![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 6 2010, 18:56) Погуляли буднично, без фанатизму, до Смоленского гуляния нам далеко ![]() дык...гуляем, как обычно...в карты на МД.... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Jun 12 2010, 01:36) Уважаемые форумчане! Позвольте пару предложений сказать за Мадам. Она много лет прожила в Польше. Сейчас живет здесь, в России. Владеет польским и немецким языками. Не замужем. Имеет достаточные знания в поисковой методике. О ней знаю я и еще один из наших форумчан, знаем в реале и можем сказать о ней только хорошее. Вместе работаем на копе. Спасибо что Вы приняли ее в наш клуб. Ну, пока что все. Даст ист фантастишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2010, 01:37) Да. это все. Хер, кипяток и Андрей. Сайт от смеха глюкнул. ![]() Не... Павел, это программисты на сайт забили - побежали к Сбербанку очередь занимать, золото по 10 рублей за грамм скупать по твоей наводке ![]() нельзя же так... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 12 2010, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
я понял, Андрюх, вы Петровича в плен решили взять,он сдается,а вот зачем вы его пугаете обнаженной натурой......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 12 2010, 03:41) Даст ист фантастишь. ![]() Может даст, может передаст. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Ну, парни, Вы даете. Я уже покемарил. Через час выезд, а у Вас веселье в самом разгаре. Только председатель и мадам уединились.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 12 2010, 01:49) Может даст, может передаст. ![]() ![]() зуб дай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 12 2010, 03:55) зуб дай. ![]() Гадом буду, не знаю что в 120-й строке! Исходный текст недоступен, а воровать у своих нехорошо. ![]() .............. Короче, Склехасофские, у нас уже солнце взошло. Вы еще посидите, а я к Морфею. Всем пока. Сообщение отредактировано Argus: Jun 12 2010, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все, я сдался.
Всем спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
We apologise for any inconvenience
Что в переводе значит-Все будет хорошо,в конце концов все умрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Думаю что я вчера никак зайдти не могу...А они тут сосики варят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Jun 12 2010, 01:36) Уважаемые форумчане! Позвольте пару предложений сказать за Мадам. Она много лет прожила в Польше. Сейчас живет здесь, в России. Владеет польским и немецким языками. Не замужем. Имеет достаточные знания в поисковой методике. О ней знаю я и еще один из наших форумчан, знаем в реале и можем сказать о ней только хорошее. Вместе работаем на копе. Спасибо что Вы приняли ее в наш клуб. Ну, пока что все. Это меняет дело ![]() Мадам, с такими друзьями, как фортовый, вы с этого момента полноправный член клуба. Он же при случае вам объяснит, почему у нас имеет место некоторая идиосинкрази́я на новоприходящих на форум никому неизвестных дам. Повторюсь- с этого момента ВАС лично это не касается. Экзамен сдан ![]() Саксаулы, принимаем ТОВАРИЩА, а не особь противоположного пола, потому просьба- ПОЛовецкие пляски прекращаем ![]() Вчера я оказался самым слабонервным, решил, что в очередной раз глюкнул Билайн, потом решил, что это конфликт с новой версией Мозиллы, после нескольких перезапусков плюнул и отрубился. Андрей, если защита не левая, прости за очередную пошлость, промажь по краю вазелином ![]() Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО промой в теплой (не горячей!) воде с Фери, чтобы смыть смазку. Если и после этого не влезет, натяни ее на голову тому, кто ее тебе продал. Без мыла ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дайм! Без Вас бы дом рухнул. Благо, что Вы здесь есть.
![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Эпоху культа личности мы, говорят, успешно преодолели лет 50 назад.
Теперь- эпоха Единой России ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А я все как «пацан», правда, лишь моя седая борода подводит…
Ей, Мадам, я все, что нужно объясню. Правда не помню, ![]() И прошу прощения, забыл: Всем, доброе утро! ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(фортовый @ Jun 12 2010, 09:00) Ей, Мадам, я все, что нужно объясню. Правда не помню, ![]() Мы здесь все примерно одного среднего возраста, во всяком случае, из одного поколения. Объединены одним форумом и одним увлечением. Чего чиниться-то? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! И я вчера не сказал спок ночи,а это сайтик глюканул
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 12 2010, 09:13) Доброе всем утро! Всем удачи! До вечера. "Ну, молодежь... Так и мелькает, так и мелькает!" /М.Жванецкий/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Я все понял, Дим.
А Мадам сама о себе расскажет. Если найдутся здесь, форумчане, кто жил, или бывал в Польше, Германии. С ней будет интересно пообщаться… Я надеюсь, она не обиделась на нас шибко? И я всю ночь не спал, перепил кофе. А через часок нужно выехать на коп. Вот где режим дня, для «пацана»… ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ну, по беседам по Польше и Германиям, да с дамами, да в нерабочее время- этт у нас сопредседатель специалист...
Обиделась? Надеюсь, что нет ![]() Да и ты сам знаешь, на других форумах "прописки" пожестче" бывают, тем более, что злого не позволялось, так, легкий треп... Только заметил... Ребята, что ж они там с Петровичем вытворяют?! Пропал человек... Может, выручать надо? Только на Андрона и надежда, что в обиду не даст, человек серьезный ![]() Петрович, держись, мы с тобой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 14:44 | |
![]() |