![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 17:41) Свистеть умею ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 17:52) Ну вроде как все отрицательные какчества свои перечислила ![]() Всем - приятного вечера! ![]() Ну вот же блин... и придраться не к чему... я так не играю... И свистит .. и делами занимается... и вообще... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 17:52) Ну вроде как все отрицательные какчества свои перечислила ![]() Всем - приятного вечера! ![]() Фоту давай для любования! Можно - децкую, но анонимусов лично я опасаюсь. Кто его знает, кто там - за никнеймом притаился? http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3...=0bpDIUyt8gE%3D -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Пойду курицу в духовку запихаю... а то вечер скоро... вдруг опять обиду заедать придется...
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 1 2012, 17:55) Ну вот же блин... и придраться не к чему... я так не играю... И свистит .. и делами занимается... и вообще... Мая Марина, тут есть параллельная тема. Мож там .... ![]() 2Сергей, так вроде не работаю ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 1 2012, 17:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 16:36) Несколько месяцев назад СБ предупреждал, что образовался сайт-двойник, естественно не благотворительный. Может это его происки? Опасения подтвердились. Только что отзвонился зам сбера. Заяв на мошенничество по онлайн-сберу масса. Даже сами работники попадают на развод, сидя в банке. Завирусовано все. Проги устанавливаются постоянно. Спасу нет. "Кашники" задолбали запросами по заявлениям. Сам сегодня чуть не налетел на неприятности, но лишнюю буковку узред в командной строчке. Утром пойду отключу функцию нахрен. А вот по банкоматам все спокойно. Глюки бывают, но не фатально, никуда ваши денежки не сдуются. Разобрался. Все, отдыхаю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2012, 15:22) Увы.... ![]() ![]() Геннадич,обязаны в месячный срок вернуть. QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 17:34) Как это - через два пальца? Даже представить себе не могу.. может, стОит попробовать? ![]() ![]() Серега,меня в пионерлагере учили - полдня слюни пускал,дул со всей дури,но научился.А вот как отец,также громко и без 2 пальцев - до сих пор не умею ![]() QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 17:55) Не, мне все в первых числах приходит, просто двумя траншами - и неделя спокойной и безбедной жизни. На большее - не хватает.. Интересно - кто может в этой стране нормально жить на пенсию? Не, не отвечайте - это риторический вопрос.. ...Радость пенсионера: выйти на пенсию и устроится на работу так, чтоб пенсию не трогали, и всласть поработать.. до ямы глиняной. Пипец летит, говорите? Ну и гук с ним.. мы ему расскажем, как здесь живут - он прослезится, да и усвистит, рыдая, в дали космические. У вселенского разума мозгов по определению больше, чем у нашей....................................................................власти.. А я ж уже рассказывал,у моей бабули пенсия равна моей зарплате. Система ЧК до сих пор работает. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 1 2012, 18:10) Опасения подтвердились. Только что отзвонился зам сбера. Заяв на мошенничество по онлайн-сберу масса. Даже сами работники попадают на развод, сидя в банке. Завирусовано все. Проги устанавливаются постоянно. Спасу нет. "Кашники" задолбали запросами по заявлениям. Сам сегодня чуть не налетел на неприятности, но лишнюю буковку узред в командной строчке. Утром пойду отключу функцию нахрен. А вот по банкоматам все спокойно. Глюки бывают, но не фатально, никуда ваши денежки не сдуются. Разобрался. Все, отдыхаю. А я всегда оплачиваю покупки на ауке с карты в онлайне,недавно правда не на ту карту заслал кому то из наших форумчан,,немного 860р,хотел вернуть,пошел в банк,но когда узнал какой предстоит головняк,плюнул на затею,знал бы кому заслал,думаю так бы все решили,теперь стараюсь быть внимательнее ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 1 2012, 18:26) А я всегда оплачиваю покупки на ауке с карты в онлайне,недавно правда не на ту карту заслал кому то из наших форумчан,,немного 860р,хотел вернуть,пошел в банк,но когда узнал какой предстоит головняк,плюнул на затею,знал бы кому заслал,думаю так бы все решили,теперь стараюсь быть внимательнее ![]() Юрий, тут немного не то. Вот когда в интернет входишь на свою страничку сбера и начинаешь проводить операции, вот тут головняк, т.к. тебе подсовывается не страничка сбера, а её клон, который распознать практически невозможно, только разница в буквах командной строки. А так- один в один. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
