![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 20:53) Игорь, не знаю даже, сколько кВт стоит, это к жене. Моя задача простая- донести в зубах и положить у ног ![]() Про кВт тоже не знаю ![]() Да и про кубометр узнал неделю назад, когда помогал кое-кому осваивать оплату коммунальных услуг через банкомат ![]() Но про то, что с оплатой газа что-то неладно, слышу уже вторую зиму - тенденция, однако ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 21:55) Еврей. ![]() ............ Короче, давайте о деле. Защита у меня почему -то точь в точь того же размера, что и катушка. Т.е., чтобы чтобы ее одеть она же должна быть хоть немного шире. А она один в один. Ну невозможно ея одеть! Какая там вэдэшка, не поможет! Слишком узко, сломается. Может ее ваще не одевать? Замотать изолентой, да и ладно, лишь бы товарный вид сохранился - низ то у нее белого цвета. Андрей, так стерлась бы защита. Та, что белого цвета. Ты бы на новую, ту что примотал, заменил бы и все ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 21:55) Еврей. ![]() ............ Короче, давайте о деле. Защита у меня почему -то точь в точь того же размера, что и катушка. Т.е., чтобы чтобы ее одеть она же должна быть хоть немного шире. А она один в один. Ну невозможно ея одеть! Какая там вэдэшка, не поможет! Слишком узко, сломается. Может ее ваще не одевать? Замотать изолентой, да и ладно, лишь бы товарный вид сохранился - низ то у нее белого цвета. Андрей, брат мой северный олененогий, выложи сюда фото катушки, вид снизу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 21:55) Еврей. Вот это не надо. У меня они первые клиенты ![]() QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 21:55) Короче, давайте о деле. Защита у меня почему -то точь в точь того же размера, что и катушка. Т.е., чтобы чтобы ее одеть она же должна быть хоть немного шире. А она один в один. Ну невозможно ея одеть! Какая там вэдэшка, не поможет! Слишком узко, сломается. Ну точно, там уже защита ![]() QUOTE(idru @ Jun 12 2010, 21:57) Но про то, что с оплатой газа что-то неладно, слышу уже вторую зиму - тенденция, однако Может, перечислишь на одном пальце руки, что у нас ладно? ![]() Устал жить не "благодаря", а "вопреки"... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 21:05) ... Может, перечислишь на одном пальце руки, что у нас ладно? ![]() Устал жить не "благодаря", а "вопреки"... Не будем о грустном ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 22:05) Устал жить не "благодаря", а "вопреки"... Хочется подняться и ответить, а получается пу...ть и упасть. Да простят меня дамы. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то Петрович сюда не заходит, в других темах мелькнет и пропал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 00:00) Андрей, брат мой северный олененогий, выложи сюда фото катушки, вид снизу. ![]() Прибор в машине. Обе катушки сверху черные, снизу белые. Я тоже подумал, а вдруг это уже и есть защита? Но уж как то больно плотно сидит, как привареная. Ни щелочки. А если это защита, то зачем тогда еще одна? Запасная, чтоб на 25 лет хватило? Так старую, видать не снимешь, как она сидит. Получается, прямо ею можно и шоркать безбоязненно? ps Кстати, с оленем сравнение неудачное, Витюня. С бегемотиком куда ни шло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 22:14) Что то Петрович сюда не заходит, в других темах мелькнет и пропал. У меня так выходит, когда я с ноутом в поездке, без позарядки. Ну, хоть живой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 22:15) Прибор в машине. Обе катушки сверху черные, снизу белые. Я тоже подумал, а вдруг это уже и есть защита? Получается, прямо ею можно и шоркать безбоязненно? Ага ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 22:15) Прибор в машине. Обе катушки сверху черные, снизу белые. Я тоже подумал, а вдруг это уже и есть защита? Но уж как то больно плотно сидит, как привареная. Ни щелочки. А если это защита, то зачем тогда еще одна? Запасная, чтоб на 25 лет хватило? Так старую, видать не снимешь, как она сидит. Получается, прямо ею можно и шоркать безбоязненно? ps Кстати, с оленем сравнение неудачное, Витюня. С бегемотиком куда ни шло. Насчет Бегемотика- это у тебя мания величия начинается ![]() А аналогично я смотрел на катушку Вакуеро, думал надурили, защиту не дали. Тонкая и очень плотно сидит. А без защиты там не очень гладкая эпоксидка снизу. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 22:15) Прибор в машине. Обе катушки сверху черные, снизу белые. Я тоже подумал, а вдруг это уже и есть защита? Но уж как то больно плотно сидит, как привареная. Ни щелочки. А если это защита, то зачем тогда еще одна? Запасная, чтоб на 25 лет хватило? Так старую, видать не снимешь, как она сидит. Получается, прямо ею можно и шоркать безбоязненно? ps Кстати, с оленем сравнение неудачное, Витюня. С бегемотиком куда ни шло. Это и есть защита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 00:22) Это и есть защита ![]() ![]() РевОльвер в деревянном кабуре, чтоб вредных наводок не было. Спасибо за помощь. Кстати, фотки нашел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Сейчас отзвонился товарищ со Псковской(уехал на трое суток),поднял одну монетку-рублик 1741 года,т.е Иоана Антоновича
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Пока все посты прочитаешь - глянь и ночь на дворе!
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 22:37) Сейчас отзвонился товарищ со Псковской(уехал на трое суток),поднял одну монетку-рублик 1741 года,т.е Иоана Антоновича ![]() Юра, а сохран. Глянул стоимость, впечатляет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
С защитой катушка у тебя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2010, 22:41) Юра, а сохран. Глянул стоимость, впечатляет. Не знаю пока,сегодня был в антикварном,кое что купил по мелочи и как раз про этот рубль говорили и на тебе... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 22:43) Не знаю пока,сегодня был в антикварном,кое что купил по мелочи и как раз про этот рубль говорили и на тебе... Накаркал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2010, 00:41) Юра, а сохран. Глянул стоимость, впечатляет. Где смотрел? QUOTE(kukui @ Jun 13 2010, 00:42) С защитой катушка у тебя ![]() ![]() ![]() Как резервный? Емкость маловата, надолго не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:14 | |
![]() |