![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 13 2010, 00:43) Добрый вечер , уважаемые саксаулы ![]() Почему я не родился экс-губернатором? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2010, 00:45) Вот девочку стирать не надо,сотри лучше колечки блин... Olegovich а чем тебе колечки не угодили? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 13 2010, 00:43) Добрый вечер , уважаемые саксаулы ![]() Почитайте как на пенсию уходят ![]() http://mytaganrog.ru/?p=405 Даже Медведю написали http://blog.kremlin.ru/accounts/88540 ![]() Такую пенсию обещают всем экс губернаторам, отработавшим хотя бы один срок. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:49) Olegovich а чем тебе колечки не угодили? ![]() Да колечки угодили,но их много,а девочка-одна.Короче все шутка юмора. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 13 2010, 00:43) Добрый вечер , уважаемые саксаулы ![]() Почитайте как на пенсию уходят Сссуки, что сказать... Вова, ты специально на ночь такие новости приберегаешь? Чтоб крепче спалось? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:49) Olegovich а чем тебе колечки не угодили? ![]() Перстень в левом верхнем углу, на первом снимке. Интересно, что за камень? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2010, 00:52) Да колечки угодили,но их много,а девочка-одна.Короче все шутка юмора. ![]() "-Шутка!" (с) "Кавказская Пленница" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:55) "-Шутка!" (с) "Кавказская Пленница" ![]() Правильно понимаешь... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2010, 00:53) Перстень в левом верхнем углу, на первом снимке. Интересно, что за камень? Колечко стальное со стеклом. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Всем спокойной(или беспокойной) ночи ,откланиваюсь,пойду мал мал спать однако...Утром земля копать,монеты искать
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 12 2010, 21:44) Крышу переложил еще два года назад и всю утеплил 10 см минваты ![]() А насчет потолка - многослойный термос: Чердак под утепленной крышей с опять же 10 см минваты на полу, под ним неиспользуемый этаж (точнее, используемый как склад барахла друзей ![]() ![]() Игорь, минвата в хорошую копеечку выльется... к тому же, минвата может провисать, сминаться и т.д. лучший утеплитель - воздух в замкнутом объёме... только этот объём должен быть не более 3-5 литров (чтобы не было движения воздуха внутри этого объёма) Я утепляю крышу пустыми картонными упаковками от молока, сливок, сока и т.д. Складываю их в пакет по 4-6 штук, в котором продукты из магазина приношу, завязываю ручки (получается блок в пароизоляции ![]() толщиной 140 мм. С учётом того, что стропила делают, как правило, из доски шириной 150 мм, этоб термоблок как раз входит в межстропильное простраство между обрешоткой и обшивкой чердака. Можно использовать подобным образом и любой другой "наполнитель" ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 12 2010, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Ну вот тема в пpоизводство ушла... а как всё начиналось! Мадам, золото, голые девки, экс-губернаторы.....
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 01:12) Ну вот тема в поизводство ушла... а как всё начиналось! Мадам, золото, голые девки, экс-губернаторы..... ![]() Съэкономим на утеплителе - будут деньги на золото, голых девок и на взятку губернатору ![]() и на бензин для копа, естесно... Сообщение отредактировано Leks: Jun 12 2010, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем спокойной!
Завтра нужно встать пораньше. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
добрый всем день. вот решил зайти в ваш клуб представиться. меня зовут сергей мне 49 лет родом из краснодарского края. небольшой станицы. с клюшкой дружу с 90 года.ну в принципе вроде все. если что интересно спрашивайте постораюсь ответить. с уважением
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Проходи , садись, рельса длинная. В клубе все на ты и по имени, представся и все. Комиссар проснется запишет на первой странице.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте!
