![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:13) Olegovich ей плюсанул .. авансом на будущее! Мож нам тоже подсуетиться.. на будущее?! ![]() Э ээ,торопиться не надо,да? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:13) Olegovich ей плюсанул .. авансом на будущее! Мож нам тоже подсуетиться.. на будущее?! ![]() Договаривались по первичным половым признакам не плюсовать ![]() Новичок еле десяток постов набрал, думаю на доброе начало достаточно Олеговича. Новичок разумный, и так со временем наберет выше крыши ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 00:17) Договаривались по первичным половым признакам не плюсовать ![]() Новичок еле десяток постов набрал, думаю на доброе начало достаточно Олеговича. Новичок разумный, и так со временем наберет выше крыши ![]() Вот правильный текст,правильный! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 00:17) Договаривались по первичным половым признакам не плюсовать ![]() Новичок еле десяток постов набрал, думаю на доброе начало достаточно Олеговича. Новичок разумный, и так со временем наберет выше крыши ![]() В переводе, плюсовать по вторичным половым признакам ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2010, 00:17) Договаривались по первичным половым признакам не плюсовать ![]() Новичок еле десяток постов набрал, думаю на доброе начало достаточно Олеговича. Новичок разумный, и так со временем наберет выше крыши ![]() Дык если обратиться к Мадам придёться? Мож и скидка нам будет!!! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Есть такая (Еже интернациональная) народная поговорка.
Ин арбайт вумен,арбайт кирдык. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Умному помогай-не помогай строить свой дом, он его и без тебя построит.
Дураку помогай-не помогай разрушать свой дом, он его и без тебя разрушит." (Армянская пословица от дедушки) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:22) Дык если обратиться к Мадам придёться? Мож и скидка нам будет!!! ![]() ![]() Она ж не в том заведении Мадам,какие скидки? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Стар стал, дурак стал! А в каком она заведении?!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2010, 00:30) Она ж не в том заведении Мадам,какие скидки? ![]() Лысым никакой халявы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:33) Стар стал, дурак стал! А в каком она заведении?! ![]() Честное слово, вертится на языке. Но ..... промолчу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:33) Стар стал, дурак стал! А в каком она заведении?! Чуяло мое сердце, Саша, что с этим ником будут проблемы... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:33) Стар стал, дурак стал! А в каком она заведении?! ![]() Да теперь вроде ни в каком ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Ну совсем меня запутали.
![]() Вот сегодня копанул .. серебро. А колечко с камушками бижуха! Когда выкопал думал белое золото с брюликами! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Из ненаписанных правил клуба:
"Не обсуждать за глаза отсутствующих членов (и членесс). Допускается только легкое волнение от долгого отсутствия на форуме". ![]() Саш, а нижнее фото- это дрессированная русалка, которая все это в зубах приносит? ![]() Зачетно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:40) Ну совсем меня запутали. ![]() Вот сегодня копанул .. серебро. А колечко с камушками бижуха! Когда выкопал думал белое золото с брюликами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне такую надо.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:40) Ну совсем меня запутали. ![]() Вот сегодня копанул .. серебро. А колечко с камушками бижуха! Когда выкопал думал белое золото с брюликами! ![]() Ну ничего себе, русалки плавают ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 12 2010, 23:34 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Пардон не пойму откуда баба голая выскочила!!! Щас сотру!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , уважаемые саксаулы
![]() Почитайте как на пенсию уходят ![]() http://mytaganrog.ru/?p=405 Даже Медведю написали http://blog.kremlin.ru/accounts/88540 ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2010, 00:42) Пардон не пойму откуда баба голая выскочила!!! Щас сотру! ![]() Вот девочку стирать не надо,сотри лучше колечки блин... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 03:50 | |
![]() |