![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 14 2010, 21:31) а то даже плюсануть не могу... сайт выдаёт: Ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 60 дней ![]() Надо передать при личной встрече,в смысле орден .Заказал на Госзнак .в серебре ,четыре степени.Дайм В лавровых ветвях,диаметр ордена 36 мм,первая степень на фоне копаного поля,на фоне какаликовСАМ Дайм-В руке копанный Константиновский рубль,седьмой из шести известных,другие три степени попроще,на фоне "битых"полей-уставшие саксаулы,чем ниже степень,тем больше"уставшие" ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 14 2010, 22:04) В руке копанный Константиновский рубль,седьмой из шести известных Да,уж... Такое в руке подержать- уже награда... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2010, 21:53) Нет, мне тот лихой кошак оччень нравился ![]() Картинка сути не меняет....на других площадках я давно "под собой" выступаю, решил что пора и тут тож ![]() Кстати кошачья тема сохранена - лейбматив рыба! ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 14 2010, 22:04) В руке копанный Константиновский рубль,седьмой из шести известных, Это вот такой, что ли. Ну, ну тогда восьмой .... . -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, при случае дашь подержать?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 14 2010, 22:14) Картинка сути не меняет....на других площадках я давно "под собой" выступаю, решил что пора и тут тож ![]() Кстати кошачья тема сохранена - лейбматив рыба! А что, в прищуре есть что-то... Профессиональное ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2010, 22:18) Паш, при случае дашь подержать? Дима, пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...D0%BB:Const.jpg ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 14 2010, 21:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2010, 22:14) Это вот такой, что ли. Ну, ну тогда восьмой .... . Блин и у меня два... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2010, 22:14) Это вот такой, что ли. Ну, ну тогда восьмой .... . Паша молодца!!! А Катиной пробки для Олеговича не завалялось.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А я сегодня копал в лесу,бродил по тропинкам,дорожкам.Нагоняет меня мужик спортсмен и говорит - Ага вот кто на наших накатанных тропинках копает.Они там оказывается на горных великах гоняют.Пытался сначала нарычать на меня но я тоже по хамству-чЁрный пояс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 14 2010, 22:23) Паша молодца!!! А Катиной пробки для Олеговича не завалялось.? ![]() С последней машиной (читай каретой) продал. Иначе ее не брали ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 14 2010, 21:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Слава, ты так и затемнил где коров пас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jun 14 2010, 23:54) я незнаю что они пыхали. только я сам сних о.....л но это все не вымысел. истиная правда Канэшна! А хто против? У меня друг Самарский Шура Хасанов с ул. Мориса Тореза вернулся из отпуска (давно это было, 2 1980 году по-моему) и рассказывал. Просыпаюсь, говорит, утром, ничего не вижу, перед глазами желтое пятно. Ну все, п...ц, ослеп! Глаза, говорит, зажмурю, головой помотаю, открываю - опять желтое пятно. Лежал, лежал, пойду, думаю, на ощупь, водички попью-сушняк давит. С кровати встал, прошел пару шагов, попробовал глаза открыть, смотрю - на кровати кто-то с длинными волосами и в желтых трусах. Ффу-у-у-у, слава богу, все нормально, пойду опохмелюсь.... ps Пойду тоже махну рюмаху, пожалуй. День то начался! Сообщение отредактировано Argus: Jun 14 2010, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Сегодня важная дата – ровно 203 года сражению под Фридландом ![]() Невозможно не отметить ее посещением одного из полей этой битвы ![]() Условия копа, увы, спартанские – трава в почти полный рост: ![]() ![]() Находки, увы, без праздничных подарков – стандартный набор пряжек, пуговиц, пуль, картечи и обломков ядер и оружия: ![]() Посреди поля – небольшие болотца. На одном из них супружнице решил попозировать болотный ирис: ![]() На обратном пути специально остановились сфотографировать (увы, не слишком хорошо получилось): ![]() Два больших поля засеянных… васильками! Это что за новый с/х прикол такой – кто объяснить может? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 14 2010, 23:37) Пойду тоже махну рюмаху, пожалуй. День то начался! И пошел в тему "Водка, как напиток" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Все. Я готов. К морфею. Трудный день завтра.
Допокедова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 14 2010, 23:57) Всем здравствуйте! Сегодня важная дата – ровно 203 года сражению под Фридландом ![]() Невозможно не отметить ее посещением одного из полей этой битвы ![]() Условия копа, увы, спартанские – трава в почти полный рост: Находки, увы, без праздничных подарков – стандартный набор пряжек, пуговиц, пуль, картечи и обломков ядер и оружия Игорь, но ведь все равно- хорошо! ![]() Посреди поля – небольшие болотца. На одном из них супружнице решил попозировать болотный ирис К ирисам у меня слабость... Дочку зову ириской ![]() Два больших поля засеянных… васильками! Это что за новый с/х прикол такой – кто объяснить может? У нас уже несколько лет- поля чертополоха, хоть экспорт в Шотланию налаживай ![]() Андрей, спок.ночи ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем спокойной!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Редеют ряды...
Пойду тоже, еще только абзац допишу в продолжение следует, а то Басмач обещал зарезать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 14 2010, 23:57) Посреди поля – небольшие болотца. На одном из них супружнице решил попозировать болотный ирис: У нас цветочки попроще... зато какие курицы! ![]() и грибные леса! Сообщение отредактировано Leks: Jun 14 2010, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 05:45 | |
![]() |