![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 29 2012, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(zav_klad @ Nov 29 2012, 18:55) Ну ладно хоть овальные... Но белые... Вова надо больше тебе загорать Нудист? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 29 2012, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 29 2012, 17:49) Это по желанию. Можешь жевать, можешь глотать, но оно само тает во рту. А, чимча или чимчи, особенно если правильно приготовлена и острая, м-мм, веСчь Не, ну можно еще сверху абхазской аджики, но укус не тот Ну вот так всегда... начитаюсь про вкуснятину и... пойду ужин готовить. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 29 2012, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
У нас ночью -15 обещают. А в выходные +1. Кое-кто еще до сих пор копает....
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg_777 |
Nov 29 2012, 18:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг |
Добрый вечер всем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 29 2012, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(zav_klad @ Nov 29 2012, 18:22) У нас ночью -15 обещают. А в выходные +1. Кое-кто еще до сих пор копает.... В столице к вечеру пятницы обещают +5. И снег, который уже больше суток валит на город, плавно перейдет в дождь.... так что скоро еще и затопит. Сообщение отредактировано Seeker: Nov 29 2012, 18:33 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 29 2012, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Уже сейчас перешел в какую-то ледяную сечку - больно бьет по роже.. Собака на третьей минуте сама повернула к подъезду, что-то буркнув под нос..
18+ Сало без водки - ЯД! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 29 2012, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Nov 29 2012, 18:36) Уже сейчас перешел в какую-то ледяную сечку - больно бьет по роже.. Собака на третьей минуте сама повернула к подъезду, что-то буркнув под нос.. 18+ Сало без водки - ЯД! Дык ледяной дождь... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 29 2012, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп... о, как развезло! Добрый вечер, страна Саксаулия! Уважаемые аксакалы, отдохните от трудовых будней, а я пока по рельсе проскачу, чего и где? Заявление настоящее:
Полгорода Глупова в "осадке"... МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ ИЛИ КОНЕЦ СВЕТА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ДОМОВЛАДЕНИИ... Нач. горэлектросеть от Клюковой МатрёныРомановны и от Клюковой Галины Петровны Заявление. Убедительно просим Вас разобрать наше заявление с вниманием и принять соответствующие меры: 1. Около 2х месяцев (с 3 октября 2012 г) мы живем без света (наше освещение - свечи да фонарики, не пользуемся ни холодильником, ни стир. машиной и т.д.), ввиду чрезвычайного положения. Всего нажили 24 квт., а нам ещё прибавили 21 квт + 52 руб. Начислили - 167, 34 руб, вместо 61, 68 руб. Прежде, чем это производить, надо проверить в чём дело (как это делали в Советское время и выявляли воров энергии), а не начислять на нас за тех, кто безбожно ворует эл. энергию (подключают своё и аппараты, и агрегаты в подвале для токого излучения), а ворованные квт начисляют на жильцов. Просим отменить оплату за неиспользованную эл. энергию, т.к. это незаконно. 3 октября 2012 г. ночью мы чуть не погибли. Шло страшное излучение, которое шло от отопительной системы, газовой, водопроводной, розеток, пола, стен, замков дверных дверей, окон и т.д. Хорошо дочь догадалась обесточить квартиру от тока, выключив верхний и нижний выключатели в щитке, благодаря чего мы и спаслись. От этого излучения мы чувствуем тошноту, удушье, ломоту в ногах (временами страшные), теле, боли в голове, сердце. Одним словом - всё тело ломает. Обратились к полиции, но полиция - уже не милиция. Узнав, как мы проверяем, отнеслись к маятнику скептически. Обращались к ооо "Разговор" 3 раза по поводу воды поступающей в нашу квартиру после замены водопроводной системы непригодной пока не сольёшь 1 - 1,5 ванны, после чего идет хорошая вода, и заполняем все ёмкости и так живём с марта месяца, надеясь, что вода будет хорошей. Оказалось краны под током. Тоже отнеслись халатно, сказав, что всё хорошо. Когда в ноябре 2012 г. при работе электрика в щитке мы обнаружили, что у соседей кв. кв. 31, 32 отсоединены провода от нижних включателей соединены между собой черной изолентой и присоединены к нашему включателю. Обратились в "Разговор", Злоденко дал указание убрать старые переключатели, поставить 2 верхних переключателя, мы проявили протест против нижнего выключателя, чтобы не убирали. Он нас спас, благодаря чего обесточена была квартира от тока, когда мы задыхались 3/Х. При том, когда в 1975г. мы вселились в дом, по квартирам ходил электрик и давал инструктаж: к каждой квартире относятся по 2 выключателя (показав) нижний выключатель отключать только в чрезвычайных ситуациях (как пожар и т.д.) для полного отсечения тока от квартиры, А здесь грубо нарушили технику безопасности и надежный проект советских ученых-инженеров, которые заботились о безопасности жильцов. На это Злоденко сказал: "Этот проект старый 75 года, а теперь 21 век". И мы пришли к такому выводу - проект 21 века сделан для постепенного медленного подрыва здоровья, которы ведёт к погибели. Замена переключателей жизнь нашу погибельную не изменил, наоборот: квартира стала находиться под током, везде и всюду показывается ток, даже чувствуешь по ногам как он ходит, состояние ужасное, даже без включения света в нашу квартиру. При переделке электрик вскрывал наш счётчик, отсоединил нулевой провод, присоединив снова чужие провода. У соседей убрал ихние переключатели, а концы убрал в глубину щитка. Одним словом осталось так, чтобы все аппараты в квартирах жильцов, которые воруют эл. энергию, агрегаты, стоящие под нашей квартире (один большой, другой меньше) подключены через нашу систему, чтобы излучали токовое облучение. Убедительно просим Вас устранить это безобразие и самовольство, которые привели нашу квартиру в трансформаторную будку. У нашей квартиры сделали многофазное подключение. У соседей оставили по одному проводу, а у нас - 10. Поэтому наша квартира (особенно ночью) горит огнём. В добавок всю квартиру