![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 21:23) Вы тут!... А я там за горшок бьюся!...Хучь бы кто поболел!!! ... ![]() Зачётный горшочек, как раз для чешуи удельной. Бейся до последнего, а мы будем посмотреть ![]() Пока пытался отправить сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 22,13 сайт висит а редактировать можно 22,19 Пошёл я ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 1 2012, 22:20 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 22:23) Вы тут!... А я там за горшок бьюся!...Хучь бы кто поболел!!! ... ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Nov 1 2012, 22:25) Народ,это у одного меня форум "виснет" ? или еще есть рецидивы? Не почитать не написать ![]() ![]() Олегыч, у меня такая ж хрень, погода видать нелётная, мёрзнет волчий хв... блин, Инет тоись! ![]() ![]() А лис раздвоился! Или это у меня уже в глазах??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Nov 1 2012, 21:55 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Nov 1 2012, 22:37) ну мне в белой шубе положено ходить, у нас зима давно ![]() хотя в серой безопаснее, боюсь как бы девчата мою шубу на воротники не растащили ![]() Во-во, ну её, эту белую! Мы уж как-нибудь, без этой моды проживём! А белую, мы лучше унутрь... для сугреву в наших партизанских лесах! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Так! Горшочек я хапнул!
![]() ![]() Э! так нечестно! Вы тут прям постокопировальную машину поставили! Эдак мы до НГ пятитысячниками станем... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 23:03) Так! Горшочек я хапнул! ![]() ![]() Володь, с горшочком тебя! Теперя промблем не будет! Э! так нечестно! Вы тут прям постокопировальную машину поставили! Эдак мы до НГ пятитысячниками станем... [B]Эт, не мы... эт они... электроны тудыть их в качель! Лётають туды-сюды, заразы... зла не хватает! Так бы и покусал... да не вижу! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 23:03) Так! Горшочек я хапнул! ![]() ![]() Э! так нечестно! Вы тут прям постокопировальную машину поставили! Эдак мы до НГ пятитысячниками станем... Не знаю, что за горшочек, но поздравляю ![]() А народ действительно под зиму распиз.... разгово.... разошелся, глядишь, и правда, ебилей справим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 23:03) Так! Горшочек я хапнул! ![]() ![]() Вов, хабар надо в такие кубыхи складывать: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2012, 23:27) Не знаю, что за горшочек, но поздравляю ![]() Спасибо! Эвона... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1108307 QUOTE(Leks @ Nov 1 2012, 23:31) Вов, хабар надо в такие кубыхи складывать: ![]() Неее, Эд, у меня в такой сосуд ни голова, ни рука не пролезет... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 23:35) Неее, Эд, у меня в такой сосуд ни голова, ни рука не пролезет... ![]() Распили их пополам, будет два таких же горшка как у тебя с крышками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2012, 20:21) Звонил Аргус, всем привет, может только читать, и то гостем. Завтра выезжает из Оренбуржья домой, скоро будет с нами ![]() Кукуй тоже читателем заделался, глючит интернет. Пацаны, ждем вас в клубе ![]() Всем добрый вечер! Тёзку с днюхой! Извиняюсь за долгое присутствие- молчание.Не до чего было... И это...Виктору Кукуевичу в поддержку-отходняк после Нарзанов всяких: ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Володь, поздравляю с приобретением, в хозяйстве все сгодится ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 22:23) Вы тут!... А я там за горшок бьюся!...Хучь бы кто поболел!!! ... ![]() QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2012, 22:25) С уделами? Причём весь ![]() Сам бы слепил давно,пока на больничном,а погода нелетная. ![]() PS Володь,если запчасти к нему надо - у меня в огороде их полно ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 1 2012, 22:55 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2012, 23:53) Причём весь ![]() Сам бы слепил давно,пока на больничном,а погода нелетная. ![]() PS Володь,если запчасти к нему надо - у меня в огороде их полно ![]() Лёоотная! ![]() А горшочек в самом деле классный - 9-11 век, фино-угры... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 22:59) - 9-11 век, фино-угры... Буду теперь черепки по полям сбирать... может чего склею, скоко говоришь, отдал... ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 23:59) А горшочек в самом деле классный - 9-11 век, фино-угры... На зуб не пробовал? Вдруг подделка? ![]() Ладно, побёг, дрыхнуть. Жалко луны нет, а то бы спел... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2012, 23:53) PS Володь,если запчасти к нему надо - у меня в огороде их полно ![]() Уделов??? ![]() 2 Владимир OZ: ,,Вот горшок пустой, Он предмет простой, Он никуда не денется!"(С) ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Nov 1 2012, 23:11 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Пойду тоже спать, ранехонько вставать. Всем покойной ночи!
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 2 2012, 00:06) На зуб не пробовал? Вдруг подделка? ![]() Ладно, побёг, дрыхнуть. Жалко луны нет, а то бы спел... ![]() ![]() Утёк... ![]() Я пожалуй тоже... на боковую... Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот,только более менее форум "отвис"
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 673 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 1 2012, 23:22) Вот,только более менее форум "отвис" ![]() ![]() и у меня как ласточка теперь летает, а уже баиньки пора ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 11:55 | |
![]() |