![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 26 2012, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Хороший пример заразителен... пожалуй тоже побегу, поспать! Всем добрых снов про рарики! Да! Насчёт конца света, не беспокойтесь - Чубайс не позволит...
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 26 2012, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
ну вот все разошлись.... ща свечку задую и тоже спать.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 26 2012, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(волобыр @ Nov 26 2012, 22:45) Вот я слепень. Володя,с 5ятилетием прибывания на сайте тебя! Категорически присоединяюсь! QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2012, 23:10) Спасибо, Вить! Ну, вы тут продолжайте отмечать, а я пожалуй подамся в люлю... Всем всех благ и сладких снов! С удовольствием и здесь присоединюсь,а то я чего то не очень... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 26 2012, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 26 2012, 22:34) ну вот все разошлись.... ща свечку задую и тоже спать. Свечку с собой забирай, пригодится попозжэ Сообщение отредактировано sitr: Nov 26 2012, 22:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 26 2012, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2012, 22:42) Свечку с собой забирай, пригодится попозжэ Лампочку не трогал- вот она........ я со своей свечкой приходил, что бы до дому идти не темно было. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 26 2012, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
За стеклом оконным в селе нашем идет поздняя осень на мокрых лапах, оставляющая слякотные следы. Эти следы на грязном снегу хотят перечеркнуть, закрыть сезон 2012 года, но... Но у нас есть "Гисметео", и оно вселяют в нас надежду, которая - питает юношей.. Да и оставлять крайней находкой сезона не уделку (пусть - позднюю, пусть - Темного), а совбилон двугривенный? Нет, нету на то моего хотения!
..Пока вот вам изложение на тему: "Как мы проводим выходные дни в межсезонье". А мы пошли с собакой поверх следов осенних - свои оставлять. Пес знает: если что переметить - чужой кобель не подступится. Вот мы сейчас эту слякоть-то и переметим... ..Ромашки спрятались, поникли лютики.. но в нас пылает огонь тяги к приключениям.. О как! Пойду, пес зовет.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Nov 27 2012, 04:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Guten morgen, не побоюсь этого слова.
Ясное небо, -32, штиль. Пойду машину заводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Nov 27 2012, 06:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Спите? Ну спите, я на цыпочках....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOA |
Nov 27 2012, 06:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Argus @ Nov 27 2012, 08:20) Спите? Ну спите, я на цыпочках.... Не-е-е-е-е... бдим. Доброго всем! -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 27 2012, 07:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Ночью выпал первый снег. Сейчас почти растаял, но всё-равно грустно. Зима...
Всем-всем доброго утра! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 27 2012, 07:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Argus @ Nov 27 2012, 05:51) Ясное небо, -32, штиль. Пойду машину заводить. Заводить приезжай ко мне, мороз послабее, +6 Всем Guten -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 27 2012, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго утра всем и хорошего настроения!На С.З.Родины -2,мокро и холодно...но на работу надА......
Сергей,BPD,хорошая у вас традиция....эт я про самовар Всех морских пехотинцев-с праздником!!!!!!!!!! ![]() А Мариша спит.....дрыхнет без задних ног...а тут такой праздник... Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 27 2012, 08:50 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 27 2012, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(nikokuk @ Nov 27 2012, 09:33) Доброго утра всем и хорошего настроения!На С.З.Родины -2,мокро и холодно...но на работу надА...... Сергей,BPD,хорошая у вас традиция....эт я про самовар Всех морских пехотинцев-с праздником!!!!!!!!! А Мариша спит.....дрыхнет без задних ног...а тут такой праздник... Кто служил в пехоте морской-гордятся, кто не служил-радуются!!! Всех морпехов-с праздником!!! Утро доброе всем! За окном +1, пасмурно, кольцо тудым сюдым едет и я поехал в град стольный. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 27 2012, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Доброго утра всем местным жителям!
