![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,761 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 11:53) Доброго дня, Уважаемые Саксаулы Вот это и называется - мстя! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 2 2012, 12:50 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Ну, ПФ, шоб тебе косточкой от маслины поперхнуться. Так и не поехали. Дождь ещё сильнее пошел. Гадюкино, оно и есть Гадюкино.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 2 2012, 14:06) Ну, ПФ, шоб тебе косточкой от маслины поперхнуться. Так и не поехали. Дождь ещё сильнее пошел. Гадюкино, оно и есть Гадюкино. Я эти маслины только в виде масла переношу. А вареники с творогом, обжаренные в сливочном масле, ничего так пошли с квашенной капустой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 2 2012, 14:09) Я эти маслины только в виде масла переношу. А вареники с творогом, обжаренные в сливочном масле, ничего так пошли с квашенной капустой ![]() Вареники с горохом на ночь поешь и с квашеной капустой. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 2 2012, 13:17) Марина, как там тебя называли Шахиней или Шахидкой?, "не хочу быть столбовой дворянкой- хочу быть Царицей морской..." (с) ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 2 2012, 13:49) Вот это и называется - мстя! ![]() неее... это еще не мстя... вот мстя : +19С... и бабочка возле окна летает ![]() QUOTE(pavel_ll @ Nov 2 2012, 14:09) Я эти маслины только в виде масла переношу. А вареники с творогом, обжаренные в сливочном масле, ничего так пошли с квашенной капустой ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2012, 10:10) Агааа... Терроризьм, значит... ![]() А погода завтра будет такая и даже лучше!!! Во всяком случае в районе Коломны... ![]() Взрывная волна путь найдёт? Наташ, у тебя когда-нибудь шарик воздушный надутый, но не завязанный, из рук вырывался? Эк его по комнате-то шарахало... ![]() ![]() ![]() Володя,неужели в ней до сих пор мечется тот самый шарик? ![]() Серега, в Ростов дуть не надо,туда меня на шамолёте отправляют,а вот клюшку везти неохота,ибо процесс двойного досмотра в аэропорту и долгие объяснения что такое паяльная станция и прочие компьютерные прибамбасы ,которые я с собой везу удовольствия не доставил.Даже документы на паяльную станцию просили показать.На клюшки у меня ничего нет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 2 2012, 14:16) Всем привет! Володя,неужели в ней до сих пор мечется тот самый шарик? ![]() Серега, в Ростов дуть не надо,туда меня на шамолёте отправляют,а вот клюшку везти неохота,ибо процесс двойного досмотра в аэропорту и долгие объяснения что такое паяльная станция и прочие компьютерные прибамбасы ,которые я с собой везу удовольствия не доставил.Даже документы на паяльную станцию просили показать.На клюшки у меня ничего нет Меня больше не то что раздражает, а удивляет, когда в нашем аэропорту, причем только в нашем, заставляют вынуть аккумулятор из фотоаппарата. Можно подумать, мне его сложно опять поставить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 14:31) Марин,а ето чего ето? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2012, 14:50) Марин,а ето чего ето? ![]() ![]() Это заначка на "черный день"... там они внутри полные... только сверху гипс, краска, бусики и цветочки всякие... ну и на свадьбы такие заказывают ... только я их белыми или розовенькими делаю -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля,выражаясь научно - это "декупаж"
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 2 2012, 14:14) Вареники с горохом на ночь поешь и с квашеной капустой. ... и запить молоком ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 2 2012, 15:00) Коля,выражаясь научно - это "декупаж" Мама моя.... : ![]() ![]() ![]() ![]() Гы-гы.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
У меня,у друга одного,жена ушла с работы и всю осень и зиму просидела дома...ехты,
![]() ![]() ![]() Купаж знаю,а декупаж.... нет ![]() Вов,я может зря...про траурную ленту-то.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 2 2012, 14:28 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2012, 15:23) Вов,я может зря...про траурную ленту-то.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А я.. А у меня... А я съездил в разрешительную, продлить разрешение на ружья.. Охотбилет поменял на "нового образца", справки-шмавки, за 1500 рублей (!) справка нынче медицинская - правда, без походов к нарко и психоспецам.. И что? И ничто - бланков нету у них, после 15 ноября, грят, приходите..
![]() Лягу вот и болеть буду, 160х110... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 2 2012, 15:35) А я.. А у меня... А я съездил в разрешительную, продлить разрешение на ружья.. Охотбилет поменял на "нового образца", справки-шмавки, за 1500 рублей (!) справка нынче медицинская - правда, без походов к нарко и психоспецам.. И что? И ничто - бланков нету у них, после 15 ноября, грят, приходите.. ![]() Лягу вот и болеть буду, 160х110... ![]() ![]() Ну чё ты...ну чё ты распереживался...подумаешь бланков нету,первый раз что-ли ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Побегу листья желто-красно-оранжево-упавшие собирать... надо племяшке в садик поделку забабахать... Блин, у воспитателей такие требования...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 15:41) Побегу листья желто-красно-оранжево-упавшие собирать... надо племяшке в садик поделку забабахать... Блин, у воспитателей такие требования... ![]() ![]() ![]() ![]() Может тебе снег нужен...лёд? Ты тока свистни.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2012, 15:44) Может тебе снег нужен...лёд? Ты тока свистни.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 19:05 | |
![]() |