![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 29 2012, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(real_starosta @ Nov 29 2012, 12:11) Р Андрюх, не знаю. : А выхлоп то был? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 29 2012, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(BPD @ Nov 29 2012, 13:11) Просто попробуй глядеть на градусник и в окошко до того, как выйдешь из избы - а не после.. Просто головёнка не тем забита, а мысли стали тягуче медлительны, и за действиями которые делаешь на автомате не поспевают. И жить торопимся и чувствовать спешим ( Тутчев, что ли?).. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 29 2012, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Добрый день всем!
А я до офиса доехал ( с 8-ми часов ) Счас бумаги на обьект завезу- как раз к ночи дома буду Виктор Кукуевич , ну постучи в бубну, мож разгонит тучи, а то кирдык москаликам будет. Забыл ....Ё.Ё.Ё......УГУ Сообщение отредактировано sitr: Nov 29 2012, 12:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Nov 29 2012, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
Доброго денечка! Хорошего настроения!
У нас, лютый туман, +3, копать еще могем. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 29 2012, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 29 2012, 12:59) Сходил на почту оплатить телефоны, комп. , по инерции одел галоши , пришёл домой глянул на термо -10 в сенях, всё бошку ломал - чо люди на меня косятся? Аналогично. Ходил по делам, думал чё на меня пялятся. Оказывается я куртку одел по такому "морозу" -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 29 2012, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(real_starosta @ Nov 29 2012, 12:11) барсук полосатый и жир у него вонючий!! В смысле в баре нет ни одного мужчины? Лёш,а я всяку гадость не ем! QUOTE(BPD @ Nov 29 2012, 13:11) Просто попробуй глядеть на градусник и в окошко до того, как выйдешь из избы - а не после.. У прадеда на двери висела табличка размером с автомобильный номер и таким же шрифтом.Написано было "ЗУБЫ!!!" Да,а еще у нас бесплатный цирк: Ссылка не вставляецца.,ща переведу. Стырено с другого форума: 27.11.2012, Россия | Сегодня случилось то, о чем давно говорили — на площадь у Белорусского вокзала в Москве вышел т.н. «казачий патруль». Я, конечно, пошел посмотреть на этот цирк. На самом деле «казаками» оказались несколько мужчин разного возраста, в разной одежде, напоминающей форменную, в фуражках и папахах. Выглядело это воинство очень странно, нелепо и смешно. По случаю начала патрулирования «казаками» в ЦАО на площади собрались журналисты — примерно по пять-семь на каждого «казака». Сначала мужчины в непонятной форме пошли в тоннель под Ленинградским проспектом и прогнали оттуда торгующую чем-то бабулю. После этого встали на площади . «Казаки» сразу сказали, что прав у них никаких нет и они только приданы в помощь полиции. Полиции, кстати, на площади не оказалось — никакой, ни одного полицейского. Журналисты, которым нужна была картинка, стали упрашивать «казаков» сделать хоть что-нибудь: проверить запаркованные автомобили, например. «Казаки» отнекивались, ссылались на начальство и просто стояли у вокзала. Красавцы, правда? Время от времени «казаки» собирались в казачий круг и решали, что делать дальше — ехать по домам или давать интервью дальше Потоптавшись немного на площади, часть «казаков» пошла в метро и уехала Cтранный тип с погоном полковника в окружении журналистов пошел «делать обход» — т.е. прошел под тоннелем и вернулся обратно под хохот собравшихся. Было правда смешно — дядя в папахе отчаянно отбивался от журналистов, требовавших навести порядок — например, сообщить о неправильно припаркованных автомобилях. «Казак» на всё говорил, что это не его работа, а ГИБДД или полиции. Человек в красивой фуражке оказался в звании хорунжего районного казачьего общества «Юго-Восток». Хотелось спросить, кой черт его занес в Москву? Повернув за угол и оказавшись на Грузинском валу, хорунжий и «папаха» потерялись — это что за улица? Им надо было найти своих По пути хорунжий напугал сначала нищенку, прогнав её с места. Потом налетел на бабулю, стоявшую со связкой сушеных грибов. Та, завидя фуражку, тут же засобиралась, причитая, что «ей 80 лет и пенсия три тыщи». Потом закрыла лицо рукой и заплакала, волоча свою сумку. Хорунжий и «папаха» нашли остальных — здесь местные менты устроили шоу для «казаков»: оперативник установил отсутствие разрешения на торговлю у лотка с носками, чулками и прочим трикотажем. «Казаки» подъехали сюда и стали грузить сумки с товаром в свой автобус Угрюмая продавшица собирает своих нехитрые пожитки и жалуется вполголоса: «Десять лет здесь торгую, всем плачУ, никогда никто не приставал». Женщина не понимает, что стала жертвой шоу с ряжеными — нужно было показать, что «казаки» занимаются делом. Чтобы не ходить далеко, выбрали лоток рядом с вокзалом. На заднем плане оперативник охотно раздает интервью журналистам. Забив сумками с трикотажем свой автобус, «казаки» с трудом влезают в него и уезжают. Концерт окончен, всем спасибо. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 29 2012, 14:08 Вложенные эскизы изображений -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 29 2012, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Ё! Ух! Ё-моё!!! Доехал до соседнего села, где занятия всякие зеленые провожу... за час! Ужасть, что под колесами: бугры ледяные, каша снежная.. Аварий - куча-мала, фуры скользят, шустряки в задние бампера чалятся.. одни дети довольны, в сугробах копошатся..
