![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, писал уже, что это не старческая бессоница, такая особенность микроорганизьма
![]() ![]() Вот вчера рановато рубануло, в 11 уже зевать начал, потому сегодня и компьютер включил рановато, что ты, видно и заметил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2009, 21:06) В санаторий хорошо, если решишь повеситься от скуки. Там даже на танцах про кишечник говорят ![]() Заздря вы так господа. Тут уж на вкус и цвет... И для здравия телесного польза и для души отрада. Сегодня вернулся из санатория, где две недели поправлял потасканное здоровье, фото теремка прилагаю. Обошел все окрестные села в радиусе 10 км., море впечатлений от природы и местной архитектуры. Кроме танцев есть море вариантов активного времяпровождения от прогулок до поиска сиделки (лежалки) и ![]() А где еще тебя будут так холить и лелеять? Одним словом - клизму в койку! Сообщение отредактировано mazaika: Dec 16 2009, 15:15 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то тема про НГ заглохла, надо ж приготовится, мы ж не пацаны какие, под описаным собаками кустом из пластикого стакана пить. Борисвет вроде саксаулы выкладывал, будь ласка наряди их как елочку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2009, 23:26) Что то тема про НГ заглохла, надо ж приготовится, мы ж не пацаны какие, под описаным собаками кустом из пластикого стакана пить. Борисвет вроде саксаулы выкладывал, будь ласка наряди их как елочку. ![]() Прочитал - "НГ" и долго думал, что это такое ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ну это по теме сегодня отпырял 200км. Разогнал в славном городе Тольятти подрядчиков вернулся в Самару перепырял 1.5 тонны грузов отматерев всех и все. Успел решить 10 вопросов по конторе. Послал всех на..й Сделал свет на подсветке рекламного банера центрального офиса затарился пивом и всех предупредил что если будут звонки в выходные просто в понедельник убью. А вы господа говорите старий что в вас проку. Нет просто я так еще работаю. у меня биг боссы по 30-35 лет просто где ..опа там я. Митрич- сделай вот я и делаю где сам. где просто, где организую Вообщем считаю в хорошем и большем деле нужен зрелый мужик с опытом работы и навыками старого надзерателя и смотрящего (а от куда такое -то возьмется). Как говориться с возростом опыт не пропивается....Старый конь и борозды не испортит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 19 2009, 01:36) Прочитал - "НГ" и долго думал, что это такое ![]() а вообщето нравится не сам новый год...а предновогодняя суета в магазинах...ощущение приближения праздника....(както взгляд на праздник меняется с годами) ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Dec 19 2009, 10:12) а вообщето нравится не сам новый год...а предновогодняя суета в магазинах...ощущение приближения праздника....(както взгляд на праздник меняется с годами) ![]() Это точно, оживление кругом , люди вокруг светлые, улыбаются....Заметил в предновогодней толкотне никто не грубит, все в ожидании ...Второго января на кухне гора немытой посуды, половина несъеденых салатов, ну вот этот из манго...Полчаса за этим мангом в очереди толкался....В тапках иголки елочные...Начинаешь чай пить , в чашке всплывает конфетти..., откуда взялось?Это второго, а если первого рано утром...Ну часов в 11...Первого января это очень раннее утро. Везде валяются картонные останки от петард и ракет...И думаешь -мама моя, это ж какая мощь! Если все что взорвалось в Новогоднюю ночь в одно связать ,это ж на Марс можно улететь...Без обратного билета... Город вымер...Только бомжи у мусорных баков и вороны что то у тратуаров клюют...Ага , они это ..Ну как сказать..Закуску клюют. На тратурах видно чем закусывал народ в Новогоднюю ночь. В основном винегретом.Но есть у нас средний класс , есть, вон икорка по снегу размазана...Как то так... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 19 2009, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Dec 18 2009, 23:47) Вообщем считаю в хорошем и большем деле нужен зрелый мужик с опытом работы и навыками старого надзерателя и смотрящего (а от куда такое -то возьмется). Как говориться с возростом опыт не пропивается....Старый конь и борозды не испортит... Так а мы тут об чем? ![]() ![]() QUOTE(cccp @ Dec 19 2009, 10:12) а вообщето нравится не сам новый год...а предновогодняя суета в магазинах...ощущение приближения праздника....(както взгляд на праздник меняется с годами) ![]() Что-то Урал активизировался... ![]() QUOTE(kukui @ Dec 19 2009, 11:01) Это точно, оживление кругом , люди вокруг светлые, улыбаются....Заметил в предновогодней толкотне никто не грубит, все в ожидании ...