![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2010, 21:00) ... там я штаны снимаю. Пентхаус отдыхает... Специально для Мадам? ![]() Со всем уважением, но... у большинства другая ориентация ![]() а с какой заманухи всё начиналось: Еще с горы увидел, как на турбазу с противоположной от меня северной стороны медленно вползает редкая и рваная ... пестрая лента из одних девчонок, как потом оказалось. Эти несчастные ... теперь ползли из последних сил, костеря последними словами… ... и что, их после этого даже в баньке не попарили? ![]() Хотим всё знать! ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 14 2010, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Штаны , трусы , телаги... Не о том ты Эдик. Ув. Администратор, мой номер на этом форуме даже не шестой, он 7106, но все же смею настаивать на присвоении пользователю Дайм (в миру Дмитрий Сергеевич) ордена за его литературные труды. Знаю что Вы иногда посещаете эту тему, поэтому решил обратиться к Вам здесь. Надеюсь на понимание. Саксаулы голосуют единогласно "ЗА".( Кто против ко мне в личку, Диме вход воспрещен
![]() П.С. Игорь, у нас плюсометы не работают, отметить надо, а как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2010, 21:17) Штаны , трусы , телаги... Не о том ты Эдик. Ув. Администратор, мой номер на этом форуме даже не шестой, он 7106, но все же смею настаивать на присвоении пользователю Дайм (в миру Дмитрий Сергеевич) ордена за его литературные труды. Знаю что Вы иногда посещаете эту тему, поэтому решил обратиться к Вам здесь. Надеюсь на понимание. Саксаулы голосуют единогласно "ЗА".( Кто против ко мне в личку, Диме вход воспрещен ![]() П.С. Игорь, у нас плюсометы не работают, отметить надо, а как? Нет, ну этож надо, придумал. Пишите в личку. Ты же потом и из-за Урала достанешь ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2010, 21:17) ..... единогласно "ЗА".......... Решительно присоединяюсь....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к ходатайству мистера Кукуя о присвоении Митричу медали за высокие достижения в литературе.
Предлагаю также учредить фонд ежегодной Даймовской премии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 14 2010, 23:22) Решительно присоединяюсь....... ![]() Борис, я тебя еле узнал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2010, 21:17) Штаны , трусы , телаги... Не о том ты Эдик. Ув. Администратор, мой номер на этом форуме даже не шестой, он 7106, но все же смею настаивать на присвоении пользователю Дайм (в миру Дмитрий Сергеевич) ордена за его литературные труды. Знаю что Вы иногда посещаете эту тему, поэтому решил обратиться к Вам здесь. Надеюсь на понимание. Саксаулы голосуют единогласно "ЗА".( Кто против ко мне в личку, Диме вход воспрещен ![]() П.С. Игорь, у нас плюсометы не работают, отметить надо, а как? РЕБЯТА!!! Я вас очень прошу- обойдемся без благоглупостей! Я на этом форуме и так выше крыши обнагражден, и до сих пор считаю- авансом. Специально торопился дописать, пока плюсометы молчат, потому как смешно- на копательском форуме набирать репу за литературу- можно описаться... Тормозите, искренне прошу вас, ей Богу, мне вполне хватает ваших хороших слов. Паша пишет, может, проще, но кому, как не ему надо давать ордена, и не форумные, а государственные, за Чернобыль и за пережитое. Снимаем тему, пацаны. Спасибо, но снимаем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2010, 21:17) ...единогласно "ЗА" а то даже плюсануть не могу... сайт выдаёт: Ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 60 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2010, 15:19) Вовочка, в городе терпимо. Скорость не намного ниже ADSL. Но это на 3G. За городом, как обычный модем. Очень медленно. Уже отвыкли от этой скорости... Спасибо, Паша. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 14 2010, 21:31) Спасибо, Паша. ![]() Может когда нить, и районы охватят. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 14 2010, 21:29) Борис, я тебя еле узнал! ![]() ![]() Это по весне - Смоленский слёт.......неужели так изменился? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 14 2010, 23:34) ![]() Это по весне - Смоленский слёт.......неужели так изменился? Раньше на какого то кота был похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
уважаемые саксаулы мы сегодня потеряли двух копарей. встречаю колег (обоих знаю) интересуюсь как дела и тут мне поведали ужасную весч. решили они заночевать на краю леса возле кургана. поужинали и легли спать ближе к полночи захотели помочить кусты. выйдя из палатки они увидели всадника который скакал по кургану с факелом. и так продолжалось долго. утром они решили больше не копать. я у них спросил сколько они приняли за ужином на грудь. и был удивлен когда узнал что не пили. но потом выяснилось что не пили а пыхнули по папиросе. тут я и понял что их накрыл глюк. но их убедить в этом я так и не смог
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2010, 21:30) РЕБЯТА!!! Я вас очень прошу- обойдемся без благоглупостей! Я на этом форуме и так выше крыши обнагражден, и до сих пор считаю- авансом. Специально торопился дописать, пока плюсометы молчат, потому как смешно- на копательском форуме набирать репу за литературу- можно описаться... Тормозите, искренне прошу вас, ей Богу, мне вполне хватает ваших хороших слов. Паша пишет, может, проще, но кому, как не ему надо давать ордена, и не форумные, а государственные, за Чернобыль и за пережитое. Снимаем тему, пацаны. Спасибо, но снимаем ![]() Пашу мы любим , и всегда отметим. А тебя Дима , на слете напоим, и пока в палатке спать будешь, мы тебе на куртку все что найдем приклепаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 14 2010, 21:37) Раньше на какого то кота был похож ![]() Линька...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jun 14 2010, 21:37) уважаемые саксаулы мы сегодня потеряли двух копарей. встречаю колег (обоих знаю) интересуюсь как дела и тут мне поведали ужасную весч. решили они заночевать на краю леса возле кургана. поужинали и легли спать ближе к полночи захотели помочить кусты. выйдя из палатки они увидели всадника который скакал по кургану с факелом. и так продолжалось долго. утром они решили больше не копать. я у них спросил сколько они приняли за ужином на грудь. и был удивлен когда узнал что не пили. но потом выяснилось что не пили а пыхнули по папиросе. тут я и понял что их накрыл глюк. но их убедить в этом я так и не смог ![]() А может всадник скакал с большой папиросой прикуренной? ![]() От дури такое не бывает,может какую химию пыхнули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А может и правда? Неопознанный летающий всадник. Если на белом коне, то боятся нечего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2010, 21:38) Пашу мы любим , и всегда отметим. А тебя Дима , на слете напоим, и пока в палатке спать будешь, мы тебе на куртку все что найдем приклепаем, будешь как Брежнев. Ага, весь в консервных банках, водочных и пивных пробках и колечках от банок ![]() ![]() QUOTE(rebl @ Jun 14 2010, 21:40) Линька...... ![]() Нет, мне тот лихой кошак оччень нравился ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я незнаю что они пыхали. только я сам сних о.....л но это все не вымысел. истиная правда
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 14 2010, 21:37) ... выйдя из палатки они увидели всадника который скакал по кургану с факелом. и так продолжалось долго. утром они решили больше не копать. Это новый способ защиты курганов от черных копарей- наведенная галлюцинация. Наводится со спутника. Уже многие из черных после этого крестиком в психушке вышивают. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 09:32 | |
![]() |