![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я всегда ёлку живую ставлю.. от живой какая-то положительная энергия исходит!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2009, 14:57) Спасибо Дмитрий на добром слове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже ни разу, это анекдот вообще то ![]() ![]() Вот мы тоже каждый год ставили настоящую, а в прошлом году решили ветками обойтись. Набрали веток привязали их к Молочаю тригона ( Такой треугольный ствол, похож на кактус) нарядили , даже я макушку прикрепил. Дочерям(19 и 21 год) не понравилось ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2009, 13:48) Ты это... ты товой... не вздумай свернуть тему-то... хоть есть где отдохнуть и расслабиться от всех напрягов и геморов... отличную тему замутил... мож с годами даже подтянусь сюда... нравиццо сцуко... ![]() С какими годами-то? Мы ж не по годам тут кучкуемся, просто по-взрослому ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Dec 19 2009, 14:57) ель,сосну , можжевельник, еще кедр рядом растет, тоже пару веточек.И баско будет. ![]() Господи, неужели остались еще места, где говорят баско, волглый и пр.? Ну, Урал, уважаю! QUOTE(zav_klad @ Dec 19 2009, 15:25) Набрали веток привязали их к Молочаю тригона ( Такой треугольный ствол, похож на кактус) нарядили , даже я макушку прикрепил. Дочерям(19 и 21 год) не понравилось ![]() Что говорит о хорошем вкусе дочерей ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derwish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: москва .новокосино Пользователь №: 12,947 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
принимайте в компанию. в сентябре 50 стукнуло и сын подарил мд и как то затянуло. никгда бы не подумал что смогу 8-10 часов по полям походить и не устать. вобщем я понял здесь собрались те кто своего возраста не чувствует .всем здоровья удачи. бороться искать ,найти не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Спасибо за пожелание, принят
![]() Нас уже 43. котов/Сергей- 58 chek52- 57 Дайм/Дима- 57 SKOKA- 56 pavel_II/Павел- 55 Konina/Володя- 54 mazaika/Саша- 54 Юрвас/Юрий- 54 idru/Игорь- 53 Starss/Саша- 53 real_starosta/Леша- 52 Валерий Ч/Валерий.- 50 gennss/Геннадий/- 50 derwish - 50 Agos/Андрей- 49 andry s - 49 Est. - 49 nikokuk- 49 Dersu - 48 Clan- 48 kukui/Виктор - 48 Martt - 48 Петрович/Виктор – 48 Александр TKS/Саша- 47 Гело/Олег - 47 к.в.н. – 47 leskof - 47 Markus- 47 ник/Коля- 47 oceanhunter/Саша - 47 Снайпер/Слава -47 агб -46 asigaru- 46 Георгий/Жора - 46 Комбат- 46 АлександрТ.- 45 Bill/Костя - 45 Бегемот /ну, почти/-45 dakota/андрей - 45 Серый Волк/Серый smile.gif - 45 UHF-MAN/Игорь- 45 zav_klad/Андрей- 45 ссср/Андрей- 45 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2009, 19:53) Господи, неужели остались еще места, где говорят баско, волглый и пр.? Ну, Урал, уважаю! Дим если сможешь, найди книгу Решетникова "Подлиповцы", вот там язык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Уже скачал, спасибо, Виктор
![]() Пролистал- улёт! А что, остались еще так говорящие? Это же заповедный язык какой-то... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сейчас наверное мало, но когда пацаном был в старообрядческих деревнях бабушки так говорили. Певицу Екатерину Шаврину знаешь? Она из наших мест, из кондовой кержацкой деревни Шаврино, в 12 км от деревни где мои дед с бабкой жили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А у меня растет в горшке араукария, в зимнем саду, единственное хвойное дерево, растущее в помещении. Когда купила была высотой 70 см, а сейчас уже 1,5 метра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
На работе лет 5 росла акация. Каждую зиму маялась из-за несоответствия м/у продолжительностью светового дня и плюсовой температурой, с декабря по февраль сбрасывала и тут же выпускала листья, маялась бедняга. Прошлой весной выпустил на волю - посадил в акациевой роще.
Сообщение отредактировано mazaika: Dec 20 2009, 14:12 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Dec 20 2009, 04:12) А у меня растет в горшке араукария, в зимнем саду, единственное хвойное дерево, растущее в помещении. Когда купила была высотой 70 см, а сейчас уже 1,5 метра. Вместо ёлки.. будете наряжать? ![]() QUOTE(mazaika @ Dec 20 2009, 17:13) На работе лет 5 росла акация. Каждую зиму маялась из-за несоответствия м/у продолжительностью светового дня и плюсовой температурой, с декабря по февраль сбрасывала и тут же выпускала листья, маялась бедняга. Прошлой весной выпустил на волю - посадил в акациевой роще. У меня позавчера кактус здоровенный (возраст >10 лет) с подоконника грохнулся, еслиб рукой не оттолкнул-прям на ноги упал бы.Ладонь всю исколол, злой был-хотел тоже на "волю выпустить"...Пожалел. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 20 2009, 01:18) Спасибо за пожелание, принят ![]() Нас уже 40. ... ссср - для дамы не важно ![]() Дайм!!! совесть есть....хирург ты наш!!!!ты уж мне и пол поменял!!45 мне/Андрей! -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а на аватарке девчонка сексапильная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Dec 20 2009, 17:33) Дайм!!! совесть есть....хирург ты наш!!!!ты уж мне и пол поменял!!45 мне/Андрей! Нну бывает,саксаулу-основателю простительно,не разглядели они..возраст,астигматизм..еще чо-нить старческое.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я поправил. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья всем! Принимайте уж и меня в компанию. Андрей- месяц назад 45 стукнуло. Тоже сынок втянул в это дело (особенно впечатлил кошелек с катиным серебром ). Второй год как рыбалку забросил.Зато всегда в форме-к осени как лось подтянутый.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Dec 20 2009, 17:42) Доброго здоровья всем! Принимайте уж и меня в компанию. Андрей- месяц назад 45 стукнуло. Тоже сынок втянул в это дело (особенно впечатлил кошелек с катиным серебром ). Второй год как рыбалку забросил.Зато всегда в форме-к осени как лось подтянутый. Заходьте,располагайтесь! ![]() ![]() ЗЫ ГлавСакс скоро придёт-посчитает и в реестр внесет. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Dec 20 2009, 16:36) а на аватарке девчонка сексапильная ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(dakota @ Dec 20 2009, 16:42) Второй год как рыбалку забросил.... а это зря...иногда и разнообразить можно ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Dec 20 2009, 14:49) . ![]() ![]() ![]() ![]() И у мнея тоже...беда со зрением.Смотрю,на аватарке вроде тёлка,а пишет как бы мужик. ![]() Думаю,ну....опять типа Конста кто то зарегился. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2009, 17:56) И у мнея тоже...беда со зрением.Смотрю,на аватарке вроде тёлка... И у меня...тожа... кхе-кхе-кхе... ![]() ![]() ![]() ..попробуй потом, обоснуй.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 20 2009, 15:03) Вот ить как лехко можна у в нашем возрасте то ошибиться.... ![]() ..попробуй потом, обоснуй.. ![]() ![]() ![]() ![]() И не поверит никто,что это был всего лишь обман зрения... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 08:27 | |
![]() |