![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 13 2010, 14:19) Здравствуйте каждому в отдельности, как говорят в Одессе. Докладываю. Прибыл с копа, съездили не очень. Мокли под дождем, покусаны комарами. Рез-т 11 монет, в т.ч. 4 сибирки. Плоховато совсем. С ув. к саксаульнику, Андрей. Ну, во первых понадобилось меньше года, чтобы узнать, что агб зовут Андрей ![]() А во-вторых, если бы я нашел 4 сибирки под Кисловодском(!!!), то счастлив был бы безмерно. Нет в мире совершенства... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 14:22) Всем привет большущий. Идея и исполнение её на крыше конечно отличная тут и спору нет...... Извините, кого "ЕЁ" использование? ![]() Я тоже считаю применение бэушного "тетрапака" - полным абсурдом. Ещё бы из пустых пивных баклажек предложили.... Термоизоляция будет - супер, и как бонус - уютное потрескивание при самых незначительных колебаниях температуры.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 14:22) Всем привет большущий. Идея и исполнение её на крыше конечно отличная тут и спору нет.Но вот вопросик махонький,на счёт мышей и крысищь ????? Ведь этим курвам по барабану что грыздь и как с этим делом то быть????Думаю только бетоном заливать с верху и делать типа бетонной ванны ,что б со всех сторон не было подхода.А,то потом получиться может ферма по разведению грызунов. ![]() Если крысы и мыши попали в дом - проблема большая... я строил дом так чтобы максимально затруднить им попасть в дом: высокий цоколь, подухи в цоколе затянул сеткой из нержавейки, наружные двери двойные, но следить, чтобы они всегда были закрыты надо постоянно. Слава Богу, ни мышей, ни крыс в доме нет... иначе они прогрызут, разроют, растреплют любой утеплитель. В щитовых постройках (для скотины - овец, кроликов, куриц держу постоянно, иной год пару порояс или бычко на лето беру) стены снизу обшил оцинковкой на полметра (можно мелкой металлической сеткой), выше прогрызть они пока не догадались... но, всё-равно, со временем хочу заменить все каркасные постройки на полнотелые. Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
В производстве ДСП и ДВП используется формальдегидная смола - вот их точно нельзя во внутренней отделке использовать, а гофрокартон - он и для упаковки пищевых продуктов используется, с этим строго - так-что вполне пойдёт как утеплитель.
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 14:36) С керамзитом точно могу подтвердить,у нас в Приморье разрушается(разлагается) Но по моему вопросику как ???Есть другие мысли??? Ну, цементик хоть немного надо добавлять, чтоб не разрушался. И обязательно - хорошая гидроизоляция. Если уж на то пошло - всё не вечно, всё разрушается. И в первую очередь - всевозможные "ноу-хау" типа пустых коробочек и тому подобного. А из керамзитобетона монолитки 14-этажные стоят себе, и ничего.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 13 2010, 14:40) Извините, кого "ЕЁ" использование? ![]() Я тоже считаю применение бэушного "тетрапака" - полным абсурдом. Ещё бы из пустых пивных баклажек предложили.... Термоизоляция будет - супер, и как бонус - уютное потрескивание при самых незначительных колебаниях температуры.... ![]() Потрескивать будут только пластиковые бутылки с плотно закрученными крышками... ПРОВЕРЕНО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хотел поехать покопать немного,с утра дождь зарядил,сижу вот работаю дома,сметы составляю...это не так интересно как покопать,но надо
