ржать, но никто не застрахован от наступления таких последствий в собственном организме. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 29 2012, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(zav_klad @ Nov 29 2012, 20:46) вот что то я не припоминаю людей которые специально искали клад И НАШЛИ!!! Обычно это как то случайно происходит ..... Не всегда, бывает и по- другому Упс... Ипать-колотить... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 29 2012, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(агб @ Nov 29 2012, 19:58) Новости Восточным экспрессом до Европейской части России за пару недель по-любому доедут. Эти люди больные. Можно, конечно, ржать, но никто не застрахован от наступления таких последствий в собственном организме. Собственно ржали не над ней, что вы... поражала ситуация- она написала заявление участковому- и даже не смотря на то что это полный бред- пришлось официально писать объяснительную.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 29 2012, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2012, 21:03) Упс... Ипать-колотить... Кхе-Кхе... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 29 2012, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(idru @ Nov 29 2012, 20:15) Кхе-Кхе... ЁёёёёёёёёЁ! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 29 2012, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ Nov 29 2012, 21:15) Кхе-Кхе... "Нази-им, заррррраза!!!!- до сих пор перекатывет эхо в горах" Теперь я спокоен- будет что нести на плюшевых подушках впереди всех -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Nov 29 2012, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
QUOTE(zav_klad @ Nov 29 2012, 19:46) вот что то я не припоминаю людей которые специально искали клад И НАШЛИ!!! Обычно это как то случайно происходит ..... Всем всего хорошего! И всетаки энтое ,,как то случайно,, во много раз чаще происходит с теми,кто ищет! Тока они не звонят на весь мир ,что нашли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 29 2012, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(забывчивый @ Nov 29 2012, 20:26) Всем всего хорошего! И всетаки энтое ,,как то случайно,, во много раз чаще происходит с теми,кто ищет! Тока они не звонят на весь мир ,что нашли! Модераторы потрут Почти все с рельсы ломанулись, интересно куда, встречай гостей топикстартер Сообщение отредактировано sitr: Nov 29 2012, 20:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 29 2012, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 29 2012, 21:32) Модераторы потрут А ты не матерись- и не потрут Почти все с рельсы ломанулись, интересно куда, всречай гостей топикстартер А что, рождественская распродажа Сигнумов, что ли? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 29 2012, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Ну, что ж это уже иконостас. С наградой!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 29 2012, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 29 2012, 21:41) Ну, что ж это уже иконостас. С наградой! Помнишь, Левитан загробным голосом- За достигнутые успехи и в связи с семидесятилетием... (моложе тогда не награждали -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 29 2012, 20:32) Модераторы потрут Ну не знаю,а чего тут крамольного?Сие сказано не как призыв к сокрытию,а чисто с пониманием того,как есть! Ну и понятие КЛАД довольно широко! Человек прятал что то,дабы сохранить на какоето время (допустим при набеге врагов) Так что клады находят часто! Другое дело клад ДОРОГУЩИЙ-То другая песня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2012, 21:03) Не всегда, бывает и по- другому QUOTE(idru @ Nov 29 2012, 21:15) Кхе-Кхе... QUOTE(Дайм @ Nov 29 2012, 21:21) "Нази-им, заррррраза!!!!... С орденом, Митрич! Всем добрый! Саша (дюжинный), фотографии будут? Сообщение отредактировано Argus: Nov 29 2012, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 29 2012, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
С орденом Дмитрий Сергеевич.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 29 2012, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2012, 21:44) Помнишь, Левитан загробным голосом- За достигнутые успехи и в связи с семидесятилетием... (моложе тогда не награждали Так этт, запись в наградой книжке соответствующая -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 04:04 | |
![]() |