![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jun 13 2010, 16:33) Дим, не в коня корм что-то, и рад бы... ![]() ![]() Счастья ты своего, Саша, не понимаешь... А у меня в этом году катастрофа вообще с весом. Обычно к походу подгонял к 103-105кг, чтобы ж...па не тянула вниз. Меньше не получалось. А тут 114 и все, как заморозилось, уже второй месяц. Как ходить, не знаю, а планы большие были. На машине туда не попасть, даже близко, километров 15-20 в один конец пешочком, да совсем не по равнине... ![]() А через пару лет- уже 60 ![]() Сергей, не выйдет, конституция такая, наверное. Даже в лучшие годы, когда спортом занимался серьезно (фехтование на сабле), выглядел так, что меня принимали за борца ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Дико извиняюсь ,покидаю Вас на отбой пора,завтра на коп с утра и потом на ауке сидеть буду .Замёрзла моя монетка ,хоть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 16:13) цель - зарабатывать на том, чтобы дать людям реальную возможность зарабатывать в интернете... если сложится такой коллектив пользователей, как в этой саксаульской теме - дело пойдёт ![]() ![]() QUOTE От сюда по подробней ![]() ![]() ![]() Пока застрял на файле регистрации/входа новых пользователей... а так несколько разделов готовы: каталог предприятий, куплю, продам, аукцион, объявления, работа/вакансии, бизнес-идеи... Каталог предприятий хочу сделать с реальными предприятиями, ежемесячно обновляемый... уже даёт небольшой доход... действую следующим образом: у меня много знакомых, имеющих свои фирмы, производства, просто частных предпринимателей... у всех в той или иной мере проблемы с рекламой, сбытом или приобретением товаров и услуг... предлагаю дать информацию в интернете - забиваю данные в каталог, автоматически появляется минисайт-страничка предприятия в интернете... Заказать и сделать простенький сайт для предприятия на стороне - от 10 тысяч рублей + содержание, постоянная поддержка... Говорю: платите, сколько не жалко... кто 500 рублей в месяц дает, кто 5 тысяч... всё-равно больше, чем бы сам по своей скромности попросил ![]() Думаю, если сделаю для пользователей сбор рублей по 100-200 с каждого внесённого в каталог предприятия, то и мне будет хорошо и товарищу-пользователю неучтённой (как правило) наличкой прилично останется... а с раскруткой сайта и накоплением клиентов у каждого пользователя прилично должно получаться... не только на хлеб с маслом... Это первый раздел... подобных каталогов много, но везде сайт берёт деньги с предприятия... не всем руководителям/предпринимателям хочется заморачиваться, хлопотно договора составлять, по бухгалтерии проводить... да и знакомому больше заплатят ![]() А представьте: опубликовал на сайте уважаемый председатель очередную главу кавказских рассказов, а вместо плюсиков - кнопочки: 10, 20, 50 рублей автору ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Да ужжж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 16:40) Дима и получается простая арифметика ![]() Неее, тут простой арифметика уже не будет ![]() И вообще беречь председателя нужно - а тут нагрузки такие... Не хочется о грустном, но мир сужается потихоньку ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 16:50) Да ужжж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык... я и исхожу из того, чтобы человек, который может зарегистрироваться на сайте и написать сообщение в теме - мог работать на моём сайте, этих знаний должно хватить.... а все, кто в саксаульской теме - регистрироваться и сообщения писать могЮт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jun 13 2010, 16:56) Не хочется о грустном, но мир сужается потихоньку ![]() Прав ты, что уж тут... Мы тут с Петровичем страниц 50 назад говорили уже, что самое противное- не физика, тут еще запас есть, может еще лет на... Просто скучновато становится, нет того куражу и азарта, что ли... Вот это самое хреновое. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 16:41) Счастья ты своего, Саша, не понимаешь... А у меня в этом году катастрофа вообще с весом. Обычно к походу подгонял к 103-105кг, чтобы ж...па не тянула вниз. Меньше не получалось. А тут 114 и все, как заморозилось, уже второй месяц. Как ходить, не знаю, а планы большие были. На машине туда не попасть, даже близко, километров 15-20 в один конец пешочком, да совсем не по равнине... ![]() А через пару лет- уже 60 ![]() Сергей, не выйдет, конституция такая, наверное. Даже в лучшие годы, когда спортом занимался серьезно (фехтование на сабле), выглядел так, что меня принимали за борца ![]() В прошлом году почти ежедневно шастал по полям,пешком минимум 5-6км,итог со 112кг,стало105,уже лучше,а сейчас опять 109,но копаю как трактор,думал после выкапывания колеса от кареты на следующий день не встану,нет,все нормуль,хоть и копал больше двух часов подряд.полезно однако! ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jun 13 2010, 15:48 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Собственно вот..И все после себя закопал,как положено.Ну что прикольно?
