![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jun 13 2010, 15:39) а если ещё и все свои профессии начнём перечислять... ... и фото выложить, а то общаешься не с человеком его виртуальным образом. (Умно то как изложил!) -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 13 2010, 15:42) ... и фото выложить, а то общаешься не с человеком его виртуальным образом. (Умно то как изложил!) И отпечатки пальцев, заодно ![]() Нет, Саша, в виртуале свой кайф имеется... Вот Георгий, например (вижу, подглядывает...). Общался я год с приятным юношей в панаме, потом юноша оказался девушкой, за которой прятался огромный двухметровый шкаф в бандане ![]() Интересно? Еще как ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сначала как писать пост не сильно было понятно и неудобно общение с виртуальным собеседником,потом по привык и сейчас какие фотки появляются ,проверяю себя .А,каким представлял собседника??? И думаю процентов 80 не ошибался.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Или, вот Саша/Starss... Не знаю, может за образом благообразного старца мы имеем прыщавого пацана
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Напали на маленького
![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jun 13 2010, 14:44 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
дык... перечислять все специальности...
Теоретически - три выхи: строительство, экономика, юриспруденция... Практически - все строительные специальности, многие сельскохозяйственные, животно-рыбо-птице-пчёло-собако-водческие... и много ещё что... экономику с бухгалтерией похерил - аллергия на налоговую. Юриспруденция для общего развития: адвокат - человек без совести, а сотрудник органов - "Был бы человек-статья найдётся" и "Дашь 300 тысяч - будешь свидетелем, не дашь - будешь обвиняемым" - тоже не по мне. Сейчас в кризис стройка у нас в регионе стоит глухо... свободного времени много... изучаю программирование, уже сделал и запустил свой сайт, вернее, целый портал... пока сыроват, доделываю... цель - зарабатывать на том, чтобы дать людям реальную возможность зарабатывать в интернете... если сложится такой коллектив пользователей, как в этой саксаульской теме - дело пойдёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 15:58) Или, вот Саша/Starss... Не знаю, может за образом благообразного старца мы имеем прыщавого пацана ![]() ![]() Знаю Сашу/Starssа лично ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
На нашем приморском форуме ,ещё одна искательница зарегалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
цель - зарабатывать на том, чтобы дать людям реальную возможность зарабатывать в интернете... если сложится такой коллектив пользователей, как в этой саксаульской теме - дело пойдёт
![]() ![]() [/quote]От сюда по подробней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 15:58) Или, вот Саша/Starss... Не знаю, может за образом благообразного старца мы имеем прыщавого пацана ![]() ![]() Хотел у Leks'а спросить - и как ему при личной встрече показалось соответствие меня и моего аватара ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 16:07) На нашем приморском форуме ,ещё одна искательница зарегалась ![]() ![]() ![]() Странная какая-то искательница... Обычно, наоборот, мужики выбирают себе красивые женские ники, Белочка там, Белоснежка... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Jun 13 2010, 16:14) Хотел у Leks'а спросить - и как ему при личной встрече показалось соответствие меня и моего аватара ![]() ![]() На аватаре его дедушка, ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 16:15) Странная какая-то искательница... А может присоветовать Мадам взять ник " тетя Ася" ? Приедет на встречу,а саксаульское сообщество возрадуется - Ура! Тетя Ася приехала! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 13 2010, 16:06) Знаю Сашу/Starssа лично ![]() ![]() Одно можно точно сказать - до Диминой солидности мне далеко! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 16:15) Странная какая-то искательница... Обычно, наоборот, мужики выбирают себе красивые женские ники, Белочка там, Белоснежка... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Jun 13 2010, 16:22) Одно можно точно сказать - до Диминой солидности мне далеко! ![]() Саш, такую солидность 58 лет наедать надо ![]() У тебя еще все впереди ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Дима не скромный вопросик???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 16:28) Дима не скромный вопросик??? ![]() ![]() ![]() Сейчас уже не лётаю, предпочитаю маршруты более пологие ![]() Если выхожу, то дней на 6-10, редко на больше. В день не знаю, но бывало, что за все время ок. 10кг оставлял. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 16:24) Саш, такую солидность 58 лет наедать надо ![]() У тебя еще все впереди ![]() Дим, не в коня корм что-то, и рад бы... ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 16:32) Сейчас уже не лётаю, предпочитаю маршруты более пологие Дима и получается простая арифметика ![]() Если выхожу, то дней на 6-10, редко на больше. В день не знаю, но бывало, что за все время ок. 10кг оставлял. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 21:36 | |
![]() |