..Коля - выезд с детьми никогда не сочетается с поиском, дети - это всегда отдельно. А самовар этот мой, я его несколько лет назад купил на трассе после того, как мне приснилось чаепитие с бабушкой.. Колотый сахар на блюдечке, варенье в маленьких розетках, пахучие бублики с маком.. Проснулся, и так захотелось именно из самовара, именно самому всю эту возьню делать, - что не успокоился, пока через месяц не нашел приемлемый по цене-качеству.. Самовар - градообразующее мероприятие: в любом кемпинге, на турбазе, в пансионате вынесешь его на улицу, заведешь.. и ровно через пять минут вокруг тебя собираются хорошие и интересные люди, и ты моментально со всеми знакомишься, и отдых превращается в праздник какой-то. Ну, про воздействие самовара на детскую психику я вообще промолчу: удивленно-круглые глазенки при понимании того, как все это устроено - очень дорогого стоят.. конкурсы по сбору шишек, ритуал заваривания.. ![]() .. Заводите самовар, друзья.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 27 2012, 09:19
Создана
|
|
Добрейшего и бодрейшего всем утречка... Опять все утро дворник скреб асфальт.... Гад... По ощущениям он убирает снег у меня под кроватью. Я уже и забыл что это такое. А прошлой зимой помню-я хотел его убить... Слышимость под окнами потрясавшая, хотя живу на 5 этаже.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 27 2012, 09:20
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Nov 27 2012, 09:09) Доброго утра всем местным жителям! ..Коля - выезд с детьми никогда не сочетается с поиском, дети - это всегда отдельно. А самовар этот мой, я его несколько лет назад купил на трассе после того, как мне приснилось чаепитие с бабушкой.. Колотый сахар на блюдечке, варенье в маленьких розетках, пахучие бублики с маком.. Проснулся, и так захотелось именно из самовара, именно самому всю эту возьню делать, - что не успокоился, пока через месяц не нашел приемлемый по цене-качеству.. Самовар - градообразующее мероприятие: в любом кемпинге, на турбазе, в пансионате вынесешь его на улицу, заведешь.. и ровно через пять минут вокруг тебя собираются хорошие и интересные люди, и ты моментально со всеми знакомишься, и отдых превращается в праздник какой-то. Ну, про воздействие самовара на детскую психику я вообще промолчу: удивленно-круглые глазенки при понимании того, как все это устроено - очень дорогого стоят.. конкурсы по сбору шишек, ритуал заваривания.. ![]() .. Заводите самовар, друзья.. Категорически поддерживаю. Чай с дымком из самовара- это просто Праздник какой-то! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 27 2012, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(nikokuk @ Nov 27 2012, 09:33) Доброго утра всем и хорошего настроения!На С.З.Родины -2,мокро и холодно...но А Мариша спит.....дрыхнет без задних ног...а тут такой праздник... Ну да, проспала чуток.... Зато сейчас полный отчет по праздникам предоставлю: • День оценщика 16 лет • День морской пехоты России 307 лет • День черной кошки • День слушания музыки вечернего города • День бражника • Именины у Григория, Филиппа Доброе утро,Уважаемые Саксаулы На Юге Страна пока еще +5С, пасмурно, слегка моросит дождик... Из дома ужасно не хочется выходить. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 27 2012, 09:30
Создана
|
|
QUOTE(Seeker @ Nov 27 2012, 10:19) Добрейшего и бодрейшего всем утречка... Опять все утро дворник скреб асфальт.... Гад... По ощущениям он убирает снег у меня под кроватью. Я уже и забыл что это такое. А прошлой зимой помню-я хотел его убить... Слышимость под окнами потрясавшая, хотя живу на 5 этаже. Нормальные пластиковые окна поставить не пробовал? Мне (на втором этаже) дворники не мешают.. А! Я понял! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 27 2012, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 27 2012, 10:19) Добрейшего и бодрейшего всем утречка... Опять все утро дворник скреб асфальт.... Гад... По ощущениям он убирает снег у меня под кроватью. Я уже и забыл что это такое. А прошлой зимой помню-я хотел его убить... Слышимость под окнами потрясавшая, хотя живу на 5 этаже. Енто нерЬвное....Последнего нормального дворника прибить хочешь? Не нужно...пусть скребёт,он ведь думает,что все -на работе,али в садике-школе... Шоб веселее стало: Собрание всех дворников города: полно дворников, все в тех. одежде, стоят с метелками и ведрами… Вдруг шушканье пошло типа «Ша Вася должен выступать… (главный типа)». «Вася!», «Васяяя…». Ну выходит на трибуну ихний Вася и говорит: - Если б.. п….ц, то ну его н…й! - (толпа)Правильно, Вася, без рукавиц работать не будем! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 27 2012, 09:40
Создана
|
|
Может Паша проснётся....
Муж и жена собираются в отпуск. - Детей отправим к маме, – говорит жена. - Собаку и попугая отдалим тете Фене. - Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно. - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще куда-то уезжать? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 14:53 | |
![]() |