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ты лучше расскажи, что воображение рисовало, пока копал
![]() Сигнальчик-то был ой-ёй ![]() И что сказал когда выкопал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 18:38) Ты лучше расскажи, что воображение рисовало, пока копал ![]() Сигнальчик-то был ой-ёй ![]() И что сказал когда выкопал? ![]() Веришь Дим, надеялся на лучшее, когда попадалась керамика,битая посуда,бутылки и один старый,красивый и абсолютно целый пузырек,много кованных гвоздей,потом когда уже вырыл приличный "котлованчик",увидел что это колесо,но копать не бросил,решил достать по любому,я упертый,на пол пути ничего не бросаю,а сигнал был просто обалденный,не мудрено,места крепления спиц-бронзовые.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
если спицы бронза то по любому это очень интересное место. и смотреть надо хорошо может быть и колесница.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Блин саксаулы-строители, наговорили за день, не прочитаешь.
Суть вроде уловил. Все спецы в строительстве и в способах сбрасывания лишнего веса. Сидим ужинаем, внук дует на горячее. Говорю не дуй сильно, деда сдуешь. Нет, говорит, уже не сдует. Пузо большое ![]() Принимайте погорельца. Покопал на морском пляже на свою голову. Приехал, глянул в зеркало-е- мое! ![]() ![]() Как принято. Стесняюсь спросить. Юра, а колесо не от велосипеда случаем? ![]() А, то у внука есть похожее ![]() Андрей, если дошел до моего поста-ПРИВЕТ ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2010, 19:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 13 2010, 20:01) если спицы бронза то по любому это очень интересное место. и смотреть надо хорошо может быть и колесница. Olegovich, не поведись... это же придётся сначала выкопать котлованчик больше прежнего, а потом снова закопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Навеяло ностальгией и современной рекламой:
Два поколения: "Мой адрес - Советский Союз" и "Твой мир - скайп" Только вот понять не могу, чего больше жаль - прошлого или будущего? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
нет как руаз копать глубже надо . все там в низу самое ценное и интересное. так что капать надо
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2010, 17:04) думал после выкапывания колеса от кареты на следующий день не встану QUOTE(lesHoy @ Jun 13 2010, 20:24) нет как руаз копать глубже надо . все там в низу самое ценное и интересное. так что капать надо ![]() А случись чё, не дай Бог, кто виноват будет? ![]() Ни какие находки не стОят, того, если на следующий день не встанет ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 13 2010, 20:24) нет как руаз копать глубже надо . все там в низу самое ценное и интересное. так что капать надо ![]() Новенький прав, раз такая пьянка- бытовой тогдашний мусор, колеса, спицы, значит ты там, где надо, и значит- рыть до последнего. Хотя сам уже давно больше 50 см не копаю, лень ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2010, 20:04) Блин саксаулы-строители, наговорили за день, не прочитаешь. Суть вроде уловил. Все спецы в строительстве и в способах сбрасывания лишнего веса. Сидим ужинаем, внук дует на горячее. Говорю не дуй сильно, деда сдуешь. Нет, говорит, уже не сдует. Пузо большое ![]() Принимайте погорельца. Покопал на морском пляже на свою голову. Приехал, глянул в зеркало-е- мое! ![]() ![]() Как принято. Стесняюсь спросить. Юра, а колесо не от велосипеда случаем? ![]() А, то у внука есть похожее ![]() Андрей, если дошел до моего поста-ПРИВЕТ ![]() Паш,тогда этому"лисапеду" лет 250,на самом деле от кареты точно,специально ходил в музей где кареты,у нас тут рядом с Екатерининским дворцом,мне от дома 10 минут. А копнуть хочу еще рядышком,пойдем с напарником вдвоем,там на глубине 60-70 сантиметров попадалась ему посуда(чаще битая),пузырьки,так что попробую! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 20:45) Новенький прав, раз такая пьянка- бытовой тогдашний мусор, колеса, спицы, значит ты там, где надо, и значит- рыть до последнего. Хотя сам уже давно больше 50 см не копаю, лень ![]() ну, вот... и председатель туда же... чем Вам Olegovich насолил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 21:37 | |
![]() |