.. С хохотом вылез из машины, услышав вопрос слушателя по радио: "Подскажите, чему так радуются водители Subaru?" ...Казаки, мля.. Я - приписной (не реестровый!) казак ККВ - и я знаю, кто и что такое - казак. Нагайкой бы по жoпе жирной, так похожей на попу Моргунова.. Сообщение отредактировано BPD: Nov 29 2012, 14:24 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Nov 29 2012, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Olegovich @ Nov 29 2012, 12:09) Добрый всем день! Фигово. Дуй к кардиологу. Когда-то мне это ерундой казалось, потом уже вылезло, а когда вылезло, то по срочняку операцию делал. Хорошо, что успел. Пару сотен предложили отвалить кандидаты в доктора. Согласился, а потом с министерства стряс.. QUOTE(real_starosta @ Nov 29 2012, 12:11) Работу предложили, 24ый км МКАД, я живу на 0ом км...репу сидючешу, чи общественным транспортом добираться, чи на своей тарантайке ездить? А попробуй вперемешку, то на общественном, то на своей. Потом ответ сам по себе сформируется. QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2012, 12:12) Юра,надо сделать себе отпуск и полечиться,тем более погода хреновая влияет на молодой саксаульский организьм. Говорил я ему об этом уже. Видимо прижало. QUOTE(BPD @ Nov 29 2012, 15:12) Ужасть, что под колесами: бугры ледяные, каша снежная.. Аварий - куча-мала, фуры скользят, шустряки в задние бампера чалятся.. одни дети довольны, в сугробах копошатся.. У нас такие погодные условия не ужасть, а вполне нормальное явление. А вот лихачей и неадекватов, в т.ч. обкуренных и пьяных в ваших краях полно. Действительно, ездить страшно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 29 2012, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2012, 12:12) Юра,надо сделать себе отпуск и полечиться,тем более погода хреновая влияет на молодой саксаульский организьм. QUOTE(агб @ Nov 29 2012, 15:36) Фигово. Дуй к кардиологу. Когда-то мне это ерундой казалось, потом уже вылезло, а когда вылезло, то по срочняку операцию делал. Хорошо, что успел. Пару сотен предложили отвалить кандидаты в доктора. Согласился, а потом с министерства стряс.. А попробуй вперемешку, то на общественном, то на своей. Потом ответ сам по себе сформируется. Говорил я ему об этом уже. Видимо прижало. У нас такие погодные условия не ужасть, а вполне нормальное явление. А вот лихачей и неадекватов, в т.ч. обкуренных и пьяных в ваших краях полно. Действительно, ездить страшно. Еще раз привет! Олег,у меня и так почти отпуск,работы очень мало,а перспектива только в январе...Андрей,насчет кардиолога уже решил-пойду. Ладно,не буду больше жаловаться,на все воля Божья!... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 29 2012, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Всем доброго вечера. Бросил сегодня машину и целый день катался на метро... все успел.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 29 2012, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(real_starosta @ Nov 29 2012, 12:11) Ценных пород и очень вкусная, а барсук полосатый и жир у него вонючий!! Вот уж не надо попом тарахтеть. То мы сиговый засол не знаем. Вот где вонь. У деда как то спросили а как сиговым засолом солят. - Ряд постелють, поссють, посерють, ишшо ряд постелють. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 29 2012, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечер всем! уж не знаю какой...
