![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,760 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 2 2012, 08:55) Наталья,нельзя так кискам,вот у меня был перс,всегда рядом со мной на компьютерном столе лежал,лапами по "клаве" перебирал,я его прогонял,а вот умер он в январе и плохо без него Если бы Ксюша лежала рядом, я бы не напрягалась, но ведь она на руки ложится! И оооочень любит кнопочки нажимать. Вторую научила. Так они, ради кнопочек, по факсу гуляют. Однажды в милицию позвонили... по громкой связи ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Самоподрывом считать, не самострелом...
Доброго утра всем местным жителям! Любимая погода за окном - пасмурно, "плюс ноль", и не капает ничего. Только синицы безумные раздербанивают кормушку, с грохотом и писком таская семечки и колотя по кусочкам сала. Эх, завтра бы такую погоду, и за древнятиной.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,760 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2012, 09:01) Слушайте, братцы, а мне вот такая мысль всю ночь покоя не давала... А вот если в племяннице горох всё-же взорвётся, это будет считаться самострелом или просто несчастный случай?... А может взрывная волна путь найдет?![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 2 2012, 10:07) Самоподрывом считать, не самострелом... Доброго утра всем местным жителям! Любимая погода за окном - пасмурно, "плюс ноль", и не капает ничего. Только синицы безумные раздербанивают кормушку, с грохотом и писком таская семечки и колотя по кусочкам сала. Эх, завтра бы такую погоду, и за древнятиной.. ![]() Агааа... Терроризьм, значит... ![]() А погода завтра будет такая и даже лучше!!! Во всяком случае в районе Коломны... ![]() Взрывная волна путь найдёт? Наташ, у тебя когда-нибудь шарик воздушный надутый, но не завязанный, из рук вырывался? Эк его по комнате-то шарахало... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 2 2012, 09:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Да погоды еще будут! Старые спортивные травмы молчат - значит всё нормально.
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2012, 09:57) Юра,а она чего ,безработная?А если нет....впереди ить выходные ,вот ты и вывези всех и полноценный пикник организуй.... ![]() ![]() ![]() Коль,уволилась она с прежней работы в августе,пусть немного дома посидит...а на природу вывозить,так ведь у нас в Пушкине везде природа ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2012, 09:10) Наташ, у тебя когда-нибудь шарик воздушный надутый, но не завязанный, из рук вырывался? Эк его по комнате-то шарахало... ![]() ![]() ![]() Я вот в сомнениях: тактично ли будет поинтересоваться, не сильно ли ее рекошетило? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот Володька с Натальей дождутся, появится Кузнечик с отравами,тьфу-отварами от Травника,опоит вас и пойдете взявшись за руки в Антарктиду уделы искать
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 2 2012, 09:27) Вот Володька с Натальей дождутся, появится Кузнечик с отравами,тьфу-отварами от Травника,опоит вас и пойдете взявшись за руки в Антарктиду уделы искать Это что, у него такие мощные отра...отвары?????? ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ладно,поеду немного поработаю и колесики на зимние поменяю...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 2 2012, 10:20) Я вот в сомнениях: тактично ли будет поинтересоваться, не сильно ли ее рекошетило? А мы намёками...намёками... ![]() Всё, некогда мне тут с вами, побёг я денюжки тёзке за горшок слать и молока ещё купить надо... ![]() Не скучайте ![]() http://www.youtube.com/watch?v=t9AACXtuRqY ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Во расписАлись, не остановить. Володя, как здоровье, тебе же больничный до среды давали, а сегодня пятница. ПС. Проверил, точно пятница ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 2 2012, 09:40) Всем доброе! Во расписАлись, не остановить. Володя, как здоровье, тебе же больничный до среды давали, а сегодня пятница. ПС. Проверил, точно пятница ![]() Доброе доброе! Если врач хороший, то он сам спросит у пациента, когда тому будет удобно на работу выйти ![]() Кажется, я тоже разбегаюсь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну всё....
![]() Вов ,спасибо за песТню ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2012, 11:29) Ну всё.... ![]() Вов ,спасибо за песТню ![]() ![]() ![]() Николай, можно заказать сейчас сурдоперевод. К примеру, вот: ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2012, 09:35) осталось только солнцу выглянуть и жене позвонить и сказать мне-уехала к сыну на выходные и вот оно ...состояние приближенное к тому,о чём подумали все ![]() Ага... помню... как первая любоффь... адреналин в кровь, хвост пистолетом ![]() QUOTE(Olegovich @ Nov 2 2012, 09:52) Пасмурно на улице а на душе чего то весело ![]() Стая гусей пролетела на север... ![]() QUOTE(BPD @ Nov 2 2012, 10:07) Самоподрывом считать, не самострелом... Полевой командир Травник шахидку подготовил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2012, 10:01) Слушайте, братцы, а мне вот такая мысль всю ночь покоя не давала... А вот если в племяннице горох всё-же взорвётся, это будет считаться самострелом или просто несчастный случай?... ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 2 2012, 10:09) А может взрывная волна путь найдет? QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2012, 10:10) Агааа... Терроризьм, значит... ![]() Взрывная волна путь найдёт? Наташ, у тебя когда-нибудь шарик воздушный надутый, но не завязанный, из рук вырывался? Эк его по комнате-то шарахало... ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 2 2012, 10:20) Я вот в сомнениях: тактично ли будет поинтересоваться, не сильно ли ее рекошетило? QUOTE(Olegovich @ Nov 2 2012, 10:27) Вот Володька с Натальей дождутся, появится Кузнечик с отравами,тьфу-отварами от Травника,опоит вас и пойдете взявшись за руки в Антарктиду уделы искать ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2012, 10:38) А мы намёками...намёками... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Nov 2 2012, 12:15) Полевой командир Травник шахидку подготовил? ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, Уважаемые Саксаулы
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 2 2012, 12:53) Доброго дня, Уважаемые Саксаулы ![]() Марина, как там тебя называли Шахиней или Шахидкой?, нет, ты просто издевательница. У нас дождь не прекращается, на завтра снег заявлен. ![]() Поехал помокну часок-два. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 2 2012, 13:17) У нас дождь не прекращается, на завтра снег заявлен. Поехал помокну часок-два. В деревне Гадюкино, опять идут дожди ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:25 | |
![]() |