![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Совсем не радует утро. У Юры дождик идет, а тут и в гараж идти не хочется. С утра уже +28. Вот человек, вечно всем не доволен. ![]() Да, Дима. Петровича не слышно. Может пошлем экспедицию на выручку. Но самых стойких. Я вот так поехал к друзьям в Киевскую область. Обратно только пол пути осилил. Пришлось машину бросить в Днепропетровске. Домой на поезде добираться. Оклемался. Только потом съездил за машиной ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Привет, Паша
![]() А я на тебя так рассчитывал... Нету стойких, перевелись ![]() Сам с ужасом думаю, приедет Петрович ко мне, а я практически не пьющий... Уедет человек разочарованным. Позор всему Кавказу ![]() Надо джигитов подключать. Они привычные Петровичей в тенечке укладывать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Не перевелись джигиты на Кавказе!
Вот перечитал фразу и подумал, Хокку или Танка? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 12 2010, 11:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2010, 12:11) Не перевелись джигиты на Кавказе! Вот перечитал фразу и подумал, Хокку или Танка? ![]() Нет, Паш, к сожалению, переводятся... Златой телец уже и на альпийских лугах пасется ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот шел в гараж и думал, иногда это случается
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2010, 12:57) Вот шел в гараж и думал, иногда это случается ![]() ![]() Этот городишко РФ называется... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 12:59) Этот городишко РФ называется... Так глубоко я не копал. Жара ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2010, 11:53) ....Только заметил... Ребята, что ж они там с Петровичем вытворяют?! Пропал человек... Может, выручать надо? Только на Андрона и надежда, что в обиду не даст, человек серьезный ![]() Петрович, держись, мы с тобой ![]() Я на ютубе Петровича со товарищи смотрел. Как поют, как поют! Витя, привет. А ты как защиту одевал на барсука? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 13:56) Витя, привет. А ты как защиту одевал на барсука? Андрей, ты все мучаешься. Может на катушке уже стоит защита? Я вот смотрел Сиговскую катушку, там сразу видно, защиты нет. А у меня кругом пластмасса. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 13:56) Витя, привет. А ты как защиту одевал на барсука? Привет. У меня она была одета. У тебя низ катушки закрыт белой пластмассой? Или эпоксидка торчит.? Если защита отдельно сбрызни ее WD-40, в авто магазинах продается, да проверь чтоб на защите и катушке заусенец не было. Одевай от центра к краям, защиту можно подогреть феном, у жены похитишь. ![]() Ну и где этот марикак в тельняшке? Третий раз спросил про защиту, ему три раза ответили и три раза он молча смылся. ![]() Паша , ау ,давай хоть пообщаемся , пока остальные свои, вчера ошпареные сосиски в соде отмачивают. Как успехи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 15:00) Ну и где этот марикак в тельняшке? Третий раз спросил про защиту, ему три раза ответили и три раза он молча смылся. Дык, натягивает... QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2010, 14:17) Андрей, ты все мучаешься. Может на катушке уже стоит защита? А вот об этом я и не подумал ![]() Андрей, доложись... Сергей, ты пишешь, как слоны рожают... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с праздником.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ну вот, хоть какая польза от клуба- на Дальнем Востоке, наконец, попробовали хороший майонез
![]() С праздником ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Дима,привет.Ну понимаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да это нормально, сам такой...
![]() Давно хотел спросить про ник. Теректинский хребет- это ж, вроде, на Алтае? Или это что-то другое? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Да забыл дописать,что б быстро всё не скушали друганы.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Нет Дима,это точка в Казахстане.Есть такой город Ахтубинск примерно 180 кеме от Волгограда
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Jun 12 2010, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Понял, спасибо
![]() Жара сломила мой могучий микроорганизм, воспользуюсь праздничным днем- посплю минут 90. Дело, вроде, к дождю, и это радует ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Други,и меня сломал праздник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 16:01) Паша , ау ,давай хоть пообщаемся , пока остальные свои, вчера ошпареные сосиски в соде отмачивают. Как успехи? ![]() Виктор, не обольщайся тем, что мой ник висит на сайте. Просто я оставляю комп на просмотре. А меня нет. Ездили на сорок дней, матери жены брата. Только заявился, трезвый, за рулем. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 12:22 | |
![]() |