http://www.youtube.com/watch?v=to5paNVTXSE Белым саваном пушистым снег укрыл все ништяки. Плашки, крестики, монеты: двухи, трёхи, пятаки... Здравствуй дедушка Мороз! Ну и накуй ты пришёл?! Нажраться что ли с горя?! Сала... Точно! Отрезать кусман чернушки, а сверху сальца положить... четыре долечки... или шесть... Или пожарить?! Тооочно!!! Шесть пластиночек сала... на небольшой такой сковородочке... сначала с одной стороны, а потом перевернуть и с другооой.... О!!! И кокнуть тудэм яички... чпок, чпок.... не, лучше чпок, чпок, чпок!!! Сожрать всё это с чёрным хлебом и вприхлёбочку с горячим сладким чаааем...с лимоном! Эххх!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 29 2012, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Вечер добрый!
Свалил пораньше с работы, пипец што творится на дорогах А на рельсе красотень, тепло и снега нет , посижу с вами Володька прекрати издеваться ,а вообще то давай ударим вставными зубами по замёрзшему салу ...да с чесночком....эх. Сообщение отредактировано sitr: Nov 29 2012, 17:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 29 2012, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2012, 18:27) Вечер всем! уж не знаю какой... И кокнуть тудэм яички... чпок, чпок.... не, лучше чпок, чпок, чпок!!! Не понял?? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 29 2012, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Что самые россиянские россияне, засыпало вас? Вова хорошь сало чавкать, взял лопату и на "субботник", дворникам помогать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 29 2012, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
[quote=Владимир OZ,Nov 29 2012, 18:
Нажраться что ли с горя?! Сала... Точно! Отрезать кусман чернушки, а сверху сальца положить... четыре долечки... или шесть... Или пожарить?! Тооочно!!! Шесть пластиночек сала... на небольшой такой сковородочке... сначала с одной стороны, а потом перевернуть и с другооой.... О!!! И кокнуть тудэм яички... чпок, чпок.... не, лучше чпок, чпок, чпок!!! Сожрать всё это с чёрным хлебом и вприхлёбочку с горячим сладким чаааем...с лимоном! Эххх!!! [/quote] Неправильный у тебя рецепт. Черный хлебушек, тоненький. Тоненькая пластиночка сала и листик чимчи. Проглатываешь и чувствуешь, что мало, очень мало. Вот тогда... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 29 2012, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 29 2012, 18:27) Вечер добрый! Свалил пораньше с работы, пипец што творится на дорогах А на рельсе красотень, тепло и снега нет , посижу с вами Володька прекрати издеваться ,а вообще то давай ударим вставными зубами по замёрзшему салу ...да с чесночком....эх. Привет! У меня пока что не вставные. Жду, когда останется штук пять, вот тогда и... Годик ишшо продержуся! QUOTE(zav_klad @ Nov 29 2012, 18:31) Не понял?? И никакой ваще ошибки нету! Белые такие, овальные... Три штука... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 29 2012, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 29 2012, 18:36) Неправильный у тебя рецепт. Черный хлебушек, тоненький. Тоненькая пластиночка сала и листик чимчи. Проглатываешь и чувствуешь, что мало, очень мало. Вот тогда... Пал Фёдорыч, две непонятки в твоём рецепте! Вот эти два компонента, которые тоненькие... их потом скручивать в рулончик нуна? Или прям в ладони скомкать мона? Ну, чтоб проглотить... Про жевание ведь ни слова! И главное - что такое есть "чимча"? Листиком простой гумаги заменить мона? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 29 2012, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2012, 18:45) Пал Фёдорыч, две непонятки в твоём рецепте! Вот эти два компонента, которые тоненькие... их потом скручивать в рулончик нуна? Или прям в ладони скомкать мона? Ну, чтоб проглотить... Про жевание ведь ни слова! И главное - что такое есть "чимча"? Листиком простой гумаги заменить мона? Это по желанию. Можешь жевать, можешь глотать, но оно само тает во рту. А, чимча или чимчи, особенно если правильно приготовлена и острая, м-мм, веСчь Не, ну можно еще сверху абхазской аджики, но укус не тот Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 29 2012, 17:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 29 2012, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2012, 18:37) И никакой ваще ошибки нету! Белые такие, овальные... Три штука... Ну ладно хоть овальные... Но белые... Вова надо больше тебе загорать -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 02:44 | |
![]() |