![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Глааашкааа!!!! Ты здесь ещё, не сдулась?... Ну погуляй, погуляй...
Уффф... мильён дел переделать успел и даже боль-ня-чОк закрыл!!! Отдохнул, сил набрался, теперь хоть три дня копать можно! ![]() ![]() Свобооодааа! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6W7Sit9VT6M Лана, пойду картошечку почищу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 15:41) Побегу листья желто-красно-оранжево-упавшие собирать... надо племяшке в садик поделку забабахать... Блин, у воспитателей такие требования... ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,моя Мурашка три ночи убила на той неделе на эти поделки.Можешь пообщаться на сей предмет,если интересно.Во как распространяется эта фигня - волной,от нас и на юг ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2012, 15:46) Глааашкааа!!!! Ты здесь ещё, не сдулась?... Ну погуляй, погуляй... Уффф... мильён дел переделать успел и даже боль-ня-чОк закрыл!!! Отдохнул, сил набрался, теперь хоть три дня копать можно! ![]() ![]() Свобооодааа! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6W7Sit9VT6M Лана, пойду картошечку почищу... Прокричал громче чем надо и попал в наряд на кухню ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 2 2012, 16:07) Марин,моя Мурашка три ночи убила на той неделе на эти поделки.Можешь пообщаться на сей предмет,если интересно.Во как распространяется эта фигня - волной,от нас и на юг ![]() Прокричал громче чем надо и попал в наряд на кухню ![]() а я уже погуглила... идей куча, а исполнять умею ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,761 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 15:24) а я уже погуглила... идей куча, а исполнять умею Комшар с этими поделочными заморочками.![]() Мне вот тоже было интересно: кто должен накреативить? Взрослые или дети? В 3 года - это вообще не реально. А нет, припоминаю: сын рядом с песоницей нашел кривую ветоку, сам молча приложил к ней кисть кленовых "пропеллеров" и говорит: "Жар-птица" И точно, вылитая птица Жар. Но только конкурс на поделку закончился. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,761 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 13:15) неее... это еще не мстя... вот мстя : +19С... и бабочка возле окна летает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 13:31) А вот что творится в моей головушке... тока я это потом через руки наружу выпускаю... ЗдОрово! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 16:24) а я уже погуглила... идей куча, а исполнять умею ![]() Дык ..все их делают.После того ролика ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 14:41) Побегу листья желто-красно-оранжево-упавшие собирать... А мама племяшки- блондинка... Еще навеяло. Выгуливаю подготовительную группу д/с. Одна из девочек набрала кленовых листиков. Села рядом со мной со своей полу-голой Барби и охапкой листиков. Предлагаю: " Давай твою куклу нарядим?" Спроворила кукле вечернее платье, корону... смотрю, а возле меня уже кучка девчушек и все с листьями. Пришлось продолжить пополнение кукольного "гардероба". На следующий день почти все принесли своих Барбей ![]() Нарядить мы их нарядили, но меня другое поразило: ни у одной девочки не было приличной самодельной кукольной "шмотки". Видимо мамам некогда заниматься с дочками, иначе бы не были так запущены куклы. Зато мамы сами были как куклы - сплошные Барби: блондинки с барбовыми пропорциями. Жаль девчушек. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 2 2012, 16:15 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 2 2012, 16:59) Дык ..все их делают.После того ролика ![]() а ну и пусть... я еще вазу сделала уже... стоит- сушится... надо еще короедов каких нибудь в коробочку наловить... чтоб съели поделки соперников ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 2 2012, 00:22) Вот,только более менее форум "отвис" ![]() ![]() Юр, ты радуйся, а то и так бывает ![]() (хохма от Бегемота ![]() А Кузнечиковые бутылки- шедевр, уже год прошел, как выпил, а пустую выкинуть не могу, так и стоит. Надо в Армявир на дозаправку съездить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 2 2012, 17:48) А Кузнечиковые бутылки- шедевр, уже год прошел, как выпил, а пустую выкинуть не могу, так и стоит. Надо в Армявир на дозаправку съездить ![]() Пасиб, Дмитрий Сергеевич! ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 2 2012, 17:48) Юр, ты радуйся, а то и так бывает ![]() (хохма от Бегемота ![]() А Кузнечиковые бутылки- шедевр, уже год прошел, как выпил, а пустую выкинуть не могу, так и стоит. Надо в Армявир на дозаправку съездить ![]() Прелесть какая... не хохма - ужастик прямо... ![]() ..Если обмотать бутылку толстой ниткой, смоченной в чем-нибудь горючем, поджечь - и после горения резко опустить под воду, бутылка по этой линии расколется. Близко к горлышку - ваза, близко к донышку - стильный абажур . Останется только наждачкой сгладить... и украсить. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 17:38) а ну и пусть... я еще вазу сделала уже... стоит- сушится... надо еще короедов каких нибудь в коробочку наловить... чтоб съели поделки соперников ![]() Есть пара тарантулов и каракурт... ![]() Не, огурцы не надо, твоя суперсолка в гламуре не нуждается, даже жена признает ![]() (Я и так съем!!!) Кстати, вчера у нее был ДР, те помидоры, видно, гелием накачаны были- вмиг со стола улетели ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 2 2012, 17:56) ..Если обмотать бутылку толстой ниткой, смоченной в чем-нибудь горючем, поджечь - и после горения резко опустить под воду, бутылка по этой линии расколется. Близко к горлышку - ваза, близко к донышку - стильный абажур . Останется только наждачкой сгладить... и украсить. ![]() А это ко всем бутылкам подходит или только к каким нибудь тонкостенным? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 17:58) А это ко всем бутылкам подходит или только к каким нибудь тонкостенным? Потренироваться чуть-чуть - и из шампанского получается, мы на биостанции светильники делали. Нитку брали толстую, шерстяную, жгли одеколон - но можно что хошь пробовать. Прогорит - и в ведро бульк.. Только края потом наждачкой аккуратно надо сглаживать - острые.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 2 2012, 17:56) Не, огурцы не надо, твоя суперсолка в гламуре не нуждается, даже жена признает ![]() (Я и так съем!!!) Кстати, вчера у нее был ДР, те помидоры, видно, гелием накачаны были- вмиг со стола улетели ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 17:58) А это ко всем бутылкам подходит или только к каким нибудь тонкостенным? Я шампанские так колол, только предварительно риску прочерчивал стеклорезом. QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 18:01) ![]() ![]() ![]() Фигушки. Пусть жалуются в антимонопольный комитет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Добрый вечерище.ее.е.е.е.! Три выходных
![]() Пойду почитаю чем вы день прожили ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Марина - удачного (и травмо-безопасного!) осуществления всех творчески-коммерческих задумок..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 2 2012, 16:56) Прелесть какая... не хохма - ужастик прямо... ![]() А давление как? " Не береж ты себя - о россии думаешь!" (С) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 19:05 | |
![]() |