![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Давление? Какое такое давление? Не знаю ничего... а, давление? По возрасту...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,762 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 2 2012, 17:40) Давление? Какое такое давление? Не знаю ничего... а, давление? По возрасту... ![]() А, ну тогда действительно, Доброго всем вечера!!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Ёпть, три выходных а Московию дождями накрывает,
![]() Такой праздник, мож авиацией тучи разгонят. В поля охота ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2012, 17:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2012, 18:57) Ёпть, три выходных а Московию дождями накрывает, ![]() Такой праздник, мож авиацией тучи разгонят. В поля охота ![]() Повторенье - мать ученья. Давай еще раз, но через этот поминальник. ![]() ![]() Сообщение отредактировано агб: Nov 2 2012, 18:12 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Мирного неба над головой и хорошего настроения!
QUOTE(sitr @ Nov 2 2012, 18:57) Ёпть, три выходных а Московию дождями накрывает, ![]() Такой праздник, мож авиацией тучи разгонят. В поля охота ![]() Вова,одевай дождевик и дуй в поля!Зимой будешь мечтать о такой погоде... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Так это на работе
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
я тогда помолчу про нашенское завтрашнее +17С
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 18:24) я тогда помолчу про нашенское завтрашнее +17С ![]() Мариш, ну хоть ты не издевайся ![]() На юга штоль махнуть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2012, 19:28) Мариш, ну хоть ты не издевайся ![]() На юга штоль махнуть ![]() А я не издеваюсь... я заманиваю... надо еще тушенки на зиму накатать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Усем привет однако.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 18:29) А я не издеваюсь... я заманиваю... надо еще тушенки на зиму накатать ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Понаписали.... Дожди дома держат? Приезжайте
![]() Про тушенку- это правильно... к Новому году вроде заморозки намечаются... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2012, 18:38) Всем добрый вечер! Понаписали.... Дожди дома держат? Приезжайте ![]() Про тушенку- это правильно... к Новому году вроде заморозки намечаются... ![]() Ну-ну, Мариш на тушёнку приглашает, Андрей двери устанавливать, у вас там на югах похоже сезон на копателей ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, вот тож. Стоны с компа сплошные. Вместо этого, сесть в авто, какие-то 1000 км и вы в "Хопре". Правда, кроме пробок и проволоки обещать ничего не могу, но зато МНОГО
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
И затихли все.... Уснули что ли? А может примерзли? Никто рельсу не облизывал?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Наташ... почта барахлит... Спасибо
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 15:24) а я уже погуглила... идей куча, а исполнять умею ![]() Марина! -Спасибо! А вот у меня соседка сегодня ФИЗАЛИС рвала для поделок ребёнку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ага... ага... гульбарий, значит... ага...
Добрый всем вечерочек! ![]() Ну! Об чём нынче беседовать бум?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Nov 2 2012, 20:48) Марина! -Спасибо! А вот у меня соседка сегодня ФИЗАЛИС рвала для поделок ребёнку! ![]() А это что за страшный зверь??? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 00:56 | |
![]() |