У нас преподавателям обещали зарплату поднять до средней по региону. Добавили всего по полторы тысячи. Девчонки-учительницы радуются, собираются летом в Париж сгонять... на электричках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,754 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 1 2012, 16:53) А вот хотел спросить,Наташ,а ты куришь?... Не курю и другим не советую, хотя в 3-м классе пробовала эту гадость, но мы с подружкой сразу определились: это развлечение - не для нас. Потом еще были попытки, но не вдохновили... до выворачивания нутра на следующий день ![]() Так что я дым табачный не переношу -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,754 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 16:58) Фоту давай для любования! Можно - децкую, но анонимусов лично я опасаюсь. Кто его знает, кто там - за никнеймом притаился? сканер не фунициклирует, второй год надеюсь, что временно. У меня ж гениев - полон дом! Три сына и каждый лучше другого ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 18:39) Не курю и другим не советую, хотя в 3-м классе пробовала эту гадость, но мы с подружкой сразу определились: это развлечение - не для нас. Потом еще были попытки, но не вдохновили... до выворачивания нутра на следующий день ![]() Так что я дым табачный не переношу Онищенко? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
С праздником народных будителей (болгары ) http://www.calend.ru/holidays/0/0/1287/ Евгений с днём рождения, многие лета радовать эту планету своим присутствием, потом на другую быть может перекинут, там тоже наверно саксаулы копают ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 1 2012, 17:58) Фоту давай для любования! Можно - децкую, но анонимусов лично я опасаюсь. Кто его знает, кто там - за никнеймом притаился? Мда, похоже Сергей прав. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 18:39) Не курю и другим не советую, хотя в 3-м классе пробовала эту гадость, но мы с подружкой сразу определились: это развлечение - не для нас. Потом еще были попытки, но не вдохновили... до выворачивания нутра на следующий день ![]() Так что я дым табачный не переношу Это правильно и хорошо,хотя я просто так спросил ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2012, 18:44) сканер не фунициклирует, второй год надеюсь, что временно. У меня ж гениев - полон дом! Три сына и каждый лучше другого ![]() ![]() ![]() Для лицезрения "фотЫ",открою маленькую тайну,сканер не нужен,надо прямо сейчас себя сфотографировать,вытащить карту памяти из фотика,вставить в картридер,сохранить,уменьшить до удобоваримых размеров и заслать нам... только не говори что нет фотика,сломался,у подруги и т.д,отмазки типа-не умею тоже не катят,там все просто как вареное яйцо,так что ждемс... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Как женский пол, так фотку давай,,, у меня никто даже фамилию не спрашивал, нафиг никому не нужен
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2012, 19:06) Как женский пол, так фотку давай,,, у меня никто даже фамилию не спрашивал, нафиг никому не нужен ![]() Ишшь тыыы!!! Нарцисс какой выискался! Красавец - мужчина... Ты, когда ко мне на поле подошёл, я не то что зажигалку был готов отдать, я клюшкой был рад пожертвовать!!! ![]() Привет, Володь! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2012, 19:06) Как женский пол, так фотку давай,,, у меня никто даже фамилию не спрашивал, нафиг никому не нужен ![]() Вовантий, ты не обижайся, я один умный вещь скажу: у тебя не только фамилии, у тебя даже возраста нет... (см. стр. №1) прям позавидуешь человеку - вечно молодой! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2012, 18:22) Ишшь тыыы!!! Нарцисс какой выискался! Красавец - мужчина... Ты, когда ко мне на поле подошёл, я не то что зажигалку был готов отдать, я клюшкой был рад пожертвовать!!! ![]() Привет, Володь! Привет Володь! Вот не сообразил, следующий раз хитрее буду, правда курить бросил, да ладно так покалякаем. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 1 2012, 18:24) Вовантий, ты не обижайся, я один умный вещь скажу: у тебя не только фамилии, у тебя даже возраста нет... (см. стр. №1) прям позавидуешь человеку - вечно молодой! ![]() Да я похоже самый старший в подростковой группе ![]() Материнская плата 1965 года выпуска, почти 47 Гигов забил, бог даст ещё накачаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 00:37 | |
![]() |