![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Nov 18 2012, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
QUOTE(real_starosta @ Nov 18 2012, 01:07) Жень у тебя всё прекрасно получается и дети и дача, и павильон! Лёха, если честно сам не знаю ! Покупал только первую семью, у своего-же , Русака, на мой вопрос о породе он онветил лаконично - " а хрен их знает " Остальные я наловил в ловушки, роевые. Так что порода местная, а какая, и вправду, видимо хрен знать должен. Не среднерусская, это точно, те так жалят, ни с кем не спутаеш, не итальянцы, те желтее. Похоже наКарпатку, но вроде покрупнее будут. Наверное Карника, иликакеётамбля ! Очень работящие и необычайно миролюбивые. Я поначалу, как положено, в халате, маске, перчатки... Теперь в шортах , и даже маску не всегда, ни жалят блин. Дети пчеловода ни знают как пчела жалит, так как за два лета моих трёх короедов ни разу не ужалили, они по даче бегают, прыгают , дети ведь- пчёлки ноль внимания. Какието неправильные пчёлы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 18 2012, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 18 2012, 00:49) еще раз покажу к чему стремиться нужно,не оглядываясь на эту богему Мне эта больше нравится: Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 18 2012, 00:40 Вложенные эскизы изображений -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 18 2012, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 18 2012, 01:09) антипутинской Тебя посадют, а ты не писти!!(с) QUOTE(Дайм @ Nov 18 2012, 01:17) А что тут особо ценить- суперская работа и качественный продукт "Вызывает антирес ваш технический прогресс..." Баварская длинношерстная, обычное дело Ага, штурмбанфюрерлюфтваффээссэс.. QUOTE(Eugen @ Nov 18 2012, 01:33) Лёха, если честно сам не знаю ! Покупал только первую семью, у своего-же , Русака, на мой вопрос о породе он онветил лаконично - " а хрен их знает " Остальные я наловил в ловушки, роевые. Так что порода местная, а какая, и вправду, видимо хрен знать должен. Не среднерусская, это точно, те так жалят, ни с кем не спутаеш, не итальянцы, те желтее. Похоже наКарпатку, но вроде покрупнее будут. Наверное Карника, иликакеётамбля ! Очень работящие и необычайно миролюбивые. Я поначалу, как положено, в халате, маске, перчатки... Теперь в шортах , и даже маску не всегда, ни жалят блин. Дети пчеловода ни знают как пчела жалит, так как за два лета моих трёх короедов ни разу не ужалили, они по даче бегают, прыгают , дети ведь- пчёлки ноль внимания. Какието неправильные пчёлы.... Карника..адназначна! У меня такая же иликакеётамбля, только русская, чуть неласково с ней поработаешь-неделю по пасеке гоняет!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Nov 18 2012, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
Карника..адназначна! У меня такая же иликакеётамбля, только русская, чуть неласково с ней поработаешь-неделю по пасеке гоняет!! [/quote] Я помню, пацаном был , а помню хорошо ! Как пис..дюлей вставят, голова в шлем мотоциклетный не влазила, а без шлема через деревню не поедешь, стрёмно, морда опухшая, а мне 16, девки ж смотрят !Пасека большая была, 120 семей, работы было с ними каждый день, соответственно и пис..лей получали практически кажный день ! Зато Среднерусская зимовала в наши зимы гораздо лучше остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivanith |
Nov 18 2012, 02:59
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,723 Металлоискатель: Garrett GTP-1350 Репутация: нет |
QUOTE(Дайм @ Nov 16 2012, 19:41) Сергей, я писал Админу о тебе. Ответ сильно огорчил- ты забанен насовсем, причина- ненужные терки с обсуждением действий администрации и другие серьезные нарушения. На тебя это не похоже, знаю, поэтому, если есть подозрение, что был взломан аккаунт- напиши подробное письмо Самому. Вспомни хорошенько, в каких темах в последнее время бывал, что там обсуждал и дай, по возможности ссылки. Правда, один из наших, очень давно забаненый, тоже удивлялся, что его забанили после того, как он обозвал действующего президента п.......ом Если ты чист в этом смысле- пиши, может и смогут определить, что не тобой писано. Спасибо Дима ,а то от не знания крышу срывает.Послать сообщение пока не будет 3х постов не получается.Но думаю получится.Ни где ни в каких сварах не учавствовал и последнее что писал в клубе и выставлял фотку и больше ни чего.Сейчас буду писать Самому ,мож чё прояснится.С уваж terectinec. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivanith |
Nov 18 2012, 03:21
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,723 Металлоискатель: Garrett GTP-1350 Репутация: нет |
С трёх летием клуба !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOA |
Nov 18 2012, 05:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
Доброго утра всем!
