![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Земля пухом...Олегович , в какой сфере трудишся? Мне тоже наконец заказ подогнали, торговались как цыгане за кобылу.25 % с моей цены срезали с ревом и соплями. Убило насмерть , их водила, завозивший мне материал, спрашивая дорогу постоянно просил перезвонить, экономные жуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 21:02) Земля пухом...Олегович , в какой сфере трудишся? Мне тоже наконец заказ подогнали, торговались как цыгане за кобылу.25 % с моей цены срезали с ревом и соплями. Убило насмерть , их водила, завозивший мне материал, спрашивая дорогу постоянно просил перезвонить, экономные жуть. ![]() Виктор, не прочувствовал клиента. Нужно было завысить цену. Но, в данном конкретном случаи ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 12 2010, 19:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 21:02) Земля пухом...Олегович , в какой сфере трудишся? Мне тоже наконец заказ подогнали, торговались как цыгане за кобылу.25 % с моей цены срезали с ревом и соплями. Убило насмерть , их водила, завозивший мне материал, спрашивая дорогу постоянно просил перезвонить, экономные жуть. ![]() Вить, я с такими экономастами сталкиваюсь регулярно. Если цену сбивают до полу- потом еще будут проблемы с оплатой, придирки и пр. В таких случаях- морда лопатой и 100% предоплата. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Да я тоже так стараюсь, "-Утром деньги , вечером стулья", но цука добрый я, людям верю...53 т.р. год гуляют отдельно от меня. Недавно осчастливили траншем в 2,5 т.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 21:14) Да я тоже так стараюсь, "-Утром деньги , вечером стулья", но цука добрый я, людям верю...53 т.р. год гуляют отдельно от меня. Недавно осчастливили траншем в 2,5 т. ![]() Мне одна контора была должна 180 тыс. Регулярно появлялся их юрист, оправдывался, объяснял трудности, привозил очередные 6-8 тыс и исчезал на месяц- два. Как-то, в очередной приход, сидел у меня знакомый скульптор, громила под два метра, в ширину соответственно. В разгар юристовых слёз он кашлянул и мягко сказал:- Поздновато пришли. Ваш долг уже передан третьим лицам ... Через сутки оставшиеся 120 тыс. были у меня на счете ![]() Накрыл ему ба-альшую поляну ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 21:02) Земля пухом...Олегович , в какой сфере трудишся? Мне тоже наконец заказ подогнали, торговались как цыгане за кобылу.25 % с моей цены срезали с ревом и соплями. Убило насмерть , их водила, завозивший мне материал, спрашивая дорогу постоянно просил перезвонить, экономные жуть. ![]() Вить,занимаюсь отделкой квартир и офисов,все виды работ,сантехника,электрика,в том числе,"умный дом" и т.д,короче любая сложность,работаю сам на себя,после того как четыре года назад работая в фирме по строительству коттеджей,торопясь на объект,попал в жесткую аварию и остался без машины ибо она была в хлам,благо я был не виноват и получил нормальную страховку,а директор фирмы решил,что без авто я ему не нужен,после того как я "поднял" пять коттеджей с "нуля" под крышу.Четыре года сам,поднялся после аварии хоть четыре месяца в холодильнике мышь повесилась.сейчас уже есть постоянные заказчики,и хорошие отзывы,короче тружусь помаленьку.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 21:24) Ваш долг уже передан третьим лицам ... Через сутки оставшиеся 120 тыс. были у меня на счете ![]() Накрыл ему ба-альшую поляну ![]() "Острить и занимать деньги нужно внезапно." - Генрих Гейне - -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Таки всем здравствуйте!
