![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 28 2012, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2012, 21:27) Аборт по телефону? Фото в студию! Методика давно разработана,покажь пациента. Ща посмотрим удаление аппендикса в прямом эфире Сообщение отредактировано sitr: Nov 28 2012, 21:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Nov 28 2012, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2012, 21:22) Чёт взгрустнулось. Юрия Визбора вспомнил песню... " С моим Сёрёгой мы шагаем по Петровке..." Забейте в Гугле. Это то, что не тленно. Когда грустно,,Маленький цветок,, либо,,Шербургские зонтики,,! Визбор!- ЭТО в ОСОБЫХ случаях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 28 2012, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(забывчивый @ Nov 28 2012, 22:34) Когда грустно,,Маленький цветок,, либо,,Шербургские зонтики,,! Визбор!- ЭТО в ОСОБЫХ случаях! А это у меня есть в оцифровке с патефонной пластинки -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 28 2012, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Володь,а в ювелирной мастерской не разогнут?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 28 2012, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2012, 22:27) Аборт по телефону? Фото в студию! Методика давно разработана,покажь пациента. Олег, не получится. Я жеж писал, что из меня фотограф, как из дерьма - пуля. А тем более унутрь фото запхнуть... Короче, в профиль монета выглядит, как "S"... Ладно, спать пора иттить... Пойду присню себе кошелёчек... не! кубышечку уделов! Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 28 2012, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2012, 22:23) Дядьки, у мну - вопрос. Ковырялся сейчас в своих коробочках и выудил оттеда чешуёвину, здааарооовая такая лепёшка! Стопудово - удел, но! Прочесть не могу - скрючена буквой "зю". Как правильно распрямить, чтобы, сцуко, не сломалась?! Понимаю, что нагреть надо, а до какой температуры? тем более, что в моей лабалатории своеобычная бытовая газовая плита... У кого-нибудь личный опыт есть? Вполне достаточно на газовой, слегка докрасна и остудить на воздухе. Медные- тоже самое, только отпускаются окунанием нагретого металла в холодную воду. Лексей/Вандал, ты чего в водолазной теме-то делаешь? И где твоя аська??? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Nov 28 2012, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2012, 21:41) А это у меня есть в оцифровке с патефонной пластинки Да там ещё Ноктюрн Гарлем,Серебряная гитара,лепестки роз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 28 2012, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Пойду я машину откопаю, и сгоняю по делам разным.. пока в Москве пробки рассосались. Всем до завтра.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 28 2012, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 28 2012, 22:20) Я бы тоже послушал с удовольствием Да уж. Фигушки. Трижды пытались. Сначала аккомп., потом голос, потом хрень включают, которая тикает только в наушниках. Метроном, едрёна Фёкла. И всё это надо раз десять. Жесть! Запорол я им весь материал и послал эту студию звукозаписи даааалеко. Не обидились. Опять зовут. Давай, мол, перепишем. Ну, вот и всё. Упал я мордой в грязь! Под ногти мне забились с лужи льдинки. Толпа прожожих тотчас собралась - В моей спине увидев ручку финки. ............................................... Я никому ни слова не сказал. Я лишь в крови выплёвывал окурки. Я знал зачем меня он поджидал Осенним вечером в пустынном переулке.... ........................................................... Моей судьбы дорожка скользкая! Но я на ней ни разу не споткнулся. Возьму повыше, друг, на столько я На сколько ты в тот вечер промахнулся... Это я передал краткое содержание из очередной потуги на псевдо стихи псевдо песенки. Там ещё куплетики есть. Не менее тупые, как и сам автор этих виршей. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 28 2012, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2012, 22:58) Это я передал краткое содержание из очередной потуги на псевдо стихи псевдо песенки. Там ещё куплетики есть. Не менее тупые, как и сам автор этих виршей. Хотелось бы почитать еще, не менее тупого А лучше создать тему в Творчестве -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 28 2012, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 28 2012, 23:17) Хотелось бы почитать еще, не менее тупого А лучше создать тему в Творчестве Первейший, да разве это творчество. Эти плохо сложенные строчки валяю на обёртке сигарет по пути на работу огрызком карандаша, чтобы потом не забыть. Смех да и только. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 28 2012, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 28 2012, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2012, 23:24) Первейший, да разве это творчество. Эти плохо сложенные строчки валяю на обёртке сигарет по пути на работу огрызком карандаша, чтобы потом не забыть. Смех да и только. Кокетство украшает только дам после пятидесяти, и то- как-то не очень... Это стихи, и стихи хорошие, я в этом немного разбираюсь. Паш, папа хорош, но твоего ворона я слямзил себе на будущий аватар (надеюсь, с согласия автора). -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 28 2012, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 28 2012, 23:32) Кокетство украшает только дам после пятидесяти, и то- как-то не очень... Это стихи, и стихи хорошие, я в этом немного разбираюсь. Паш, папа хорош, но твоего ворона я слямзил себе на будущий аватар (надеюсь, с согласия автора). Дык, на здоровье Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 28 2012, 22:38 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 28 2012, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Доброго вечера шалунам старпердячим