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вот с грызунами и проблема.По стенам лазят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 14:36) Спасибо за ответы, Эдик у нас завод есть по производству гофры , клеят силикатом. Он же пищевой. Ладно я покапаю пойду , 16-30 самое время выдвигатся. ![]() Со своего завода - другое дело... я же не зная производителя гофры и чем он её мажет, предпочитаю не рисковать. Её же не только для упаковки пищевых продуктов используют, но и для упаковки бытовой техники и др... Гофра, как и любой картон - гигроскопичный материал, если использовать как утеплитель, заполнитель для каркасных стен - надо очень хорошо защищать от влаги. Уж больно печальное зрелище видеть мокрый гофрокартон. Сообщение отредактировано Leks: Jun 13 2010, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2010, 14:57) ... Хотел поехать покопать немного,с утра дождь зарядил,сижу вот работаю... Аналогично ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 14:59) Вот с грызунами и проблема.По стенам лазят ![]() ![]() ![]() В многоквартирных домах мыши и крысы есть почти во всех... на любом этаже... лазают по вентканалам, по шахтам лифтов, по шахтам для электропроводки, канализционных и водопроводных труб... пролезут в любую щель более 10 мм... клопов и тараканов раньше в деревнях вымораживали - зимой 3-4 дня не топили печку, уходили на это время к соседям, пока дом не промёрзнет вместе с насекомыми... говорят, тараканы из замерзающего дома пытались по снегу перебежать в соседний тёплый ![]() с грызунами и этот вариант не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jun 13 2010, 15:09) У кого там жара? - махнём не глядя? ![]() "Нет уж, лучше вы к нам..."(с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вот сколько нахожусь в клубе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 13 2010, 14:51) Ну, цементик хоть немного надо добавлять, чтоб не разрушался. И обязательно - хорошая гидроизоляция. Если уж на то пошло - всё не вечно, всё разрушается. И в первую очередь - всевозможные "ноу-хау" типа пустых коробочек и тому подобного. А из керамзитобетона монолитки 14-этажные стоят себе, и ничего.... ![]() Стоят, смотря в каком климате... у нас построили первые два монолита из керамзитобетона - жильцы плакали - стены отсыревают и промерзают. Оштукатурили толстым слоем цементной штукатурки... кто эту историю знает - квартиры в этих домах не покупает. Любой строительный материал надо использовать с умом... а пустые коробочки никакой нагрузки не несут... просто разделяют и заполняют объём... я же это как пример написал... главное, повторюсь: ЛУЧШИЙ УТЕПЛИТЕЛЬ - ВОЗДУХ В ЗАМКНУТОМ ОБЪЁМЕ! А дальше - вам выбирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 15:17) Вот и думаю сколько наш брат может и знает профессий???? Может этот вопросик уже и был,но всю ветку уже год читаю и не вспомню. ![]() Нет, так остро вопрос не поднимался. Просто в процессе общения постепенно узнаем друг друга. Кто-то, может, не захочет, кто-то жутко шифруется, всякое бывает... Каждый сам для себя определяет степень откровенности на форуме, давить и требовать анкетные данные- против правил форума и вообще интернет-общения. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 13 2010, 15:13) , говорят, тараканы из замерзающего дома пытались по снегу перебежать в соседний тёплый Не, при температуре ниже +4 эта тварь обездвиживается. А у нас около 36, я тоже обездвижен. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Дык ,это мысли в слух.И просто сам не скрываю,нечего скрывать.Весь как на ладони.Главное -юмор .Без него ни как.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 15:24) Нет, так остро вопрос не поднимался. Просто в процессе общения постепенно узнаем друг друга. Кто-то, может, не захочет, кто-то жутко шифруется, всякое бывает... Каждый сам для себя определяет степень откровенности на форуме, давить и требовать анкетные данные- против правил форума и вообще интернет-общения. И так уже 400 с лишним страниц накропали, а если ещё и все свои профессии начнём перечислять... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jun 13 2010, 15:36) Дык ,это мысли в слух.И просто сам не скрываю,нечего скрывать.Весь как на ладони.Главное -юмор .Без него ни как. ![]() Так и я о себе здесь уже все, кроме почтового индекса и номера паспорта сообщил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 13 2010, 15:35) Не, при температуре ниже +4 эта тварь обездвиживается. А у нас около 36, я тоже обездвижен. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 23:15 | |
![]() |