![]() QUOTE(Eugen @ Jun 12 2010, 19:21) Всем добрый вечер. Мария, а что реально сейчас можно купить на 12 рублей.? Просто интересно.(отстал от жизни ![]() Я хоть и не Мария, но отвечу. Спец-ф-ц-ки ![]() На 12 рублей можно купить... 4 дюбеля для крепления листа пенополистирола - только что из магазина ![]() Ввязался в очередную авантюру - сегодня начал дом утеплять и клинкерной плиткой обклеивать ![]() Хваленый белорусский облицовочный кирпич (почему белорусский? Потому что в середине 90-х годов, когда поднимал стены, другого просто не было!) начал сыпаться - приходится принимать меры. Да и стоимость газа растет такими темпами, что пришлось задуматься о серьезном утеплении всего дома ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Андрей появился. Уж было беспокоиться начал. Неужели защиту одел?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 12 2010, 21:34) Ввязался в очередную авантюру - сегодня начал дом утеплять и клинкерной плиткой обклеивать Хваленый белорусский облицовочный кирпич (почему белорусский? Потому что в середине 90-х годов, когда поднимал стены, другого просто не было!) начал сыпаться - приходится принимать меры. Да и стоимость газа растет такими темпами, что пришлось задуматься о серьезном утеплении всего дома Потолок и крыша- не забудь, это главнее для утепления ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Мадам,Jun 12 2010, 20:04]
Можно и просто Мария.лишь бы не чайником. Вообщето мне ник мадам нравится такая типа представительная солидная тетка. а не точто я с мд в руках. Про сегодняшний коп можно кое-что и рассказать.но только чуть .попозже.поужинаю.потом. Место нашла: слева овраг справа овраг впереди обрыв в Волгу сзади метрах в 500 деревня. Клок земли в 500 кв.м. все закатано бульдозером кое-где видны остовы капитальных фундаментов. Два часа поиска ничего кроме советской мелочи и одного фуфырика из-под духов нач.19 века. Пришлось спускаться в обрыв. чтоб снизу заценить перспективу. Внизу уже в обрыве натолкнулась на останки человеческих костей; тазобедренная кость. копчик. метрах в трех в высоту торчат остальные кости. Так и есть или скифское или сарматское погребение наполовину обрушилось. надо же и на его месте когда-то церковь стояла. Поднялась наверх, трещина по земле проходит как-раз захватив участок погребения. Можно через месяц туда наведаться.будет ветер. все рухнет в обрыв останется только подобрать что будет интересного. Вот и весь день копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Тут заковыка в том, что челове должный мне , набожный и очень праведный. Нет , я могу понять, сделал человеку вещь, у него случилось тяжелое положение в финансах, я не зверь , подожду. Но этот святоша был посредником, и стол который я сделал замотал, с наценкой 100%. Но у него 2 машины в кредите, ПЫЖ 407 и Туссан, и он очень страдает, что в этом году ему пришлось отдыхать в Египте, а не в Испании , как обычно. Зато у него есть уверенность, что он все грехи свои замолит. Послушаешь его-Папа Римский отдыхает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 20:39) Потолок и крыша- не забудь, это главнее для утепления ![]() Крышу переложил еще два года назад и всю утеплил 10 см минваты ![]() А насчет потолка - многослойный термос: Чердак под утепленной крышей с опять же 10 см минваты на полу, под ним неиспользуемый этаж (точнее, используемый как склад барахла друзей ![]() ![]() QUOTE(Мадам @ Jun 12 2010, 20:40) ...Внизу уже в обрыве натолкнулась на останки человеческих костей; тазобедренная кость. копчик. метрах в трех в высоту торчат остальные кости. Так и есть или скифское или сарматское погребение наполовину обрушилось. надо же и на его месте когда-то церковь стояла. Поднялась наверх, трещина по земле проходит как-раз захватив участок погребения. Можно через месяц туда наведаться.будет ветер. все рухнет в обрыв останется только подобрать что будет интересного. Вот и весь день копа. Ого! Жестко как... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 12 2010, 21:44) Крышу переложил еще два года назад и всю утеплил 10 см минваты ![]() А насчет потолка - многослойный термос: Чердак под утепленной крышей с опять же 10 см минваты на полу, под ним неиспользуемый этаж (точнее, используемый как склад барахла друзей ![]() ![]() Мда, вижу, европы уже готовы к глобальному похолоданию... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 20:47) Мда, вижу, европы уже готовы к глобальному похолоданию... Нескромный вопрос: Сколько кубометр газа для отопления сейчас на Кавминводах стоит? Не дожидаясь ответа: а у нас уже 7-50... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2010, 21:38) Андрей появился. Уж было беспокоиться начал. Неужели защиту одел? ![]() Где он!!! Держите меня, я ему всю тельняшку на полоски изорву... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 12 2010, 21:51) Нескромный вопрос: Сколько кубометр газа для отопления сейчас на Кавминводах стоит? Не дожидаясь ответа: а у нас уже 7-50... Игорь, не знаю даже, сколько кВт стоит, это к жене. Моя задача простая- донести в зубах и положить у ног ![]() Придет-спрошу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 21:44) Тут заковыка в том, что челове должный мне , набожный и очень праведный. Нет , я могу понять, сделал человеку вещь, у него случилось тяжелое положение в финансах, я не зверь , подожду. Но этот святоша был посредником, и стол который я сделал замотал, с наценкой 100%. Но у него 2 машины в кредите, ПЫЖ 407 и Туссан, и он очень страдает, что в этом году ему пришлось отдыхать в Египте, а не в Испании , как обычно. Зато у него есть уверенность, что он все грехи свои замолит. Послушаешь его-Папа Римский отдыхает. ![]() "Слава богу, что на вранье нет пошлин! Ведь куда бы какое всем было разорение! " - Денис Фонвизин - -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 23:44) ... Одно из изречений-"Витя, ну что ты все о деньгах, ведь надо нести красоту людям." Еврей. ![]() ............ Короче, давайте о деле. Защита у меня почему -то точь в точь того же размера, что и катушка. Т.е., чтобы чтобы ее одеть она же должна быть хоть немного шире. А она один в один. Ну невозможно ея одеть! Какая там вэдэшка, не поможет! Слишком узко, сломается. Может ее ваще не одевать? Замотать изолентой, да и ладно, лишь бы товарный вид сохранился - низ то у нее белого цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 23:53) Где он!!! Держите меня, я ему всю тельняшку на полоски изорву... ![]() ![]() Тельник не трожь! У самих револьверы найдутся! (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:13 | |
![]() |