![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 20:30) Хоссподи!!! Полпуда гороху смолотила в одно лицо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 19:30) Ага... Мне тоже тишина на ухи давит! А может так, а?: http://www.youtube.com/watch?v=Z4SRN6O4nMM&feature=related ![]() Хоссподи!!! Полпуда гороху смолотила в одно лицо! ![]() ![]() Надобно предупредить что бы воды пока не пИла ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 20:30) неееее.... это я за иноверный праздник на букву Х еще отстаиваю.... Отстоишь, когда забудешь и начнешь с днем св. Вальтера поздравлять. Тьфу, блин, Валентина! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 20:33) ![]() ![]() Да не боись, акустически обойдется... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2012, 20:34) Отстоишь, когда забудешь и начнешь с днем св. Вальтера поздравлять. Тьфу, блин, Валентина! ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 20:36) ![]() ![]() То бишь, своего кроля из духовки? Согласен ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,754 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 1 2012, 18:49) Я,честно сказать,и так не понимаю тетенек,в грязи ковыряющихся.А стремящихся в саксоульник...... Ну так ведь не в сЕксУАльник, а в сАксАУльник!![]() Если кто знаком с этими копарями и копарками... я - здоровенная облакоподобная бабищщщща на заднем плане. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет! QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 19:01) Сбегла Муравейка... ![]() Да тут я,тут,детишка мелкая постоянно уползает на кухню - приходится ловить ![]() Сообщение отредактировано Muravishka: Nov 1 2012, 19:42 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2012, 20:40) То бишь, своего кроля из духовки? Согласен ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 20:41) Если кто знаком с этими копарями и копарками... я - здоровенная облакоподобная бабищщщща на заднем плане. А вот бестактностей не надо... ![]() У нас это называется "видная женщина" и окружается почетом и уважением ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 19:41) Ну так ведь не в сЕксУАльник, а в сАксАУльник! Если кто знаком с этими копарями и копарками... я - здоровенная облакоподобная бабищщщща на заднем плане. ![]() Вот, люди культурно отдыхают, а у нас возле рельсы даже столика нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 20:43) ![]() Ты права, староват уже и жестковат будет... Пусть живет ![]() Только про розовых зайцев ты начала, а ты же знаешь, я, как Портос- люблю животных исключительно в вареном или жареном виде ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2012, 20:49) Ты права, староват уже и жестковат будет... Пусть живет ![]() Только про розовых зайцев ты начала, а ты же знаешь, я, как Портос- люблю животных исключительно в вареном или жареном виде ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,754 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2012, 19:46) Вот, люди культурно отдыхают, а у нас возле рельсы даже столика нет Культурный отдых состоялся по поводу приезда в Москву одной из камрад(ок)(ов) - красавица в красном. Согласитесь, случай сам по себе редкий, когда компания собирается по поводу приезда одного человека. Но уж больно человек-то хороший! ![]() ![]() Я больше не буду себя обзывать ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 20:41) Ну так ведь не в сЕксУАльник, а в сАксАУльник! Если кто знаком с этими копарями и копарками... я - здоровенная облакоподобная бабищщщща на заднем плане. ...Где-то я эту фоту уже видел... ![]() QUOTE(sitr @ Nov 1 2012, 20:46) Вот, люди культурно отдыхают, а у нас возле рельсы даже столика нет ![]() Как это нету?! Очень даже есть!! Прям под саксаулом! И сараюшка неподалече, где Аргус подушку ныкает, которую Tanhen в позатом году на рельсе позабыла. И чайничек там, и котелочек стоят! Да там много чего... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 20:56) Как это нету?! Очень даже есть!! Прям под саксаулом! И сараюшка неподалече, где Аргус подушку ныкает, которую Tanhen в позатом году на рельсе позабыла. И чайничек там, и котелочек стоят! Да там много чего... ![]() А в кустах рядом сидит белый лис и молчит! Я его давно чую... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 20:52) ![]() ![]() А в чем проблема? Масло закончилось? С Андреевой аджикой можно и сырой картон есть ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 20:55) Культурный отдых состоялся по поводу приезда в Москву одной из камрад(ок)(ов) - красавица в красном. Согласитесь, случай сам по себе редкий, когда компания собирается по поводу приезда одного человека. Но уж больно человек-то хороший! ![]() Это ж по-скольку тогда надо к вам приезжать??? QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 1 2012, 21:03) А в кустах рядом сидит белый лис и молчит! Я его давно чую... ![]() Ну-ну... Просил же тебя, как человека- своих не жрать! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2012, 21:04) А в чем проблема? Масло закончилось? С Андреевой аджикой можно и сырой картон есть ![]() Это ж по-скольку тогда надо к вам приезжать??? Ну-ну... Просил же тебя, как человека- своих не жрать! ![]() Да не, пан Председатель, я сегодня сытый, пусть он не боится, это просто вид у меня сурьёзный... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 1 2012, 21:03) А в кустах рядом сидит белый лис и молчит! Я его давно чую... ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 1 2012, 21:04) Просил же тебя, как человека- своих не жрать! ![]() Привет всем!!!! не надо меня жрать я белый и пушистый ![]() давненько не заходил, сижу вот смотрю как тут народ поживает, к новым чл...... эээээ участникам присматриваюсь -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Nov 1 2012, 21:15) Привет всем!!!! не надо меня жрать я белый и пушистый ![]() давненько не заходил, сижу вот смотрю как тут народ поживает, к новым чл...... эээээ участникам присматриваюсь Саш, давно не заходил- это скромно сказано... ![]() Годика три всего ![]() Рад тебя видеть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:45 | |
![]() |