![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jun 12 2010, 00:06) Там и сгинула... ![]() Ничего я не сгинула. Хотела пораньше спать пойти, чтоб с утречка съездить на пробитую до слез деревню, там наметки есть на церковь взорванную в 30-х г.но лечь спать не дали неугомонные соседи пришлось слушать очередной их прикол; Она. в смысле соседка решила показать другим соседям какая она богатая и крутая кричит своей дочке : Иди в магазин и на все деньги купи,всечто захочешь. Поняла? Та еле слышно отвечает - поняла. Соседка опять орет: Прямо зайдешь в магазин и скажешь, что у вас можно купить на двенадцать рублей?!! Поняла? Какой-тут после этого смеха сон, но утром я все-таки в эту деревну поехала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мадам @ Jun 12 2010, 19:42) Ничего я не сгинула. Хотела пораньше спать пойти, чтоб с утречка съездить на пробитую до слез деревню, там наметки есть на церковь взорванную в 30-х г.но лечь спать не дали неугомонные соседи пришлось слушать очередной их прикол; Она. в смысле соседка решила показать другим соседям какая она богатая и крутая кричит своей дочке : Иди в магазин и на все деньги купи,всечто захочешь. Поняла? Та еле слышно отвечает - поняла. Соседка опять орет: Прямо зайдешь в магазин и скажешь, что у вас можно купить на двенадцать рублей?!! Поняла? Какой-тут после этого смеха сон, но утром я все-таки в эту деревну поехала. Мария , а результат?( Имени называть не хотите, а "Мадам" у меня сразу всплывает в памяти кассирша заводской столовой, 120ти килограммовая, _ " Две котлеты по двенадцать( на счетах откидывает тридцать) што ишшо?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,849 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 19:52) Мария , а результат?( Имени называть не хотите, а "Мадам" у меня сразу всплывает в памяти кассирша заводской столовой, 120ти килограммовая, _ " Две котлеты по двенадцать( на счетах откидывает тридцать) што ишшо?) Можно и просто Мария.лишь бы не чайником. Вообщето мне ник мадам нравится такая типа представительная солидная тетка. а не точто я с мд в руках. Про сегодняшний коп можно кое-что и рассказать.но только чуть попозже.поужинаю.потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Таки Мария, Мадам или кто?
Вить, мне твое переименование напомнило персонажа из повести Шефнера начала 70-х. Там был дедушка, который в подзорную трубу вечерами смотрел в окна женского общежития напротив, знал всех девчонок и для удобства каждой давал жутко красивые имена: "Что-то Изольдочка сегодня припаздывает... А Эльвирочка пришла расстроенной какой-то, не случилось ли чего?" ![]() Упс, припоздал... Таки Мария? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 20:04) Таки Мария, Мадам или кто? Вить, мне твое переименование напомнило персонажа из повести Шефнера начала 70-х. Там был дедушка, который в подзорную трубу вечерами смотрел в окна женского общежития напротив, знал всех девчонок и для удобства каждой давал жутко красивые имена: "Что-то Изольдочка сегодня припаздывает... А Эльвирочка пришла расстроенной какой-то, не случилось ли чего?" ![]() Ну я Шефнера не читал. А вот это_" Нюра, я балдю."_ " Та я не Нюра"._ "А я все равно балдю" ![]() Я полДайма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 20:13) Ну я Шефнера не читал. А вот это_" Нюра, я балдю."_ " Та я не Нюра"._ "А я все равно балдю" ![]() Я полДайма. ![]() Полдайма- это монета в пять центов, не просто рарик, уникум ![]() Парижская палата мер и весов для только Ревью ввела единственно допустимую меру- petrovich -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Если из Даймов клепать Кукуев,
