![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 23:10) Спасибо друзья ![]() ![]() ![]() В Фотошопе выбери сохранить как... В меню. Подбирай размер. И сохраняй в папке. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 23:10) Спасибо друзья ![]() ![]() ![]() Если первоначально изображение было огромного размера, уменьшенное на 50% или даже до 30% - оно всё-равно огромное, экрана монитора не хватает. Размер можно проверить наведя мышку на иконку изображения в в папке, в которой оно хранится... можно попробовать уменьшить ещё раз. Когда сохраняем изменённый рисунок, не меняя название, появляется сообщение: рисунок существует. Заменить? - надо нажать кнопочку "Да". Иначе рисунок с изменённым размером не сохранится, останется прежний. уменьшать можно до 100-150 КБ... ИМХО Но лучше ориентироваться на размер в точках... для ориентировки размер экрана монитора приблизительно 900 х 600 точек Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2010, 01:13) В Фотошопе выбери сохранить как... В меню. Подбирай размер. И сохраняй в папке. Это как? Там такого нет. Все таки Image-Image size (Изображение-размер изображения). Ты наверное хочешь сказать о качестве изображения (окно открывается при сохранении файла в формате jpg). Да, в принципе так можно уменьшить размер в ущерб качеству. Сообщение отредактировано Argus: Jun 13 2010, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Паша , спасибо , красиво...А где ты меня снял? Я такой же мелкий и заебистый.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 13 2010, 23:22) Это как? Там такого нет. Все таки Image-Image size (Изображение-размер изображения). Файл=сохранить как...=в окне - сохранить= в окне - размер... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 23:25) Паша , спасибо , красиво...А где ты меня снял? Я такой же мелкий и заебистый. Все я отваливаю , завтра с утра на промысел, два дня выбратся не могу , только выйду навстречу бегут , то скобы сделай, то хрень привари.. За коровами ходить буду, немецкими, здоровые как бегемоты, не чета нашим, траву жрут как парикмахеры , все подряд. Наша черно-пестрые там куснут, здесь куснут , больше бегают. А после "немцев" корт теннисный. Одно плохо лепешки, сцука, с тазик размером. Спокойной ночи. Ты не смотри, что худые, но зато как бегают ... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2010, 22:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 14 2010, 01:19) Если первоначально изображение было огромного размера, уменьшенное на 50% или даже до 30% - оно всё-равно огромное, экрана монитора не хватает. Размер можно проверить наведя мышку на иконку изображения в в папке, в которой оно хранится... можно попробовать уменьшить ещё раз. Когда сохраняем изменённый рисунок, не меняя название, появляется сообщение: рисунок существует. Заменить? - надо нажать кнопочку "Да". Иначе рисунок с изменённым размером не сохранится, останется прежний. уменьшать можно до 100-150 КБ... ИМХО Тогда уменьшай размер в сантиметрах(дюймах). Если, например, 27х36см, поставь свои параметры (один, второй сам изменится). Сохрани под другим именем, если нужен оригинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2010, 23:30) Ты не смотри, что худые, но зато как бегают ... ![]() Ну и что, што не стоит? За то как висит!!! ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Все. Тефтелей наелся, за профи принял, глаза закрываются. К морфею!
Всем пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 14 2010, 00:00) Все. Тефтелей наелся, за профи принял, глаза закрываются. К морфею! Всем пока. Самое главное с Морфием не перепутай! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну вы строчите!
Приходится комментировать тоже… очередями. QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 13:37) ... если бы я нашел 4 сибирки под Кисловодском(!!!), то счастлив был бы безмерно. Нет в мире совершенства... Если бы я нашел когда-нибудь хоть одну сибирку ГДЕ УГОДНО!!!, то... (далее по оригиналу) ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Jun 13 2010, 19:24) Навеяло ностальгией и современной рекламой: Два поколения: "Мой адрес - Советский Союз" и "Твой мир - скайп" Только вот понять не могу, чего больше жаль - прошлого или будущего? Прочитал - и сформулировалось: ![]() О будущем пусть жалеет тот, для которого оно уже стало прошлым! Во! ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 19:45) Новенький прав, раз такая пьянка- бытовой тогдашний мусор, колеса, спицы, значит ты там, где надо, и значит- рыть до последнего. Хотя сам уже давно больше 50 см не копаю, лень Р-р-р-ры-ы-ыть!!! Пока сигнал копабельный - рыть! В прошлом году рекорд был 96 см (каска ПМВ) но в песочке. В этом году - около 80-ти. В суглинке. Но ржавое ведро ![]() QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 21:25) ... Скоро Клуб саксаулов станет самой объемной темой форума, если обрезание не сделают , думаю мы к зиме с первым томом управимся (1000стр) почистим, и издадим отдельным альманахом с включениями творчества , находок и прочего . Название " Байки у костра". Кто против? Единогласно. ![]() Как вариант: "Посиделки [на рЭльсе???] под саксаулом". Уф-ф-ф... Пока ваял - половину клуба сон сморил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 14 2010, 02:17) ... О будущем пусть жалеет тот, для которого оно уже стало прошлым! Во! ![]() ![]() Вот ето ДА-А-А! Гигант мысли! Попытался репу пошевелить, а система мне по рукам, по рукам. Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 14 2010, 07:04) Вот ето ДА-А-А! Гигант мысли! Попытался репу пошевелить, а система мне по рукам, по рукам. Всем привет! Чтобы пошевелить репу, надо еще Жучку и внучку звать... ![]() А то, что гигант мысли- что удивительного? Дух Канта все еще витает над Остпруссией... Вчера вот к Игорю на огонек залетел, наливай, говорит... ![]() То, что у сопредседателей мозги повернуты- давно известный факт, главное, что в одну сторону ![]() Потому что лет пять назад спорили с друзьями о старости, типа, когда она начинается для каждого. А до этого весь вечер, перебивая друг друга, делились воспоминаниями о делах давно минувших дней, об армии, подружках, походах. И как-то, сама собой, у меня родилась формула- Старость- это когда вспоминать прошлое интересней, чем планировать будущее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2010, 07:57) Чтобы пошевелить репу, надо еще Жучку и внучку звать... ![]() А то, что гигант мысли- что удивительного? Дух Канта все еще витает над Остпруссией... Вчера вот к Игорю на огонек залетел, наливай, говорит... ![]() То, что у сопредседателей мозги повернуты- давно известный факт, главное, что в одну сторону ![]() Потому что лет пять назад спорили с друзьями о старости, типа, когда она начинается для каждого. А до этого весь вечер, перебивая друг друга, делились воспоминаниями о делах давно минувших дней, об армии, подружках, походах. И как-то, сама собой, у меня родилась формула- Старость- это когда вспоминать прошлое интересней, чем планировать будущее ![]() Всем привет! А ко мне "старость" пришла еще лет в 13... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jun 14 2010, 07:21 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 14 2010, 08:27) Всем привет! А ко мне "старость" пришла еще лет в 13... Правда в 14 уже ушла... В виде 16-ти летней соседки? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
"Солнце еще не встало, а в деревне саксаулов кипит работа!"(с).
Всем здравствуйте! Володя, какими судьбами? На профилактику, или как? ![]() И приснился мне странный сон. Раннее утро. Солнце только появляется над верхушками деревьев. По полю черной массой ползут немецкие коровы, по ходу съедая всю растительность. Вокруг них, задрав хвосты бегают черно-пестрые. Немного отстав идем мы с Виктором. С приборами. Мирная беседа, о Хокку и Танка, прерывается сигналами приборов. Находки- в основном мины, оставленные немецкими коровами. Бла-агодать. Виктор, ну возьми меня в подпаски ![]() Может по ночам, хоть женщины будут сниться ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 14 2010, 09:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Нифига нет времени на чтение, вы уж простите... Я просто отметиться... ну как коты...
![]() ![]() А в целом - всё нормально. Копаю. Ищу. Оппа!!! Я ещё минуток 15 дома буду - полезу почитаю. Да!!! А где, всё-таки, моя лошадка!!??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2010, 10:50) Всем привет!!! Нифига нет времени на чтение, вы уж простите... Я просто отметиться... ну как коты... ![]() ![]() А в целом - всё нормально. Копаю. Ищу. Оппа!!! Я ещё минуток 15 дома буду - полезу почитаю. Да!!! А где, всё-таки, моя лошадка!!??? ![]() Володя, привет ![]() Лошадка в стойле, не боись. Дежурство назначили, овсу, там, задать или прибрать... Будет жаловаться- не верь, как за родной смотрим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2010, 10:50) Всем привет!!! Нифига нет времени на чтение, вы уж простите... Я просто отметиться... ну как коты... Да!!! А где, всё-таки, моя лошадка!!??? Володя, тыбе уже не тык- дык, нужно приветствовать, а МЯУ! Лошадка обижается ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дмитрий!!! Мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Но, кстати, господин председатель, по-моему надо вздрючку устроить энтим двум беспредельщикам-садюгам : Андрюше, да Витюше!!! Животина виртуальная пропала, а эти оба два фулюгана, вместо того чтоб соболезнования выражать и успокаивать меня, дружески похлопывая по плечу, то хочут сделать из неё симбиоз с трактором, навешивая на зверушку всякие там хомуты чугуниевые, аки вериги пудовые! А то вообще собираются к полу её присобачить гвоздишшами громадными... Это ж надо удумать такое зверство! Так что просю меры принять к энтим Аргусам Кукуевым! ![]() Всегда Ваш, пока безлошадный, Владимир OZ. З.Ы. Паш, привет! И не на профилактику я домой приехал, а вовсе даже на санобработку. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:29 | |
![]() |