![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 8 2012, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(агб @ Nov 8 2012, 17:40) Опять за еду и кров работать приглашают. Нет, чтобы повариху ибн массажистку предложить на весь период пребывания. Есть и повариха и массажистка в един лицо, этим августом её 20тилетие отмечали, ровно 20 лет ей...до 100 не хватает, и приготовит и мозг отмассажирует так, что по вечерам на луну выть хоцца! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 8 2012, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Баста! Отбарабанил...
Всем вечер добрый! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Nov 8 2012, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(real_starosta @ Nov 8 2012, 18:11) Есть и повариха и массажистка в един лицо, этим августом её 20тилетие отмечали, ровно 20 лет ей...до 100 не хватает, и приготовит и мозг отмассажирует так, что по вечерам на луну выть хоцца! Такой хоккей нам не нууужен. (с) QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2012, 18:15) Баста! Отбарабанил... Владимир, отглаголил от барабана, теперь отглаголь от бубна или от...виолончели, нет, лучше от скрипки. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 8 2012, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Геннадич,спасибо за вчерашний чертежик - сохранил в копилку опыта
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 8 2012, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Всем доброго вечера. в общем, просто вот... что смог мой телефон....
![]() ![]() ![]() а это что бы можно было сравнить... вот зараза... файлы в амр , что диктофон выдал не грузит((((((((( -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Nov 8 2012, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
QUOTE(real_starosta @ Nov 8 2012, 17:26) Гостям завсегда рад, на будующее лето у меня запланировано:- 1. Фундамент под сруб для кухни и поставить сруб кухни под крышу. 2. Построить второй этаж над баней, для моего мальчика комната отдыха будет. 3.Построить павильон для пчёл-семей на 40-50. 4. Поставить новый забор, метров 200. Рыбалку, баню, мёд, ягоды-грибы ггарантирую, спать можно в сарае или в бане, кому как нравится. ВЭЛКОМ!!!!! Пи.Си. Спасибо за плюсы, которые в репу, начинаю чувствовать себя колючим ёжиком, от этих плюсов!! А гастарбейтеров принимаешь ? Если есть не так далеко зубопротезная мастерская и знакомый зубнюк, приеду на весь обьём работ со своим инструментом, в еде неприхотлив,удочки есть, сплю где упаду, пью что нальют.Курить бросил почти два года как (сарай не спалю ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 8 2012, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
О! Про сарай очень актуально в моем случае....))))))))) Приезжай! Еще и денег приплачу, правда-правда!!!!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 8 2012, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Nov 8 2012, 16:11) Это точно. Подготовили. газовая плита просто туда была отодвинута и не работала готовили на костре ![]() QUOTE(Басмач @ Nov 8 2012, 16:28) Чего построили то?Фронт работы видно,конечного результата не видно. Или фотки попутались и фронтом работы являлся центнер мяса,который должен был обязательно погибнуть в борьбе за тюбетейку. Каким стало то помещение после?Маяки хоть сил поставить хватило.? Каким стало- покажу примерно через неделю... еще ни все доштукатуренно и кафель не положен... Правда после отъезда кочевников пришлось переделывать еще 2 помещения и все отопление в доме.... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Nov 8 2012, 18:59 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 8 2012, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям,отцы!Всем доброго вечера и хорошего настроения!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 8 2012, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2012, 18:58) газовая плита просто туда была отодвинута и не работала готовили на костре ![]() Каким стало- покажу примерно через неделю... еще ни все доштукатуренно и кафель не положен... Правда после отъезда кочевников пришлось переделывать еще 2 помещения и все отопление в доме.... ![]() Не спеши с кафелем, штукатурка высохнуть должна ( нарушение технологии) Доброго вечера всем! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 8 2012, 19:09
Создана
|
|