QUOTE(Дайм @ Nov 28 2012, 22:44) Вполне достаточно на газовой, слегка докрасна и остудить на воздухе. Медные- тоже самое, только отпускаются окунанием нагретого металла в холодную воду. Дима, аналогичная ситуация, но монета-билон чуть толще и больше диаметром (так называемая "тевтонка", XVI в.) и загнута практически под прямым углом - умудрился самолично заехать лопатой Где-то слышал (читал, видел...), что греть надо в кипящем масле и по чуть-чуть распрямлять в тисках через дерево. Якобы это мягче, чем просто отпускать. Какие будут мысли? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 28 2012, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Nov 28 2012, 23:38) Доброго вечера шалунам старпердячим Дима, аналогичная ситуация, но монета-билон чуть толще и больше диаметром (так называемая "тевтонка", XVI в.) и загнута практически под прямым углом - умудрился самолично заехать лопатой Где-то слышал (читал, видел...), что греть надо в кипящем масле и по чуть-чуть распрямлять в тисках через дерево. Якобы, это мягче, чем просто отпускать. Какие будут мысли? Херовые Игорь, билон- это слои разных металлов обычно. А значит разная пластичность. Т.е. жесткая середина и мягкий металл с двух сторон. При изгибе, тем более под прямым углом, мягкое серебро растягивается вокруг жесткого слоя гораздо сильнее, чем просто серебро. Выпрямленный будет все равно уродцем, я к тому. В масле греть- до одного места дверца, считаем- температура отпуска серебра порядка 550 градусов, масло, даже синтетику, ты разогреешь максимум до 250, так что сам понимаш... А нагреть надо так, чтобы снялось напряжение именно с жесткой центральной части, она и ломается в первую очередь. Так что только докрасна, остудить, потом в тиски с алюминиевыми или деревянными губками, разогнуть примерно на половину, потом опять раскалить и продолжить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 28 2012, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 28 2012, 23:48) Херовые Игорь, билон- это слои разных металлов обычно. А значит разная пластичность. Т.е. жесткая середина и мягкий метал с двух сторон. При изгибе, тем более под прямым углом, мягкое серебро растягивается вокруг жесткого слоя гораздо сильнее, чем просто серебро. Выпрямленный будет все равно уродцем, я к тому. В масле греть- до одного места дверца, считаем- температура отпуска серебра порядка 550 градусов, масло, даже синтетику, ты разогреешь максимум до 250, так что сам понимаш... А нагреть надо так, чтобы снялось напряжение именно с жесткой центральной части, она и ломается в первую очередь. Так что только докрасна, остудить, потом в тиски с алюминиевыми или деревянными губкам, разогнуть примерно на половину, потом опять раскалить и продолжить. Вот как по французски, так сразу все понятно стало -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 28 2012, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(idru @ Nov 28 2012, 23:38) Доброго вечера шалунам старпердячим Дима, аналогичная ситуация, но монета-билон чуть толще и больше диаметром (так называемая "тевтонка", XVI в.) и загнута практически под прямым углом - умудрился самолично заехать лопатой Где-то слышал (читал, видел...), что греть надо в кипящем масле и по чуть-чуть распрямлять в тисках через дерево. Якобы это мягче, чем просто отпускать. Какие будут мысли? Берёшь две текстолитовые пластины, между ними монета, зажимаешь в тиски и слегка подкручиваешь каждый день. Сначала, конешно на "кошках" поэксперементировать, а уж потом и раритет меж пластин вставлять. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 28 2012, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Nov 28 2012, 23:51) Вот как по французски, так сразу все понятно стало Дык, главное, что и это еще не все Смоделируй дефект- возьми два слоя резины и слой картона между ними. Согни этот сэндвич под прямым углом и акадэмическим глазом зри- нижняя резина СЖИМАЕТСЯ, верхняя РАСТЯГИВАЕТСЯ. Распрямляем- и тут наоборот. Но это резина . А покрытие билона, растягиваясь отрывается от основы. И у даже распрямленного по бывшему сгибу будет волна, от которой не избавиться, кроме как рихтовкой под кукуевским молотом То, что написано бывшим поисковиком, а ныне пчеловодом Только нагрев до температуры отпуска. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 28 2012, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 28 2012, 23:48) Херовые Игорь, билон- это слои разных металлов обычно. А значит разная пластичность. Т.е. жесткая середина и мягкий металл с двух сторон. При изгибе, тем более под прямым углом, мягкое серебро растягивается вокруг жесткого слоя гораздо сильнее, чем просто серебро. Выпрямленный будет все равно уродцем, я к тому. В масле греть- до одного места дверца, считаем- температура отпуска серебра порядка 550 градусов, масло, даже синтетику, ты разогреешь максимум до 250, так что сам понимаш... А нагреть надо так, чтобы снялось напряжение именно с жесткой центральной части, она и ломается в первую очередь. Так что только докрасна, остудить, потом в тиски с алюминиевыми или деревянными губками, разогнуть примерно на половину, потом опять раскалить и продолжить. Билон не отпускается,при нагревании до красного свечения расслаивается и вспучивается.С серебром не имея опыта я тоже не стал бы нагревать докрасна.А у Володи опыта я понимаю ноль. QUOTE(real_starosta @ Nov 28 2012, 23:53) Берёшь две текстолитовые пластины, между ними монета, зажимаешь в тиски и слегка подкручиваешь каждый день. Сначала, конешно на "кошках" поэксперементировать, а уж потом и раритет меж пластин вставлять. и выбрасываешь их нах. Только твердое дерево.Текстолитом разве что советские пятаки править. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 22:46 | |
![]() |