опутали нелегальной проводкой, вмонтировав в стены и полы излучающие экраны, которые работают в обход приборов учёта. После того, как полиция закрыла дело, даже не обследовав квартиру стали работать круглосуточно. Просим Вас отсечь нашу квартиру от соседей и подвала, чтобы квартира полностью обесточивалась и была заземлена как по проекту дома (последовательное соединение счётчика). Живём как в блокаду Ленинграда: без света, в холоде (приходится держать окна открытыми, иначе невозможно находиться в квартире). Даже работники по проверке показаний водяных счётчиков удивились в каких условиях мы живём. Очень надеямся на Вас, что Вы вместе с комиссией (срочно создав её) наведёте порядок в электрической системе нашего дома. Тщательно обследовав нашу квартиру, коридорную и подвальную эл. системы. /Клюкова М. Р./ подпись /Клюкова Г. П./ подпись Документ подлинный, авторская пунктуация и орфография соблюдены. Настоящие имена и фамилии, равно как и названия, изменены. Любые совпадения считать случайными. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 29 2012, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Ну и денёк
Нежданные гости припёрлись, пойду водку пьянствовать, прощай разум, завтра на метре -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 29 2012, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 29 2012, 19:43) Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп... о, как развезло! Добрый вечер, страна Саксаулия! Уважаемые аксакалы, отдохните от трудовых будней, а я пока по рельсе проскачу, чего и где? Заявление настоящее: Полгорода Глупова в "осадке"... МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ ИЛИ КОНЕЦ СВЕТА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ДОМОВЛАДЕНИИ... И чего смешного? Еще в 1969 году спас соседа от врагов- сделал ему экранирующий шлем из каркаса от абажура и фольги, заземленного через батарею отопления. Человек хоть спать начал по ночам... Потом из дурки распорядился подарить мне свою воздушку ТОЗ, что его жена и сделала -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 29 2012, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем здравствовать и гладить шнурки!!!
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2012, 18:27) ... Белым саваном пушистым снег укрыл все ништяки. Плашки, крестики, монеты: двухи, трёхи, пятаки... Здравствуй дедушка Мороз! Ну и накуй ты пришёл?! ... Володимир, предлагаю назначить тебя Гидрометеоцентром Саксаульника - это же как емко и внятно главную мысль выразил! И вообще - вы там все северно-сибирско-уральско-московские того - кончайте своей белой снежно-морозной гадостью разбрасываться: получили свое, и страдайте в инидивидуальном порядке Вернулся час назад из блиц-визита в сопредельное государство - целый день под проливным дождем из черно-серых туч при темп. +4... Ехал - страдал, а как почитал ваши снежно-морозные стенания - подумалось: а ведь у нас все еще пока и не очень плохо -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Nov 29 2012, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Nov 29 2012, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(BPD @ Nov 29 2012, 19:36) 18+ Сало без водки - ЯД! Сало-стратегический запас. А водка (недавно прочитал)-это интересный напиток, вкус одинаковый, а приключения разные. К чему я? Или к дождю, или к юбилею одного уважаемого человека. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 29 2012, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Leks @ Nov 29 2012, 19:59) Так писал уже кто-то! Или он это... по второму разу?... Ааааа....Пониль! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 29 2012, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Еще есть сало несоленое, которое для жарок-шкварок хорошо. Но лучше - поделиться им с братишками и сестренками младшими, которые за окном зимуют. У меня каждый день какое-то столпотворение за окном, птиц по 20 - 30 "каруселят" вокруг кормушки. Сегодня и воробьи полевые залетали, и пара снегирей под лиственницей подбирала уроненное синицами..
..А вы - кормите птичков? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Nov 29 2012, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2012, 20:19) Так писал уже кто-то! Или он это... по второму разу?... Ааааа....Пониль! Тока сегодня в новостях увидел, а какое сёдни число - не знаю, мне пофиг, зима началась, убывающая Луна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 29 2012, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 29 2012, 18:55) И чего смешного? Еще в 1969 году спас соседа от врагов- сделал ему экранирующий шлем из каркаса от абажура и фольги, заземленного через батарею отопления. Человек хоть спать начал по ночам... Потом из дурки распорядился подарить мне свою воздушку ТОЗ, что его жена и сделала А я в свое время писал участковому объяснительную, в которой обязался больше не облучать пожилую соседку через стенку. Из-за моих каких-то волн в определенных местах в своей квартире, как она утверждала, ей приходилось ползать по полу, дабы избежать облучения. . . И так же приходилось обматывать голову фольгой. написала жалобу участковому. пришел разбираться- говорит- Что же вы Олег Сергеевич, соседей облучаете? ..... В общем поржали с ним. Но объяснительную попросил написать. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 29 2012, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Nov 29 2012, 20:19) ..А вы - кормите птичков? Редко. У меня с ними личные счёты... Кады я ишшо маненький был, они частенько на меня гадили, сволочи. "Это на счастье!" - говорила маменька утирая мне слёзы и сопли... Так вот и живу...счастливый! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 29 2012, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2012, 19:26) Редко. У меня с ними личные счёты... Кады я ишшо маненький был, они частенько на меня гадили, сволочи. "Это на счастье!" - говорила маменька утирая мне слёзы и сопли... Так вот и живу...счастливый! Еще говорят к богатству.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 29 2012, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(BPD @ Nov 29 2012, 20:19) ..А вы - кормите птичков? А как же... Мы их потом съедаем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 02:43 | |
![]() |