там где ложить- давно высохла)))))))))). Это просто фото одного угла все время...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 8 2012, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2012, 19:58) О! Про сарай очень актуально в моем случае....))))))))) Приезжай! Еще и денег приплачу, правда-правда!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=cE0bAI0qK-M -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Nov 8 2012, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2012, 19:58) О! Про сарай очень актуально в моем случае....))))))))) Приезжай! Еще и денег приплачу, правда-правда!!!!!!!! Это мне ? Я вроде к Лёхе старосте в работники набивался, а тут уж и кавказкие работодатели подтянулись ! А что, есть знакомый зубнюк ? Денег мне за роботу не надо, работой я проживание отрабатывать буду,да и нравится мне строить что нибудь, а вот с зубами проблема, в это году потерял почти все мосты, деланные ещё в России, просто время им вышло, а делать протезы и имплантанты в Германии очень дорогое удовольствие. Думаю в России подешевле будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 8 2012, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,189 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 8 2012, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(Eugen @ Nov 8 2012, 20:18) Это мне ? Я вроде к Лёхе старосте в работники набивался, а тут уж и кавказкие работодатели подтянулись ! А что, есть знакомый зубнюк ? Денег мне за роботу не надо, работой я проживание отрабатывать буду,да и нравится мне строить что нибудь, а вот с зубами проблема, в это году потерял почти все мосты, деланные ещё в России, просто время им вышло, а делать протезы и имплантанты в Германии очень дорогое удовольствие. Думаю в России подешевле будет . Есть. Сам собираюсь. И клиник на каждом углу... А работать за проживание и прокорм гостям не положено! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 8 2012, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Eugen @ Nov 8 2012, 19:18) Это мне ? Я вроде к Лёхе старосте в работники набивался, а тут уж и кавказкие работодатели подтянулись ! А что, есть знакомый зубнюк ? Денег мне за роботу не надо, работой я проживание отрабатывать буду,да и нравится мне строить что нибудь, а вот с зубами проблема, в это году потерял почти все мосты, деланные ещё в России, просто время им вышло, а делать протезы и имплантанты в Германии очень дорогое удовольствие. Думаю в России подешевле будет . Здаю трёхкомнатную квартиру под ремонт в Белоруссии, у нас зубы в трое дешевле обойдутся Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2012, 19:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Nov 8 2012, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2012, 20:20) Есть. Сам собираюсь. И клиник на каждом углу... А работать за проживание и прокорм гостям не положено! А пропой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 8 2012, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2012, 19:40) Всем доброго вечера. в общем, просто вот... что смог мой телефон.... Так ты ПРЭДМЭТ вблизи видел? До тела не допускали, в смысле автограф? Женя/Eugen, имей совесть, тебя все прогрессивное человечества клуба поздравляло с тезоименитством, а ты молчок... Пистуй, ищи по дате, а потом уже кланься QUOTE(Eugen @ Nov 8 2012, 20:18) А что, есть знакомый зубнюк ? Денег мне за роботу не надо, работой я проживание отрабатывать буду,да и нравится мне строить что нибудь, а вот с зубами проблема, в это году потерял почти все мосты, деланные ещё в России, просто время им вышло, а делать протезы и имплантанты в Германии очень дорогое удовольствие. Думаю в России подешевле будет . Андрей, соглашайся! Круче тебя в Краснодарском никого не будет- кто еще гастарбайтера из Германии сможет себе позволить? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Nov 8 2012, 19:30
Создана
|
|
Дима, прости Бога ради, не читал ещё !
Получил в подарок от жены сюрприз, трёхдневную поездку на двоих в Париж, только в понедельник вернулись, ещё не всё перечитал, зело борзо пишите, увидел что репа подросла, ребята с днюхой поздравили,всем спасибо огромное, если есть интерес, через часок могу состряпать коротенький фотоотчёт.( за женой на работу только сгоняю ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 8 2012, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 8 2012, 20:22) Так ты ПРЭДМЭТ вблизи видел? До тела не допускали, в смысле автограф? Женя/Eugen, имей совесть, тебя все прогрессивное человечества клуба поздравляло с тезоименитством, а ты молчок... Пистуй, ищи по дате, а потом уже кланься Андрей, соглашайся! Круче тебя в Краснодарском никого не будет- кто еще гастарбайтера из Германии сможет себе позволить? ВЗЯЛ!!!!!!!!!! Она там почти час после концерта с народом болтала. Кстати- по-русски довольно бойко говорит... Но вот что ей годов- очень заметно... еле ходит... НО как поет!!!!!!!!! Записывал на телефон, но обменник формат не поддерживает -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 20:29 | |
![]() |