Второго января на кухне гора немытой посуды, половина несъеденых салатов, ну вот этот из манго...Полчаса за этим мангом в очереди толкался....В тапках иголки елочные...Начинаешь чай пить , в чашке всплывает конфетти..., откуда взялось?Это второго, а если первого рано утром...Ну часов в 11...Первого января это очень раннее утро. Везде валяются картонные останки от петард и ракет...И думаешь -мама моя, это ж какая мощь! Если все что взорвалось в Новогоднюю ночь в одно связать ,это ж на Марс можно улететь...Без обратного билета... Город вымер...Только бомжи у мусорных баков и вороны что то у тратуаров клюют...Ага , они это ..Ну как сказать..Закуску клюют. На тратурах видно чем закусывал народ в Новогоднюю ночь. В основном винегретом.Но есть у нас средний класс , есть, вон икорка по снегу размазана...Как то так... ![]() ![]() Виктор, такое в Творчество бы надо писать. Здорово у тебя получается, даже подражатели твоим стихам появились. Я чуть было не отписался там, вроде: "Скоро будет у Кукуя подражателей до...", короче, многовато будет ![]() Думал тихо свернуть клубную тему, ан нет, живучая попалась ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2009, 11:01) На тратурах видно чем закусывал народ в Новогоднюю ночь. В основном винегретом. Навеяло: Закусывать надо манной кашей и винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 19 2009, 15:09) Навеяло: Закусывать надо манной кашей и винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво ![]() Хм..это смотря откуда выйдет.... ![]() ![]() Я вот думаю,может елку натуральную не покупать-пусть растут...Наряжу искуственную наверное. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Дайм @ Dec 19 2009, 13:34) Так а мы тут об чем? ![]() ![]() Что-то Урал активизировался... ![]() Виктор, такое в Творчество бы надо писать. Здорово у тебя получается, даже подражатели твоим стихам появились. Я чуть было не отписался там, вроде: "Скоро будет у Кукуя подражателей до...", короче, многовато будет ![]() Думал тихо свернуть клубную тему, ан нет, живучая попалась ![]() ......пожалуй тоже по годам подхожу( кому за.....) ![]() (Урал активизировался... )....так это...нас ведь здесь в разы меньше чем под Москвой.. ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2009, 12:40) Хм..это смотря откуда выйдет.... ![]() ![]() Я вот думаю,может елку натуральную не покупать-пусть растут...Наряжу искуственную наверное. ![]() Манная с любой стороны легко выйдет ![]() А елку- не купишь ты, значит ее просто 1 января выкинут. Они давно нарублены, с осени еще. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 19 2009, 15:55) Манная с любой стороны легко выйдет ![]() А елку- не купишь ты, значит ее просто 1 января выкинут. Они давно нарублены, с осени еще. С любой то с любой,но красиво ли выйдет? ..а манная с винегретом выйдет скорей всего именно там,где все неожиданности и выходят... ![]() А елки у нас только сейчас рубить начали.Можно самому поехать,выбрать и тебе её прям при тебе срубят.Вот я про них... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2009, 12:58) А елки у нас только сейчас рубить начали.Можно самому поехать,выбрать и тебе её прям при тебе срубят.Вот я про них... ![]() У меня вот проблема. На даче елка прям под проводами растет. Придется на следущий год рубить. А то при ветре оборвет все провода нафиг((( -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
В этом году купили живую в горшке. Маленькая, но живая. По весне посадим.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2009, 13:25) В этом году купили живую в горшке. Маленькая, но живая. По весне посадим. Держи на улице до НГ а потом посади сразу. Если дома оставишь помрет за зиму. Я несколько раз пробывал в горшках держать. И покупал готовую и сам выкапывал. Голяк ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2009, 16:25) В этом году купили живую в горшке. Маленькая, но живая. По весне посадим. Вот!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 19 2009, 12:34) Думал тихо свернуть клубную тему, ан нет, живучая попалась ![]() Ты это... ты товой... не вздумай свернуть тему-то... хоть есть где отдохнуть и расслабиться от всех напрягов и геморов... отличную тему замутил... мож с годами даже подтянусь сюда... нравиццо сцуко... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я вот думаю,может елку натуральную не покупать-пусть растут...Наряжу искуственную наверное. ![]() Я вот как ушел от родителей в1979 году в самостоятельную жизнь,так ни одной елки не срубил,почитай аж 30 штук получается,хоть дерева не посадил,зато и не срубил. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Спасибо Дмитрий на добром слове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 08:43 | |
![]() |