Приветствую новичка.Замляку рад в двойне. Чет комиссар, не ранен? ![]() Все отписался, поехал к воде ![]() Виктор, на ник не обращай внимание. Оставлю в теме, чтобы не скучали ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2010, 08:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Я вчера вырубился рано, а в теме такое веселье развернулось ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 22:03) ... Блин, как бы терку с барсуком скрестить в одном корпусе?! Вот была бы бомба... Ща Игорь скажет- Сигнум бы назывался... Знаем... ![]() Заметьте - это не я сказал ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 22:30) Не, чур я раненным комиссаром буду! Немного понесете на руках, потом пристрелите... Хм-м... Почему-то возникла странная ассоциация - "Ленин на субботнике" ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 22:57) Кстати, Игорь, Мадам, и кто еще знает- как в Польше с нашим делом? ... про Польшу ноль информации. Только то, что Петрович оттуда полуполтины выскребает ![]() Там узаконено хоть что-то с копом, или тоже на птичьих правах? Копарей в Польше огромное количество, благо копать есть что. Выходят журналы, печатаются книги, множество форумов, ярмарок, сборищ... Выпускаются свои МД - большей частью ерунда или слабые реплики известных марок, но есть и неплохие разработки. Несколько лет назад приняты поправки в законодательство об охране культурных ценностей, резко ограничившие свободу копа. Основной упор сделан на разрешение от владельца земли, которое должно быть при себе. А практически вся земля в частной собственности. В лесах царь и бог - лесник, с ним как договоришься. Полиция действует жестко и бескомпромиссно. Совсем недавно резко ужесточили вопросы незаконных раскопок по археологии. Начались облавы и гонения на людей, которые в сети торгуют археологией. Проблема в том, что внутри Евросоюза действует законодательство о свободном перемещении любых культурных ценностей, поэтому они интенсивно утекают на запад. Чтобы хоть что-то сохранить в стране, бьют по своим дурачкам, которые открыто торгуют артефактами через сеть. Но... Ментальность у польских копарей очень близка нашей: (с) "Нас ..., а мы крепчаем" ![]() QUOTE(Leks @ Jun 13 2010, 00:02) Игорь, минвата в хорошую копеечку выльется... к тому же, минвата может провисать, сминаться и т.д. лучший утеплитель - воздух в замкнутом объёме... Я утепляю крышу пустыми картонными упаковками от молока, сливок, сока и т.д. Складываю их в пакет по 4-6 штук, в котором продукты из магазина приношу, завязываю ручки (получается блок в пароизоляции ![]() толщиной 140 мм. ... Эдик, интересный подход! ![]() Во первых, крышу уже переутеплил пару лет назад. Минвата у нас не сильно дорогая - ее возят из Польши. Не провисает и не сминается благодаря опоре на сильно натянутый капроновый шпагат. А во-вторых - ни мне ни нескольким поколениям моей семьи не выпить столько кефира, чтобы почти 300 кв. м крыши утеплить ![]() Паша, насчет Вовочкиного снимка с выходами керамики - уже не вспомню, очень давно это было. Спроси у него, надежнее будет. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 13 2010, 11:02) Паша, насчет Вовочкиного снимка с выходами керамики - уже не вспомню, очень давно это было. Спроси у него, надежнее будет. Я и сам уже не помню что за снимок имеется в виду ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jun 13 2010, 09:23) добрый всем день. вот решил зайти в ваш клуб представиться. меня зовут сергей мне 49 лет родом из краснодарского края. небольшой станицы. с клюшкой дружу с 90 года.ну в принципе вроде все. если что интересно спрашивайте постораюсь ответить. с уважением Располагайся, Сергей. Занес в список, аккурат под Кукуя подложил. Почетное место... ![]() QUOTE(idru @ Jun 13 2010, 11:02) Хм-м... Почему-то возникла странная ассоциация - "Ленин на субботнике" Намек понял ![]() ![]() QUOTE(idru @ Jun 13 2010, 11:02) Эдик, интересный подход! ...А во-вторых - ни мне ни нескольким поколениям моей семьи не выпить столько кефира, чтобы почти 300 кв. м крыши утеплить ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:48 | |
![]() |