![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 15 2012, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 895 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 15 2012, 22:04) Привет, Олег! Настойка на фенхеле??????? Ну ты эстет!!!!!! Запах? Он же анисом пахнет.Ну а микстуру от кашля я люблю с детства А проблемы...мне врачи ваще запретили любой алкоголь.Но только он от желудка помогает,правда в малых дозах -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 15 2012, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 15 2012, 21:48) Всем привет и добрый вечер... Ну вы и строчить... пока прочел- чуть лимит не закончился... Толик, не возмущайся, но кролик к тебе придет (крольчихи не метят) я все вижу... никто не сожрет моего кролика... не дождетесь, кроликожоры... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 15 2012, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 15 2012, 22:44) Запах? Он же анисом пахнет.Ну а микстуру от кашля я люблю с детства А проблемы...мне врачи ваще запретили любой алкоголь.Но только он от желудка помогает,правда в малых дозах Фенхель пахнет фенхелем. До аниса ему далеко еще идти... тот практически воняет)))))))). Не люблю резких запахов... У всех свои вкусы и пристрастия... А от желудка- хороша серная кислота- На раз уничтожает! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 15 2012, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 15 2012, 22:40) верно. Его можно прекратить или отложить.... Что я и сделаю, до весны... А то что начато- закончу. Что там какие то хитрые схемы строить? Мечтающая о кролике Толикова половина, работает на заправке в"Подсолнухе", на въезде в К..., барменом, два через два.... Приехал, вручил, попил кофейку и обратно. Толик утром просыпается, а уже готово, кролик ему педикюр делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 15 2012, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Доброго всем вечера!
Пойду дочитаю разговоры ваши, если не усну вернусь -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 15 2012, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Если быстро читать и не особенно вдумываться.. приходится, вытирая слёзы от хохота, перечитывать.. Газоотделение с запахом аниса.. не, ты реально крут, Олег!! В гости - в любое время... Мне запах и аниса, и фун..фен?хеля нравится..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 15 2012, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2012, 22:53) Что там какие то хитрые схемы строить? Мечтающая о кролике Толикова половина, работает на заправке в"Подсолнухе", на въезде в К..., барменом, два через два.... Приехал, вручил, попил кофейку и обратно. Толик утром просыпается, а уже готово, кролик ему педикюр делает. Витя- ты гений!!!!!! Маринка тебе шанежек за это напечет! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 15 2012, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 15 2012, 22:59) Витя- ты гений!!!!!! Маринка тебе шанежек за это напечет! Виктор вообще сегодня излучатель гениальных идей... Сообщение отредактировано Кузнечик: Nov 15 2012, 22:02 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 15 2012, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 895 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 15 2012, 22:53) Фенхель пахнет фенхелем. До аниса ему далеко еще идти... тот практически воняет)))))))). Не люблю резких запахов... У всех свои вкусы и пристрастия... А от желудка- хороша серная кислота- На раз уничтожает! То есть OUZO не для тебя Хотя когда мне с Крита товарищ привез мы попробовали его как положено "пополамить" с водой и вылили,а вторую рюмку налили уже чистого.Это микстурка зашибись АААА.....пожиратель монеток До того как тесть ,бывший тесть,не показал мне ятрышник я и не знал такого слова.А сейчас я думаю ,что это не то и он ошибся.Это была какая то разновидность жасмина. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2012, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(BPD @ Nov 15 2012, 22:58) Газоотделение с запахом аниса.. не, ты реально крут, Олег!! В гости - в любое время... Мне запах и аниса, и фун..фен?хеля нравится.. Смейся... На заре дичающего рынка, в начале 90-х, в аптеках появились израильские чудо-капсулы, короче, желатиновая оболочка и экстракт чеснока внутри. Принимались строго по какой-то там схеме, мож кто помнит. Еду в Москву, командировка, меня сотрудники просят оттуда привезти, в наших не было. Нахожу, покупаю около двадцати упаковок. Девушка-аптекарь укладывает их в фирменный пакет и негромко говорит: -Только учтите... -Что? - Осторожней с ними. От них пук чесночный! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njkzy |
Nov 15 2012, 22:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2012, 22:24) Ха, Толик, можешь не торопиться. Я еще не встретил человека, который смог полностью закончить ремонт Травник наверное будет первым, от него "кавказские пленники" только сбежали, а он других уже ищет, кроликом заманивает -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 15 2012, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 15 2012, 23:03) То есть OUZO не для тебя Хотя когда мне с Крита товарищ привез мы попробовали его как положено "пополамить" с водой и вылили,а вторую рюмку налили уже чистого.Это микстурка зашибись АААА.....пожиратель монеток До того как тесть ,бывший тесть,не показал мне ятрышник я и не знал такого слова.А сейчас я думаю ,что это не то и он ошибся.Это была какая то разновидность жасмина. Ятрышник- кавказская орхидея. Так из-за красоты дразнят... Впрочем гугл фото покажет... в старину был секретным "оружием" казаков и народов Кавказа... Убежавших с Дона в сторону гор не преследовали, считалось, что сгинут с голода в степи... Знавшие о ятрышнике и умевшие его найти выживали. У казаков Кубани мешочек с ним был одним из непременных реквизитов в походах -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2012, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Дарить кролика- это скучно.