-------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 18 2012, 06:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(GOA @ Nov 18 2012, 06:23) Доброго утра всем! Какое оно им доброе.... Алкаши, галоши разбросали, бутылки пустые, лифчики по кустам висят....О, гляди улей расколотый, видать медку хлебнули.... Шлем мотоциклетный в пополаме... А это что? Сбритая грива седых волос, бородка эспаньолка и маленькие аккуратные седые усики... Роба зековская рваная... На груди видать рванул... О, лошадь пьяная под кустом валяется. Так, а это уже серьезно -Кто лошади губы накрасил? Извращенцы старые. Во? Вроде бы храп? Понятно... Забывчевого забыли... Ладно хоть телогреечку подложили. Гульнули.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странник. |
Nov 18 2012, 07:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг |
QUOTE(ivanith @ Nov 18 2012, 04:21) С трёх летием клуба !!!!! Привет всем!!! -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 18 2012, 07:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2012, 07:51) Какое оно им доброе.... Алкаши, галоши разбросали, бутылки пустые, лифчики по кустам висят....О, гляди улей расколотый, видать медку хлебнули.... Шлем мотоциклетный в пополаме... А это что? Сбритая грива седых волос, бородка эспаньолка и маленькие аккуратные седые усики... Роба зековская рваная... На груди видать рванул... О, лошадь пьяная под кустом валяется. Так, а это уже серьезно -Кто лошади губы накрасил? Извращенцы старые. Во? Вроде бы храп? Понятно... Забывчевого забыли... Ладно хоть телогреечку подложили. Гульнули.... Утро доброе всем, господа юбиляры! Чот я весь в непонятках... И покопать хочется, и усталость вчерашняя осчусчается... Вот кто первый придёт, пущай скажет - ехать мне копать или дома остаться! Как скажет, так и будет! Только скорее!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOA |
Nov 18 2012, 07:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
если погода позволяет.... у нас уже и с ломом делать нечего. -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 18 2012, 07:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(GOA @ Nov 18 2012, 08:38) если погода позволяет.... у нас уже и с ломом делать нечего. О! Все слышали?! Кааарочи! Ежли со мной чо случится или находок будет мало - виноват будет Олег!!! Спасибо, Олег! Всё пральна! Через месяц и у нас снегом всё завалит. А кто не успел - тот опоздал!!!! Пойду собираться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Nov 18 2012, 07:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Утро доброе саксаулы.
Чего то на улице до сих пор темно.И копать не поеду,неохота совсем,и на рыбалку на щуковсов не охота.Чего деется то.Первый год копа до 20 сантиметров снега ходил,каждый день как на работу, а сейчас. Надо сделать себе строительную прививку и ...................................... . Володька тоже не ходи,толку нет все равно.Если только в ипеня забираться пехотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 18 2012, 07:56
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Nov 18 2012, 08:50) Володька тоже не ходи,толку нет все равно.Если только в ипеня забираться пехотой. Поздно уже, собираюсь... Ха! А я в ипеня и намылился, я- ж ипанутый!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Nov 18 2012, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2012, 08:56) Поздно уже, собираюсь... Ха! А я в ипеня и намылился, я- ж ипанутый!!! Я тоже ,но не сегодня Пойду телепон себе куплю.Ато на мой запчасти в музее закончились.8 лет работал и сейчас все нормально кроме батарейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 18 2012, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2012, 08:56) Поздно уже, собираюсь... Если имеешь сомнения- лучше сиди дома. Лучше всю зиму жалеть, что имел возможность, но не пошел, и мечтать о том, ЧТО бы ты мог найти, чем вернуться пустым, мокрым, злым и голодным... Это я тебе, типа ни пуха, ни пера С утром морозного (+3) дня! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njkzy |
Nov 18 2012, 08:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг |
Утро доброе!!!
Юбиляров с юбилеем, ну или почти с юбилеем, я мне работу работать. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 18 2012, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
жЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
О написал, исправлять не буду, привет с большого будуна,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 18 2012, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2012, 07:51) Какое оно им доброе.... Алкаши, галоши разбросали, бутылки пустые, лифчики по кустам висят....О, гляди улей расколотый, видать медку хлебнули.... Шлем мотоциклетный в пополаме... А это что? Сбритая грива седых волос, бородка эспаньолка и маленькие аккуратные седые усики... Роба зековская рваная... На груди видать рванул... О, лошадь пьяная под кустом валяется. Так, а это уже серьезно -Кто лошади губы накрасил? Извращенцы старые. Во? Вроде бы храп? Понятно... Забывчевого забыли... Ладно хоть телогреечку подложили. Гульнули.... Салям,проказники бабайские! Ну и погуляли вчерась!Картина маслом - "Утро в китайской деревушке".В свое отражение в рельсе глянул - красавец!Морда лица опухшая,глаза красные,круглые... как огурцы! Блин,нафига я пил последние 6 стаканов??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Nov 18 2012, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2012, 09:18) С утром морозного (+3) дня! Ёпрст! А у нас +6 жарищи, вчерась грачи прилетели, в огороде навоз клевали. Полюса поменялись? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 07:46 | |
![]() |