Вдвое больше было б...Товарищей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мадам @ Jun 12 2010, 19:42) Ничего я не сгинула. Хотела пораньше спать пойти, чтоб с утречка съездить на пробитую до слез деревню, там наметки есть на церковь взорванную в 30-х г.но лечь спать не дали неугомонные соседи пришлось слушать очередной их прикол; Она. в смысле соседка решила показать другим соседям какая она богатая и крутая кричит своей дочке : Иди в магазин и на все деньги купи,всечто захочешь. Поняла? Та еле слышно отвечает - поняла. Соседка опять орет: Прямо зайдешь в магазин и скажешь, что у вас можно купить на двенадцать рублей?!! Поняла? Какой-тут после этого смеха сон, но утром я все-таки в эту деревну поехала. Всем добрый вечер. Мария, а что реально сейчас можно купить на 12 рублей.? Просто интересно.(отстал от жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jun 12 2010, 20:21) Всем добрый вечер. Мария, а что реально сейчас можно купить на 12 рублей.? Просто интересно.(отстал от жизни ![]() Жень, смотри пост Кукуя выше. Так вот- товарищей и можно ![]() Советские деньги помнишь? =10 коп. Пирожок, пачка дешевых салфеток, бутылка левой минералки, булка хлеба, пачка дешевых сигарет и что там еще? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 20:23) Жень, смотри пост Кукуя выше. Так вот- товарищей и можно ![]() И на кой ляд ребёнку столько гвоздей ? Бантик прибивать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мадам @ Jun 12 2010, 19:42) Ничего я не сгинула. Хотела пораньше спать пойти, чтоб с утречка съездить на пробитую до слез деревню, там наметки есть на церковь взорванную в 30-х г.но лечь спать не дали неугомонные соседи пришлось слушать очередной их прикол; Она. в смысле соседка решила показать другим соседям какая она богатая и крутая кричит своей дочке : Иди в магазин и на все деньги купи,всечто захочешь. Поняла? Та еле слышно отвечает - поняла. Соседка опять орет: Прямо зайдешь в магазин и скажешь, что у вас можно купить на двенадцать рублей?!! Поняла? Какой-тут после этого смеха сон, но утром я все-таки в эту деревну поехала. Добрый всем вечер! Вам мадам персонально! Про двенадцать рублей-сильно,я тоже туда хочу,у меня стольник есть ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 20:15) Полдайма- это монета в пять центов, не просто рарик, уникум ![]() Парижская палата мер и весов для только Ревью ввела единственно допустимую меру- petrovich Блин жаль еще плюсануть не могу,други,плюсаните плиз,кто сколько может! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Умеет Олегович с дамами-то...
Что сказать, старая гвардия не ржавеет ![]() QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 20:35) Блин жаль еще плюсануть не могу,други,плюсаните плиз,кто сколько может! Юрий, ты нам с Виктором паритет нарушаешь, в дробях запутаемся... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 20:35) Блин жаль еще плюсануть не могу,други,плюсаните плиз,кто сколько может! ![]() ![]() ![]() Юра, сеятель, вижу настрой хороший. Дождь сказался? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 20:23) Жень, смотри пост Кукуя выше. Так вот- товарищей и можно ![]() Советские деньги помнишь? =10 коп. Пирожок, пачка дешевых салфеток, бутылка левой минералки, булка хлеба, пачка дешевых сигарет и что там еще? Три стакана газировки с сиропом и один без сиропа, обоссаться можно...Ишь десять копеек им мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мадам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 20:32) Добрый всем вечер! Вам мадам персонально! Про двенадцать рублей-сильно,я тоже туда хочу,у меня стольник есть ![]() ![]() Спасибо большое за первый плюс, надеюсь он не последний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 20:38) Три стакана газировки с сиропом и один без сиропа, обоссаться можно...Ишь десять копеек им мало. ![]() Мне в 60-м годе в первом классе рубля (10 коп. новыми) хватало на- булочка с какао в школьном буфете, +пирожок с ливером + маленький стакан семечек после школы. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2010, 20:38) Юра, сеятель, вижу настрой хороший. Дождь сказался? ![]() Паш,дождь закончился.а настроение почти всегда хорошее,кроме тех дней когда нехорошее ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 20:45) Паш,дождь закончился.а настроение почти всегда хорошее,кроме тех дней когда нехорошее ![]() ![]() ![]() Прийми... . -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
И от меня...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 20:51) И от меня... Спасибо друзья! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 12:30 | |
![]() |