Дарить надо беременную крольчиху, это гораздо веселее -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 15 2012, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2012, 23:09) Смейся... На заре дичающего рынка, в начале 90-х, в аптеках появились израильские чудо-капсулы, короче, желатиновая оболочка и экстракт чеснока внутри. Принимались строго по какой-то там схеме, мож кто помнит. Еду в Москву, командировка, меня сотрудники просят оттуда привезти, в наших не было. Нахожу, покупаю около двадцати упаковок. Девушка-аптекарь укладывает их в фирменный пакет и негромко говорит: -Только учтите... -Что? - Осторожней с ними. От них пук чесночный! называлось- СПИРУЛИНА -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njkzy |
Nov 15 2012, 22:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2012, 22:53) Что там какие то хитрые схемы строить? Мечтающая о кролике Толикова половина, работает на заправке в"Подсолнухе", на въезде в К..., барменом, два через два.... Приехал, вручил, попил кофейку и обратно. Толик утром просыпается, а уже готово, кролик ему педикюр делает. Фсе меняю явки, адреса, моя половина работу уже побежала другую искать, наверное кроликов разводить будет!? -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 15 2012, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 15 2012, 19:01) Так и возникает перед глазами картина: Посреди снежного хвойного леса на замерзшей рельсе стоит пустая бутылка... Как тени отца Гамлета подходят к ней по очереди Саксаулы и грызут грызут грызут... скрипы и скрежет стоят в морозном воздухе.... .... и в первых лучах, робкого зимнего солнца, чьи то валенки валяются, на елке клок седой бороды, раздавленное пенсне на снегу, из сугроба торчит чья то резиновая красная ласта, почему то одна, кучка конских катышкови апофеоз... Завязанная узлом рельса. ... через много сотен лет археологи доберутся до этого места и долго будут ломать головы на тему что же здесь происходило... культ неведомого бога? шабаши при зимней луне? какой то древний и давно забытый обычай? но тайна будет навеки погребена Песками Времени... А потом обзовут керемети и внесут в реестр памятников археологического наследия. И черные копатели будут с этого места извлекать ночью железные коронки, обломки пенсне, вольфрамовые стенты, зубные протезы, четыре глахиных подковы... а потом спрашивать на ревьюдетекторе: прошу определить и скока стоет? Шлёп-шлёп-шлёп... Привет, акыны седобородые! У вас тут чё? Русская народная сказка "Двенадцать месяцев", а-ля модерн? Юр Олегыч, поздравляю, котейко зачётный! Экстерьер, лохматость (свой мужик, нумизмат)! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2012, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Nov 15 2012, 23:15) называлось- СПИРУЛИНА Точно! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| njkzy |
Nov 15 2012, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2012, 23:14) Дарить кролика- это скучно. Дарить надо беременную крольчиху, это гораздо веселее Веселился я так лет шесть назад -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Nov 15 2012, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 15 2012, 22:40) верно. Его можно прекратить или отложить.... Что я и сделаю, до весны... А то что начато- закончу. Я начал в мае 2007 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 15 2012, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2012, 23:09) Смейся... На заре дичающего рынка, в начале 90-х, в аптеках появились израильские чудо-капсулы, короче, желатиновая оболочка и экстракт чеснока внутри. Принимались строго по какой-то там схеме, мож кто помнит. Еду в Москву, командировка, меня сотрудники просят оттуда привезти, в наших не было. Нахожу, покупаю около двадцати упаковок. Девушка-аптекарь укладывает их в фирменный пакет и негромко говорит: -Только учтите... -Что? - Осторожней с ними. От них пук чесночный! СПИРУЛИНА. В тоже время была еще "кремлевская таблетка", стоила несусветных денег.... пик моды на морозник ... народ яростно худел и омолаживался... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 12:28 | |
![]() |