![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
береш пузырь ханыгу и только показывай где копать и смотри чтоб не увел ничего
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2010, 20:47) Паш,тогда этому"лисапеду" лет 250,на самом деле от кареты точно,специально ходил в музей где кареты,у нас тут рядом с Екатерининским дворцом,мне от дома 10 минут. А копнуть хочу еще рядышком,пойдем с напарником вдвоем,там на глубине 60-70 сантиметров попадалась ему посуда(чаще битая),пузырьки,так что попробую! Такое место по любому надо окучивать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jun 13 2010, 20:50) береш пузырь ханыгу и только показывай где копать и смотри чтоб не увел ничего Нет,только сам,для меня это удовольствие,а если что найду-то вдвойне,завтра, если время будет мотнусь на пару часиков,благо рядом... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 13 2010, 20:49) ну, вот... и председатель туда же... чем Вам Olegovich насолил? Вот когда он тут на Аукцион выставит ТАКО-О-ОЕ, то я тебе этот вопрос перезадам ![]() (Юра, тьфу-тьфу, не сглазить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2010, 20:47) Паш,тогда этому"лисапеду" лет 250,на самом деле от кареты точно,специально ходил в музей где кареты,у нас тут рядом с Екатерининским дворцом,мне от дома 10 минут. А копнуть хочу еще рядышком,пойдем с напарником вдвоем,там на глубине 60-70 сантиметров попадалась ему посуда(чаще битая),пузырьки,так что попробую! Юра, а я че, да не че! У нас ведь если и встречаются кареты, то все сплошь Китайские. ![]() ![]() Сергей, "береш пузырь ханыгу и только показывай где копать и смотри чтоб не увел ничего". После того, как ханыгу, которого я нанял за пиво, я еле выковырял из под мешка цемента, Юра прав. Только сам! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2010, 19:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здорово, мужики! Шпарите без остановки. Не знаю, как буду догонять, если дня два пропущу. Жена говорит -бездельники вы, саксаулы, чем бы полезным занялись вместо того чтобы клаву давить.
Юрий Олегович, котлован хороший, по новой моде +10 рублей тебе. Вручу при встрече. ![]() ............. Насчет пустых коробок, пустых бутылок и т.д. Стоят дома из самана. Материал - глина да солома. Зимой тепло, летом прохладно. Стоят до 150 лет и более. Приходилось самому и кирпич саманный делать и строить из него. При многообразии материалов для отделки - простор фантазии. Например отштукатурил внутри, оклеил обоями, обил деревом, покрыл венецианкой, мозаика, фреска, роспись акриловыми красками, побелить можно, наконец. Нужно строить из того, чего в данной местности достаточно и недорого. Изготовлением сайтов занимался. Частично. Ссылок не дам, причина есть. Интересно, что вот так беседуешь с людьми виртуально и все больше убеждаешься - единомышленники! За единомышленников!!! ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jun 13 2010, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 13 2010, 21:00) Здорово, мудики! За единомышленников!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 20:58) Вот когда он тут на Аукцион выставит ТАКО-О-ОЕ, то я тебе этот вопрос перезадам ![]() (Юра, тьфу-тьфу, не сглазить ![]() Вот когда он, вернувшись здоровым, тут на Аукцион выставит ТАКО-О-ОЕ, то я тоже порадусь ![]() (Юра, тьфу-тьфу, не накаркать и не сглазить ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 21:02) Дима,он обзывается. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2010, 19:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2010, 21:04) QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 21:02) Дима,он обзывается. ![]() Нет, я тут в Википедии посмотрел, это старинное нанайское приветствие ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей, твоя жена права, просто объясни ей , что саксаул это высшая стадия развития, созерцательное отношение к жизни, с легим юмором к себе и окружаещему миру. Во как могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
[quote=Дайм,Jun 13 2010, 21:07]
Дима,он обзывается. ![]() [/quote] Нет, я тут в Википедии посмотрел, это старинное нанайское приветствие [/quote] А, мудилы, извеняюсь старинное казацкое? ![]() ![]() Википедии, во выговорил ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2010, 19:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 21:08) Андрей, твоя жена права, просто объясни ей , что саксаул это высшая стадия развития, созерцательное отношение к жизни, с легим юмором к себе и окружаещему миру. Во как могу ![]() ![]() Виктор, во сказанул! Не устал? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2010, 21:10) А, мудилы, извеняюсь старинное казацкое? : Нет, оттуда же. Мудилы- соплеменники, мудики- то же, но ласкательно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 13 2010, 21:00) Здорово, мудики! Всем привет!Весело тут у вас ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 13 2010, 21:04) Вот когда он, вернувшись здоровым, тут на Аукцион выставит ТАКО-О-ОЕ, то я тоже порадусь ![]() (Юра, тьфу-тьфу, не накаркать и не сглазить ![]() Да я даже знаю что. Пробку радиатора парадной кареты Екатерины Великой, с вензелем императрицы. Могу обрадовать потенциальных покупателей , данная пробка подходит к автомобилям марок-Порше Кайен, Майбах, Мерседес 600. Приобретая этот раритет Вы встаете на одну ступень с такими историческими личностями как Потемкин, Зубов и многими , многими другими. Делайте Ваши ставки Господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 21:16) Нет, оттуда же. Мудилы- соплеменники, мудики- то же, но ласкательно. Да-а! Век живи-век учись! Что бы я без вас делал? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жора, ты заценил? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1026937
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 21:18) Да я даже знаю что. Пробку радиатора парадной кареты Екатерины Великой, с вензелем императрицы. Вить, ты как-то сложно стал изъястняться... Так бы и сказал- пробка от передка Екатерины... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 21:16) Нет, оттуда же. Мудилы- соплеменники, мудики- то же, но ласкательно. Интересно, а там не сказано, это слово относится только к соплеменникам мужского рода? По определяющему пол однокоренному признаку/органу? ![]() И что надо ласкать у мудилы, чтобы он стал мудиком? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 21:18) Да я даже знаю что. Пробку радиатора парадной кареты Екатерины Великой, с вензелем императрицы. Могу обрадовать потенциальных покупателей , данная пробка подходит к автомобилям марок-Порше Кайен, Майбах, Мерседес 600. Приобретая этот раритет Вы встаете на одну ступень с такими историческими личностями как Потемкин, Зубов и многими , многими другими. Делайте Ваши ставки Господа. Виктор, ты же знаешь, система не позволяет выдать +1. А неоднократное обращение Андрея, поддержанное мной, к ......, ну знаешь к кому. Результатов не дало ![]() ![]() Пока писал, председатель все опять разъяснил ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2010, 20:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:38 | |
![]() |